Осторожно "Eagle-Auto" из Томска оказались мошенниками! Перед на Q7. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Demon1175, 2 фев 2015.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
  2. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    да так и есть пришла одна накладка (((

4. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    Апнем тоже! пусть будет в ТОПЕ верхнем! может кого то да убережет !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ART_K

ART_K Участник форума

8 июн 2012
    194
    А6
    Я вот тоже тут столкнулся с этой конторой и Сергеем Качаном. Один стресс и негатив... Напишу отдельную тему по своей ситуации

6. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    давно пора их на кол посадить!

7. Mortin

Mortin Новичок

10 июн 2016
    7
    Очень жаль что эту тему увидел очень поздно, заказывать не стал бы никогда. Аналогичная ситуация с Сергеем Качаном из Томска. Одним словом МОШЕННИК!!! Буду тоже создавать тему! Не молчите, я думаю не последний кого он так развел...

8. xblpa

xblpa Новичок

20 июл 2016
    3
    Жесть, я думал я один такой...
    Мальчики девочки, не в коем случае не связывайтесь с этим продавцом!!! он кинул меня почти на 70,000
    доказать не могу потому как все было на доверии, мошенник Качан стопроцентный!!! я бы голову проломил.
    Если кому интересно, могу расписать ситуацию как он не только кинул, а еще и потешался при этом...

9. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    привет, давай факты, скриншоты переписки и тд

10. xblpa

xblpa Новичок

20 июл 2016
    3
    можете тут почитать www.drive2.ru/b/3227487/

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    жесть.
    допрыгается Качан этот...

12. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    с твоего позволения выложу сюда твой пост
    xblp
    был 20 минут назад
    Вячеслав Землянский
    Я езжу на Opel Corsa D
    Пермь
    Приветствую всех читателей!
    проценил запчасти на автомобиль Jaguar XJ 2009- 13,04,2016 нужны были:
    1, передний бампер
    2, фара левая
    3, крыло левое
    4, дверь передняя левая
    Сергей Качан отвечает:
    — Бампер весь в сборе 80 000 руб.
    — Фара левая 55 000 руб.
    — Крыло 26 000 руб.
    — Дверь 35 000 руб.

Все вместе за 185 000 руб. отдадим
    В процессе переписки мы договариваемся что сумма по заказу будет 155,000 типа только для меня скидка 30,000. Причем изначально он шлет одни фотографии запасных частей, а по факту приходит то совсем другое! кароче, отправляю ему деньги полностью всю сумму 155,000 18,04,2016 он обещает что с вероятностью 50/50 запчасти придут до майских праздников, но 100% что до 10,05,2016.
    20,04,2016 у меня еще появляется потребность в другом автомобиле, а именно бампер передний и рейка рулевая на Мерседес W205. Сергей мне говорит отправляй бабки, оба заказа придут и вовремя и вместе. отправляю еще 57,000. итого баланс Сережи на дату 24,04,2016 стал 212,000!
    Конечно же до праздников я ничего не получил, и 10,05,2016 ко мне приходит посылка, в которой дверь не та которую я заказывал(нужна была на ягуар икс джей, пришла на икс эф), крыло мятое, страховое, причем вмятина основания, которое с горем пополам выправили, и фара со сломаными защелками корпуса. Бамперов нет, рейка оказалась у него в наличии не та которая мне нужна, за которую он мне деньги обратно отсылал две недели, комментируя тем что то времени нет, то в банк не успел… и любые попытки дозвониться с 10,05,2016 по 20,05,2016 были тщетны, потому как объяснял он мне мол он не в городе, связи нет и так далее. кароче игнор полный. я у него спрашиваю где мои запчасти и почему дверь не та и почему крыло мятое — он мне отвечает: меня в городе нет, ничего не знаю… я был просто в шоке…
    24,05,2016 получаю смс от деловых линий, что в мою сторону выехал какой то груз из москвы, ждем, 30,05,2016 он мне говорит что в этом грузе два бампера, на ягуар и на мерс, думаю ну ладно, получаю, это жесть! на мерс бампера вообще нет, бампер на ягуар абсолютно не то что изначально оговаривалось. если мы с ним обсуждали что бампер должен быть в сборе, а именно на нем должны быть: датчики парковки, крышки форсунок, форсунки, решетка радиатора, решетки бампера две штуки, молдинги решеток бампера хром две штуки, решетка бампера нижняя, причем изначально прислал мне фото бампера ваще в идеале, белого цвета, а по итогу прислал серого цвета, датчиков парковки нет, форсунок нет, крышек форсунок нет, решетки левой нет, молдинг хром левый сломан, решетка нижняя сломана в трех местах, решетка радиатора вся зацарапана… и когда я ему говорю ты чего мне прислал, в процессе ругани, он мне говорит — все предъявы в транспортную, они типа все поломали разломали к ним претензии, я тут не причем, я его прошу сбросить фото того бампера который выехал из москвы чтоб предъявить транспортной компании, он мне присылает фото со всеми повреждениями, и отсутсвующими опциями о которых мы с ним договаривались! Сергей, если ты читаешь эту писанину, ты вообще нармальный нет? ты русский человек? ты по каким правилам жизни вообще живешь?
    В общем компенсации я получил 8000. представляете? 8000! Карл) типа он предъявил какому то поляку тот вернул 400 злотых на наши деньги это 8000…
    а да, последнее, бампер на мерс я так и не получил, и деньги обратно за него он мне прислал вот только на днях, 18,07,2016! когда он их получил от меня 20,04,2016 три месяца он мне мозг компосировал
    итог:
    бампер ягуар стоимостью 80,000 не пригоден к установке
    дверь ягуар стоимостью 35,000 от другого авто(нужна была на xj пришла на xf)
    крыло ягуар стоимостью 26,000 кривое как сабля, пришлось доплачивать в сервис чтоб установили
    фара ягуар стоимостью 55,000 вроде установили
    бампер мерседес стоимостью 15,000 деньги вернул только через 3 месяца

