Осторожно кидалово: Потап Успешный

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Slavik757, 8 мар 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Как-то странно подходить к ним с такой проблемой...
    2) Их нужно немного подмативировать :nod:

А вообще - все эти методы - это на "крайняк" , если уже совсем подожмет ситуация... Я думаю , что в данном случае - не стоит прибегать к столь изящным методам :nod: :wink: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Вы все правильно написали! Этот метод(что я описал) Подойдет только в том случае,когда,человек(в нашем случае Славик) Решил разорвать волка,во что бы это не стало.:nod:

3. Эдуард Саратов

Эдуард Саратов Завсегдатай

21 авг 2012
    666
    А4/8Е 1.8Т 03г.
    Моск. я про то что, тут один товарищ писал. что надо забыть про этот инцидент.
    считаю, что ваше решение, встретиться с Потапом правильное, это моё мнение.

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну да , я понял Ваше изречение... :nod:

Не не не, какой забыть... Я уж точно НЕ забуду про обещанное фото капота :lol::lol::lol: :nod:
    Я уже минимум как 3-темы вижу с Потапом , где этот Потап - косячит во всю...!!! И я НЕ желаю оставлять его "Косячные"поступки просто так , что бы Ауди-клуб славился такими людьми - НЕ ЗА ЧТО :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Поддерживаю

6. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вот с такого хера и сидит, как подозреваемый (подельник) ждет суда уже 4 месяца, следак продлевает. Выезжать по такой фигне не будут, легче позвонить, а там и повестку вручат. Если не поедет, да. По этой логике можно в открытую кидать и потом говорить типа не получилось, денег нет. Притягивать 159 на допросе, если он реально этим занимался, не составит труда! В этом случае запись разговора тоже заказывать не будут, хотя есть архив и неофициально получить его дело пары часов.
    Я к тому, что если человек кидает в открытую и еще посмеивается, это следствие того, что пострадавшие просто винят себя и думают, что проще забить.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну блин... Вот с этим НЕ поспоришь :ded: :umnik:
    У меня тоже ситуация была прошлым 2012 Июлем (В меня с ТРАВМАТА стреляли 3-раза в упор... ОМОН даже свидетелм пошел - ОМОНовец стоял на КПП в 5-ти метрах и все видел) !!! И до сих пор дело идет :cool: - ВОПРОС ВРