для него удачно уже точно нерешится!!! просто это уже не в деньгах дела а точто он людей кидает причём я знаю уже 14 ПОСТРОДАВШИХ +375173922238 дамашний номер его Смотрите окуратнее!
Поздно тему увидел... Если что в РБ у меня две сестры, одна судья другая прокурор! Если что пиши в ЛС!
Человечик едит 1 октября , а там с ребятками заедит домой к ниму так что , ждем !! Любая помощь от вас не помешает спасибо вам !!
Ну и нахрена тут писать? Подготовятся и отоварят человека по полной программе. Нагрянуть нужно неожиданно.
Если реально 14 кинутых чуваков кого-то очень попросили навестить товарища, то могут и очень и очень его повредить... Руку отрубили бы ему, как в старые добрые, во наука была бы...
Понятное дело, что доверять людям нельзя. Но у меня все по-другому: позвонил человек с ЯНАО в Брянск, попросил запчасти. Поговорили. Он отправил все деньги сразу, я в тот же день запчасти. Все честно. И так уже насколько месяцев работаем.
смысл тогда приведенного выше примера отправки запчастей? Надеятся, что у отправляющего есть совесть?
Кидала если ты видишь А ты видишь ...Я не знаю где ты НО позвонили ребята сказали что были у твоей жены она морозить мол вместе не живем с ним и он не приходит... но соседи видили тебя не раз !! короче если не одумаешся спросят с жены ТАК как деньги отпровляли на нее!!!! Ребята долго ждать не будут ).. бери трубку...)) пока не позно!!