нажмите кто-нибудь на треугольник, я не понимаю почему еще автор объявления не забанин, а тс не скинули в личку имеющуюся инфу, пишу с телефона сам не могу. а то модераторы долго не посетят эту тему
Надо вообще делать раздел куплю/продам чтобы его посетить нужно быть зарегестрированным быть не менее пол года и не менее 50 сообщений за эти пол года, тогда может отсеятся половину кидал
не поможет,вступив в беспредметный диалог,настрочить даже сотню не проблема,просто прежде чем,что то отправлять головой надо думать,я могу понять 1/3/5/10 тысяч отправил,но 60 !!!!!!!! человеку с 5-9 сообщениями,фотки дисков разум чтоль затмили?больше чем уверен,никто никого не найдет, сочувствую конечно ТС,но впредь все таки нужно быть умнее.
автор ты бы хоть сообщения его почитал ,пишет что сейчас 19-ые а сам продаёт 20-е да и куплю куплю так для показухи всё было ,и давление он качает в 19-е ,да и на поло 20-е этож писец сочувствую вобщем сам также прикупил себе опыт но всего за 5000р
Да че теперь винить автора, его понять можно просто ему диски ум затуманили и не обратил внимание на это, причем и никто не обращал внимание на это пока ты нас не ткнул носом!!!
Для меня сейчас это дело принципа и я активно занимаюсь вопросом, очень сильно постараюсь найти эту мразь подключив все связи. Двоюродную сестру тоже обокрали на 8 тысяч, просто заполучив доступ к интернет-банку. Ублюдка нашли, сам позвонил в итоге, извинялся, жаль конечно что она забрала заявление в итоге. Таких нелюдей надо сажать безоговорочно.
Как я поял, ты бабки ему кинул 19-го и он свою задачу выполнил и здесь не появляется с тех пор: зачем? Впрочем, никто не мешает ему зарегиться под другим ником и с ухмылкой почитывать, что вы тут пишете. Админы могут по айпи проверить, а по нему уже и на след можно выйти, если полицаев заинтересовать.
Да ладно тебе. Этоже деньги всего навсего. Не переусердствуй там, а то еще придется от встречки по членовредительству отбиваться PS. А сестра просто отдала доступ к клиент-банку, или это как-то не заметно и без ее участия делалось?
Вообще сбер как оказалось одна очень большая дыра. Не знаю каким образом, но он получил доступ и перевел деньги себе на счет. Так же понимаю сколько дропов оформлено на карту сбера, что голова идет кругом Кстати в сбере меня далеко послали и не приняли заявление на возврат.
ну имея доступ к клиент-банку это не удивительно. Вопрос в том как этот доступ получен. Лично я привык считать, что пока мой телефон при мне и пароль никто кроме меня не знает, то любые операции именно с клиент-банком не возможны. Если это не так, то надо срочно что-то делать! И не далее чем сегодня, слышал от МВД-шников краем уха, что фирм-помоек в крупных банках типа сбера и альфы не водится. Может конечно этот принцип только фирм и касается. А с физ.лицами другая история.