я покупал запчасти у твоего земляка если не ошибаюсь, вот про почту первый раз от него услышал. у вас я так понял специфика населенного пункта такая что такой вариант катит. в основном отправляют транспортной компанией. я бы посмотрел как ты коробку почтой отправлять будешь. пс. - у тебя в каждом регионе знакомые живут? так форумный продавец тоже получается знакомый. если ты не обжигался не надо думать что так будет вечно. а про недостаток теплого общения - ты мою же мысль мне заталкиваешь обратно?
это печально..................думал уж расписав по цифиркам все станет понятно. поясню ещё раз для тех над кем матушка природа сиграла злую шутку! ЗНАКОМЫХ ИМЕТЬ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, по почте тебе могут отправить и коробку и Ауди целиком только и стоить это будет дороже! конечно пролететь можно везде от того что товар который тебе пришлют будет не качественным никто не застрахован ( рискуешь даже покупая новое в магазине) , единственное от чего спасает почтовый перевод это от того что либо деньги либо товар будут не получены как в данном примере со скайпом! да и что бы уж совсем все прояснилось pile619 как ты думаешь как бы в данном случае пересылалась коробка? по скайпу? это все так же делалось бы либо через почту либо через фирмы занимаюшимися доставками ( та же почта только название другое)
послушай петя, прикуси жало, пока матушка природа с тобой шутку не сыграла. если ты такой продуманый и ото всех движений застрахованый - флаг тебе в руки.
вот тут то я и обделался, за меня не переживай, климат тут мякгий, я бы даже сказал приятный, и ландшафт не опастный, так что матушка природа не обидет, а вот как теперь тебе быть не понятно......
Уважаемый Пётp, я связывался с почтой много раз, у неё минусов гораздо больше, чем плюсов, так что не надо тут расписывать прелести отправки почтой, это раз... Почтой тебе кирпичи могут прислать за твои бабки, ты не думал об этом, а почта болт положила на это, это два... А ты уверен, что тебе отправляющий доверяет больше, чем ты ему? Где уверенность, что ты его не кинешь? Обычно покупая что-то на форуме, человек просит отправить в регион, т.к. это ему надо, много реже острая необходимость у продавца... Какая аксиома, вы о чём?
на нашей почте вообще оч сильно тормозят... к ним посылка может придти например 1 а уведомление принести могут числа так 7 и то в лучшем случае
evgen_72rus, Mixail 71 ребят и вы туда же! я привел лишь один из многочисленных примеров того как можно что то переправить из одного города в другой что бы было как минимум без кидалова, на почте пока ты деньги не отдашь тебе посылку не выдадут, так что тот кто отправлял точно не пролетит, к вопросу того ЧТО вам могут отправить это уже совсем другая тема, с тем же успехом вас могу и в магазине обмануть, продать например не немецкий датчик температуры охлаждаюшей жидкости а китайски а вы и знать не будете об этом. Сам я не сторонник вообше чего либо покупать через интернет и уж тем более отправлять 20 000 не известно куда и не известно кому перед тем как товар хотя бы в черте моего города не появиться, если уж и брать ту же самую коробку то лучше всего на разборке там сразу видишь товар тут же расплачиваешься да ещё и гарантию дают. да и пока особо крикливые не появились. в моем городе нет разборок, но они всегда есть в областном центре( в моем случае это Н.Новгород) 200км туда и 200км обратно
Ребят, хватит спорить. Я вот, чавойт, audi-ak47, не наблюдаю. Ведь он тему создал, знать ему и отвечать на сообщения (хотя мож он теперь под другим ником?), а вы грызню устроили. Взрослые люди... P.S. Я ведь предлагал audi-ak47 со мной связаться.
вот интересно,есть специальная тема как раз по таким вопросам где описаны подобные случаи на форуме и в том числе сформулированы рекомендации чтоб не попась. опять на те же грабли. ну и на кой спрашивается?
ну и к чему и о чем? мне,например,извесна одна аксиома: НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР КОТОРОГО Я НЕ ВИЖУ.
Ну если я предложил цену в "х" рублей (долларов, юаней, тугриков не суть), а человек (клиент, покупатель), на нее согласился, то почему данный договор не адекватен? Каждое предложение рождает спрос. Ну а вообще, мое мнение, прошу ни кого не обижаться, к сердцу близко не принимать, повторю, это лишь мое мнение - Без лоха жизнь плоха.
я до переделки мотора 3А. поршень искал месяца 2 . нашел через авито договорились . - пошел на почту узнать что и как - наложный платеж - что плохо пока деньгу не отдашь посыль не покажут . а там уже на совесть отправителя . ну или по весу смотреть ..