люди подскажите как сделать быстрее может всё собрать и туда в беларашию отправить ? на адрес полиции..?
тип внатуре невминяем позвоните послушайте что он скажет !!! спросите есть дапустим любая запчасть придуматеи спросите ))) Вот кто снобжает ЭКЗИСТ у этого человека есть всё )))
позвоните ему пожалусто Антон Лобановский скажите заяву на него написали уже в полицию +375298537777 его номер мы звоним он сбрасывает !!
набирал ему только начал говорить с ним культурно, послал на ТРИ весёлые буквы и сказал что он нас всех опустил и еб..л нас всех, ***....если бы он мне на глаза попался ноги оторвал, или завез бы в лес раздел и дал бы ему лапату чтоб капал себе могилу ....убл..ок!!извените меня за мой француз... с уважением, Артём!
Погуглил нашел только это http://rabota.adva.by/job/viewevent/159406 там есть еще номер,и адрес какой то
Кстати да. Собраться компанией человек десять-15, с пивком и шутками мотанутся туды, провести разъяснительную беседу о вреде курения, взять компесацию свежим маргарином, распродать его в клубе и все будут счастливы, кроме этого куска говна соответсвенно.
Ситуёвина у тебя канечно не гут.Сколько бы ты не жал его на других форумах толку будет ноль!Кидалам им всё это до одного места.Тебе реально нужно отправить заяву со всеми вытекающими в милицию РБ(от наших ментов толку будет ноль).Тут тебе об этом люди уже говорили.Не теряй время.
"Были люди, как люди, что со страной стало!" (Брат2) Кошмар, читаю Ваши истории просто в шоке, у людей помутнение какое-то, зачем, к чему!!?? "Пуля и лоб" ("Никита").
ждём лето !!!!! заедим на пару дней )) адрес его есть !! спасибо всем вам за поддержку Огромное... с уважением Игорь.