Нет, господа. Вы, как и большенство, видите только то что Вам хочется увидеть. А суть в том, чтобы учиться на ошибках. Кто-то учится на чужих, ну а кто-то на своих. А кто-то не учится совсем. Вот Вы (Dima35rus), себя к каким человекам относите? Ведь мы даже не из одной страны, а Вы "тыкаете". В частности к Илья48, Вы выдернули часть фразы, не уловив смысла повествования. Я ответил человеку на конкретный вопрос о правомерности цены. З.Ы. Несправедливы, Вы. Я ведь предлагал помощь "ближнему".
Вы не правы, у меня много сообщений, и давно я в клубе, но ТЫ, я говорю только очень доверенным людям, коих уважаю. А уважение заслуживается годами и помощью в клубе. Всё таки мы с вами стакан водки не держали, и лапу свинюшки не отгрызали.
Разве я там кого "тыкнул"? Я как и всюду, высказал свое мнение. А соглашаться с ним, отрекаться от него, или обсуждать - это, позвольте так выразиться, дело каждого. Демократия. P.S. Опять бадания... P.P.S. Ну может и чересчур резковато... Не со зла... Эмоционален...
Ага... Мы то да, такие. Но только всем этим трепом о душевных качествах вы не ответили на мой вопрос. Достаточно прямой, никак не оценивающий ваших качеств. И подразумевая, что столь благородный человек ответит на данный вопрос НЕТ задаю и второй вопрос: Откуда тогда такое мнение, столь ярко выраженное в цитате о худой жизни без лоха. К чему эта цитата?
Мужики, понятно, у всех накипело. Автор топика не проявил и доли внимания к созданной им темы. Почему кстати выше выразил сомнение данного расклада. Может всё таки расслабимся? Тем более расклад уже пошел явно не по теме РЕМОНТ....
Так ведь вроде извинился... З.Ы. А на счет лоха - поговорка такая З.З.Ы. и я о том же:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991172&postcount=21
Воспитание это хорошо. Но в большей степени на просторах интернета принято на "ты". Право Ваше, как изъясняться - но расположение "Выканье" здесь уж точно не вызывает. Возможно я утрирую немного, но интернет обезличен, так или иначе. Если быть совсем вежливым и корректным, то такой оборот речи к мало знакомой аудитории выглядит не красиво. Как вариант.