Нда. Будет дорогой урок. А так можно заказным письмецом, заявление в Белрашу написать, там менты вполне нормальные.
корочи дозвонился до него сегодня !!!!! ДОСЛОВНО ЕГО СЛОВА ----пашли нах.... *****ёб.... я вас кинул как вы понять не можете (((((
Сочувствую тебе,друг.И сердце болит и ночами не спится,всё варианты перемалываются.Время пройдет,остынешь и решишь.Удачи!
От мокрожопый... Уточняй ссылки на одноклассники и телефон в личку кинь мне. Попобую по своим каналам подоставать.
сегодня взял трубу сказал я москве !! говорит вы заеб....ли вышлю к вечеру чтоб ебл...о закрыли своё((+375298537777 на это номер он с ним всегда
Автору, похоже, самому ничего не надо, устроил тут концерт. Он смеется над твой несостоятельностью, а ты тут все отписываешь. Давно сказали, чтоб заяву писал! Тьфу... Либо делай, либо ничего не делай и смерись! терзать себя, питать надеждами каждый день, что он вдруг одумается и вернеть деньги глупо.
Да, ребят, прочитал на одном дыхании, как детектив какой. Я сам из Саратова, попал в такую же ситуацию. Но полиция у нас, например, в Саратове, искать и не собирается. Человеку отдали авто в ремонт АКПП, Он снял АКПП, машину на платную стоянку и исчез Известна его регистрация, а там он никогда не жил. Полиция говорит найдите, мы его допросим. ну он же не убил никого... А то что деньги на ремонт порядка 50 тыс. взял и саму АКПП, так это гражданский спор!!!!! Может кто из Саратова знает Евгения Легостаева? Да простит меня модератор, эту тему я уже затевал, но честно, навеяло....
Был он здесь 24.02. значит сообщение моё видел, а так как ничего не ответил, был забанен сегодня навсегда!