ну и посскриптун: я обычный менеджер в сервисе кузовного ремонта, имел разворот следующий: клиент по ягуару купил новые сам и бампер и дверь, сейчас с меня требует 115,000 — подал в суд на сервис. клиент по мерсу остался тоже очень доволен тем что обещания не выполненны — клиент потерян

кто хочет поржать, могу скинуть переписку с данным продавцом, и советую вам всем, Мальчики, Девочки, не в коем случае не связывайтесь с организацией Eagle-Auto. В частности с Сергеем КАЧАН. В данный момент я провожу все возможные экспертизы для предъявления данному продавцу обвинения в суде. чем дело кончится — пока не знаю…

13. xblpa

xblpa Новичок

20 июл 2016
    3
    да к конечно, может хоть кого то убережет

14. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    так видишь уже сколько тут тем про это, а все еще на авито у них везде рекламка идет

15. Sergas85

Sergas85 Новичок

19 янв 2013
    30
    A4/B8 2.0 TDI 09г.
  16. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    я не хочу конечно никого осуждать но просто оставлю свое мнение тут про данного персонажа.
    Пару фактов,
    1 сайт на коленке (для вида), себя пиарит в своей группе в ВК (якобы мы делаем фото на их баннере))))
    2 нет ни фирмы не юр лица
    3 ищет запчасти сидя у себя дома в Томске на стуле на сайте allegro.pl далее ждет пока ему оплатят за них))))
    4 просит через знакомых привезти их клиенту а далее транспортной
    5 соответственно то что высылает поляк до знакомых и транспортной никем не проверяется и не контролирующая отсюда и все это кидалово чего не понимает и не осознает наш великий КАЧАН))

Схема деньги "из воздуха"

Sergas85 нравится это.
  17. анатолий5555

анатолий5555 Участник форума

4 июн 2016
    143
    Audi A8
    Поляки тоже красавцы. Такие же кОчаны. Попросил у меня человек привезти климу для ку7 заднюю с allegro.pl сбросил мне ссылку. Договорился с поляком, что отправит моему знакомому поляку. Оговорили цену.... Как бы договорились... Звонит мне мой польский друг весь на кипише и говорит что цена по непонятным причинам на 20 евро выше. Что делать? Платить? Ну говорю плати, деваться некуда. Я приехал ее забрал. Без задней мысли лажу ее упакованную, как приехала, в машину. Передаю человеку и тут пипец... Вместо оговоренной задней приходит передняя. Я в шоке. Звоню снова тому поляку. Что за дела???!!! Говорит перепутали наверное. Говорю давай мне ту высылай. Черт с этой передней. Думаю оставлю себе. Опять договорились. В кратце.... Пришла задняя, но не та что на продаже. Говорю а где та что сфоткана? Поляк говорит что уже и забыл когда ее продал. Вот так и кочан. Купит, а ответственности никакой...

18. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4

покупать надо у проверенных продавцов

19. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    и проверять товар сразу.в Европе п точнее в Польше за доставку на польский адрес вы ничего не платите. Если вдруг приходит не то курьерской службой то просто товар уходить назад

20. анатолий5555

анатолий5555 Участник форума

4 июн 2016
    143
    Audi A8
    А как вы проверите товар сразу в Европе? К примеру вы находитесь в Варшаве, а товар лежит где-нибудь в Познани. Расстояние 300км, товар стоит ~50€.... И что вы туда поедите?! А там сидит поляк на разборке, скучает и тут звонит ему русский. Пан, мне нужна "эта" ерундушка! В каком она состоянии? А пан вам и говорит:-"яшчэ лепша чэм новая"! Ударили по рукам и пошел этот пан доставать ее из мусора. И как это "за доставку на польский адрес вы ничего не платите"? Что за министерство добрых дел? Любая доставка стоит каких-то денег! Вы про Польшу знаете из сарафанного радио, а я с этим сталкиваюсь! Доставка на самом деле там стоит "копейки", но в любом случае одна из сторон ее оплачивает!