сПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ )))) просто ещё обидно точто правдо последние деньги отправил ..полторы недели доширак ел!!!!!!!!!!!!
Пригодится любая помощ!!!!!!!!!!!!! созванивался с человеком с одним у него этот антоша тоже деньги взял и пропал!
какие тут картинки сроки были три дня прошло пол тора месяца! история начиналась с форума , пишет мне человек прродам коробку за 21 и кардан за 9, све люди форума пишут дорого за такие деньги можно купить мотор с коробкой вместе в минске, позвонил мне на телефон, сказал есть вариань за 20 тыщ коробка скарданом в москве лежит, ты мне приылаешь деньги я говорит на днях еду в москву от туда тебе все вышл, звонил и писал по скайбу раз 35 переписка была на неделю, за ранее созвонился с ним договорился что если я ему сегодня вышлю деньги то после завтра он мне отправит коробку с москвы! отправил деньги через почту электоронкой перезвонил ему сообщил что выслал, пока деньги шли он держал со мной связь, как деньги пришли он резко стал недоступным пропал сл скайба, 6 янв Наталья Хмаро 14:17 Если вам нужен Антон, он свяжется с вами в ближайшее время, сейчас он уехал в Москву. 14:17 Перевод не могли снять неделю со счета, поэтому ничего вам не высылали 14:19 Если вам еще что-то нужно - обращайтесь непосредственно к тому, с кем договаривались, и попрошу не тревожитьпереписка с его женой и на нее имя были отправлены деноги ! это я ее на одноклассниках нашел! http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=...serFrom_Dialog
В Белораше с ним тяжело будет тягаться!А вот приехал бы он в Москву,и найти бы его тут не сладко бы ему стало бы тут!
Ничего подобного. Заяву для начала катануть - менты его немножко "повредят". Там система отлажена и работает без сбоев
а тут что скажите? Тоже купил кпп на форуме созвонились ,договарились, приехав в Столицу, встретились, посмотрел, покрутил,вроде всё включается и крутится, итог при постановке кпп на 1 , 4,5, гудит. теперь тоже этот чел молчит и сообщений у него очень много на форуме. А вы про почту пишите. могу только автору посачувствовать Ганд...нов везде хватает и в магазине тоже.
ТС есть хороший вариант, зайди на драйв 2 в сообщество Д2 Беларусь, там две с половиной тысячи человек и создай такую же тему только приложи как можно больше доказательств того что эта тварь тебя кинула, чем больше доказательств дашь тем больше людей проникнется к тебе сочуствием, кто заяву накатает в рб и прокуратуру беларуси, а может кто его пару раз пресанет там из местных баксов за 100 или ребенка его, мы сами так года три назад пресанули одного урода
ребята, очень всё легко, хватит даже у нас в Белоруссии написать заяву, у него чеки есть о переводе денег, я думаю наша МИЛИЦИЯ сможет доказать, то что тот человек снял деньги со счёта... у нас проще с Милицией, она у нас государственная)))) так что если не чего не выйдёт пиши заяву, да и и всё быстро станет на своё место, даже думаю что можно обратиться даже и у вас в России, а потом ваши русаки обратяться к нашим и всё решат....здесь нету проблемы....тем более у тебя есть вся переписка с ним и чеки на оплату....я думаю что они там сидят не дураки....темболее что чейчас на дворе не 15 век)))удачи!!! у нас людей счёмют, тот с дома написал письмо в интернете, а через 1-2 к ниму ОМОН в двери постучался))это так к примеру.....менты они же не лохи, да их потом похвалят и погладят по головке, если всё удачно пройдёт, тем более что совсестно с Россией провели операцию)))это так!!!!
Отписал ему в личку с указанием на эту тему, что-бы дал разъяснения и не затягивал, но он не появлялся здесь с 25 января... по поводу кучи его сообщений, у него их всего 66...