Осторожно кидала под ником Proprietop!!!!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем alexson.75, 13 мар 2016.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Это дно и тоже лицо в одном флаконе, я узнавал, его знают и это реально он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    Да уж, почитал там коментарии.Он идиот.

3. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    мда уж...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Капец) Да это ж книгу можно издавать ))

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    И не говори :laugh:, вроде как Брест город герой :umnik: и такой упырок оказался в нём.

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    я вот только не пойму чуть! с баблом ты попрощался..., ну так все данные говнюка, у тебя есть, заяву по месту жительства это чада, с приложенными сканами и т.д...., на дровах2, модераторам блогов ссылку на тему АК о мошенечестве, в которых этот кАзёл состоит... и сиди, спокойно жди возврата маней на свой счёт!

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Ну во первых это житель другого государства (РБ), уже сложности с подачей по МЖ, данные не все, нет адреса, это частное лицо, деньги мною переведены добровольно,
    администрация дров относится к мошенничеству нейтрально, я ведь им написал, всё что сделано это бан, даже не бан а блокировка возможности отписок в записях на неделю, ниже я выкладывал фото,
    более того, согласно правилам дров, нельзя сделать запись с указанием на него пальцем, т.к. это считается переходом на личности и автора такой записи ждёт минимум её удаление, как максимум снос аккаунта!!!
    но в принципе запись я всё равно сделаю, вндь я могу акуентироваться на ту запись о продаже эски в которой я и отписывался о покупке молдингов, а машина это не личность и соответственно правила не нарушаются, как раз у Брестских сегодня драйвовка (сборище), надеюсь им "понравятся действия" их земляка, ну и по сообществам в которых он состоит, можно админам о тписать с приведением ссылки на данную тему.

8. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Как раз обиженным в ответ то и нечего сказать, кроме как петух кукарекать и грубить.
    По жизни ты обиженный и обделенный мозгами.
    Ведь 100 долларов могут очень дорого обойтись с просрочкой в 5 месяцев.

9. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Видимо с мозгами у него всё в порядке, раз никто и не чего сделать с ним не может. Таким людям нужно руки по плечи отрубать! Если честно нет слов (вернее есть, но в бан попаду за них).

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Итак рассказываю новости, после того как мной была создана запись в бортжурнале моей машины на Драйв2, о б этом мошеннике Эльмаре, там откликрулось ооооочень много людей поддержавших меня, так же я отписался на том же Драйве в Брестское ообщество, участники которооо взялись за осуждение Эльмара так же очень яро, им очень не понравилось что Эльмар своим кидаловом меня на деньги позорит их город, высказовалось много версий решения вопроса среди которых были и встретиться с Эльмаром для беседы, и встретиться для расплющивания его лица, и даже такое экстравагантное как высылка мне молдингов с машины Эльмара в сборе с дверьми :D
    Я не знаю что именно возымело действие на мозг Эльмара, толи он испугался гневных высказываний в его адрес земляками, то ли ему кто то лично "объяснил" что так делать не хорошо, но вчера в 13.02 мне в личку наиисал Женя админ Брестского сообщества и сообдил что Эльмар скинул ему фото цвитанции о переводе мне денег, Женя попросил подтвердить или опровергнуть эту информацию, я позвонил в банк, но по телефону инфы по переводам не дают, собрался и пошёл туда сам, да действительно перевод был в сумме 101$, 1$ пошёл на оплату комиссии за международный перевод.
    Так что история получила хороший финал, но только исключительно резонансному участию общественности, если бы я не боролся, то и денег бы от этого мошенника так и не получил бы,
    так же теперь Эльмара можно сказать знают в лицо и порицательно показывают на него пальцем, репутация очень сильно подмочена и имеет огромное негативное пятно, которое не скоро смоется, если конечно вообще смоется.
    Всем учавствующим в моей истории огромное СПАСИБО!!!

11. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
  12. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Вот так за 100 бакинских обоср@лся на весь белый свет . Поделом.

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Брестскому сообществу большой привет! )
    Молодцы.

Алексею респект, что добился результата.

14. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Брест сила. Молодцы;-)

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Спасибо Валер, Брестцы вообще очень рьяно подключились, там были мне в личку такие предложения интересные, услышав которые Эльмар вообще думаю поседел бы и в подполье ушёл на полгодика :lol:
    Я конечно и никоим образом не принижаю достоинств других участников Драйва, чесно говоря я конечно расчитывал на определённый эффект от моих "статей", но реалная их отдача в разы превысила мои предположения :nod:.

16. Marafonshik

Marafonshik Новичок

2 янв 2017
    39
    Q5
    По братски освежил на драйве инфу по шкурам такого типа))

17. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Спасибо,видел он там А8 сейчас продаёт https://www.drive2.ru/l/465559887431074169/ мои комменты для него он заблокировал,пишет что машина некрашена,только почемуто лючок бензобака отличается по цвету,ну воать он всегда был горазд.

мастер1 нравится это.