Осторожно кидала laf_brl скайб Sebastian Pereyro

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем audi-ak47, 2 янв 2012.

1. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    я покупал запчасти у твоего земляка если не ошибаюсь, вот про почту первый раз от него услышал. у вас я так понял специфика населенного пункта такая что такой вариант катит. в основном отправляют транспортной компанией. я бы посмотрел как ты коробку почтой отправлять будешь.
    пс. - у тебя в каждом регионе знакомые живут? так форумный продавец тоже получается знакомый. если ты не обжигался не надо думать что так будет вечно. а про недостаток теплого общения - ты мою же мысль мне заталкиваешь обратно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Аксиома для всех!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :spy: это печально..................думал уж расписав по цифиркам все станет понятно.
    поясню ещё раз для тех над кем матушка природа сиграла злую шутку!
    ЗНАКОМЫХ ИМЕТЬ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, по почте тебе могут отправить и коробку и Ауди целиком только и стоить это будет дороже! конечно пролететь можно везде от того что товар который тебе пришлют будет не качественным никто не застрахован ( рискуешь даже покупая новое в магазине) , единственное от чего спасает почтовый перевод это от того что либо деньги либо товар будут не получены как в данном примере со скайпом!
    да и что бы уж совсем все прояснилось pile619 как ты думаешь как бы в данном случае пересылалась коробка? по скайпу? это все так же делалось бы либо через почту либо через фирмы занимаюшимися доставками ( та же почта только название другое)

4. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    послушай петя, прикуси жало, пока матушка природа с тобой шутку не сыграла. если ты такой продуманый и ото всех движений застрахованый - флаг тебе в руки.

5. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :laugh: вот тут то я и обделался, за меня не переживай, климат тут мякгий, я бы даже сказал приятный, и ландшафт не опастный, так что матушка природа не обидет, а вот как теперь тебе быть не понятно......

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Уважаемый Пётp, я связывался с почтой много раз, у неё минусов гораздо больше, чем плюсов, так что не надо тут расписывать прелести отправки почтой, это раз...
    Почтой тебе кирпичи могут прислать за твои бабки, ты не думал об этом, а почта болт положила на это, это два...
    А ты уверен, что тебе отправляющий доверяет больше, чем ты ему? Где уверенность, что ты его не кинешь? Обычно покупая что-то на форуме, человек просит отправить в регион, т.к. это ему надо, много реже острая необходимость у продавца...
    Какая аксиома, вы о чём?

7. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    на нашей почте вообще оч сильно тормозят... к ним посылка может придти например 1 а уведомление принести могут числа так 7 и то в лучшем случае

8. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    evgen_72rus, Mixail 71 ребят и вы туда же! я привел лишь один из многочисленных примеров того как можно что то переправить из одного города в другой что бы было как минимум без кидалова, на почте пока ты деньги не отдашь тебе посылку не выдадут, так что тот кто отправлял точно не пролетит, к вопросу того ЧТО вам могут отправить это уже совсем другая тема, с тем же успехом вас могу и в магазине обмануть, продать например не немецкий датчик температуры охлаждаюшей жидкости а китайски а вы и знать не будете об этом.
    Сам я не сторонник вообше чего либо покупать через интернет и уж тем более отправлять 20 000 не известно куда и не известно кому перед тем как товар хотя бы в черте моего города не появиться, если уж и брать ту же самую коробку то лучше всего на разборке там сразу видишь товар тут же расплачиваешься да ещё и гарантию дают.
    да и пока особо крикливые не появились. в моем городе нет разборок, но они всегда есть в областном центре( в моем случае это Н.Новгород) 200км туда и 200км обратно

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вы опсываете наложенный платеж.А для пущей ясности нужна опись вложения.

10. mr_nikopol

mr_nikopol Новичок

5 мар 2011
    86
    Audi90 2.3 NG 1988
    #30 mr_nikopol, 3 янв 2012
    Последнее редактирование: 3 янв 2012
    Ребят, хватит спорить. Я вот, чавойт, audi-ak47, не наблюдаю. Ведь он тему создал, знать ему и отвечать на сообщения (хотя мож он теперь под другим ником?), а вы грызню устроили. Взрослые люди...

P.S. Я ведь предлагал audi-ak47 со мной связаться.

11. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    вот интересно,есть специальная тема как раз по таким вопросам где описаны подобные случаи на форуме и в том числе сформулированы рекомендации чтоб не попась.
    опять на те же грабли. ну и на кой спрашивается?:shock:

12. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    ну и к чему и о чем?:shock:
    мне,например,извесна одна аксиома: НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР КОТОРОГО Я НЕ ВИЖУ.

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :D

А если это два комплекта 19" колес в сборе?

14. audi-ak47

audi-ak47 Участник форума

23 авг 2011
    102
    audi 80 1.8 Quattr

Вложения:

• _avatar180.jpg
      _avatar180.jpg
      Размер файла:
      10,3 КБ
      Просмотров:
      211
  15. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    ребят, меня волнует один вопрос - разве 20 тыс. это адекватный ценник на коробку ?

16. mr_nikopol

mr_nikopol Новичок

5 мар 2011
    86
    Audi90 2.3 NG 1988
    Ну если я предложил цену в "х" рублей (долларов, юаней, тугриков не суть), а человек (клиент, покупатель), на нее согласился, то почему данный договор не адекватен? Каждое предложение рождает спрос. Ну а вообще, мое мнение, прошу ни кого не обижаться, к сердцу близко не принимать, повторю, это лишь мое мнение - Без лоха жизнь плоха.:ded:

17. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    я до переделки мотора 3А. поршень искал месяца 2 . нашел через авито договорились . - пошел на почту узнать что и как - наложный платеж - что плохо пока деньгу не отдашь посыль не покажут . а там уже на совесть отправителя . ну или по весу смотреть ..

18. audi-ak47

audi-ak47 Участник форума

23 авг 2011
    102
    audi 80 1.8 Quattr
    Есть кто с минска ?????

19. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Я думаю ты далеко пойдешь но только не на этом форуме. Только смотри тут есть и адекватные ребята!!

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    То есть вы в открытую позиционируете себя как любителя нажиться на ближнем?