ты думаешь если мы все начнем писать ему в одноклассники или мэйл,то ему станет стыдно и он вернет тебе деньги или найдет коробку??Тебе уже предлагали вариант с правоохранительными органами.это самый действенный вариант.Или езжай сам в Минск и "поговори" с ним пару раз.
Нельзя оставлять без наказания такие поступки. Когда дело доходить до суда, такие козлы начинают умолять о мировой. Но потом все начинается по новой, потому что он остался безнаказанным и другим ничем Заниматься не хочет. Однозначно нужно идти в полицию, затаскают и тебя тоже, но дело того стоит. Вон он как на яхте загорает отлично. Удачи
Эту семью мразей нужно убить, потом воскресить, потом руки отрубить и подождать пока сдохнут, потом снова воскресить и отрубить ноги, выждать пока сдохнут и снова оживить и так до тех пор пока одни глаза не остануться, которые потом нужно раздавить.
реально стыдно за белоруссов. хоть и сам проживаю в белоруссии и продаю запчасти к вам в россии, многие люди покупали запчасти у меня с доставкой в москву. предоплату не какую не беру, по приезду с рук в руки товар-деньги! наберал на номера, кто не доступен, а кто выключен, и заблокирован! если бы были доку о переводе можно было бы чё нить попробовать у нас в белораши добиться, у нас же милиция!!!!! крепись, если что пиши!!! если доки есть о переводе, езжай ради принципа и пиши заяву, бысторо разберуться и накажут его, если его вину докажут, и докажут что ты ему пересылал деньги и он их снял, ему опа! он тебе выплатит и ещё выплатит материалку и затраты!!!!
ЗВОНИЛ РАЗ 1000 НЕ БРАЛ !!! а тут звонит сам и говорит удолишь темы получиш деньги обратно я ему говорю высылай сначало а он я деньги в руках держу сначало темы удоли ..а то они бизнесу моему мешают))))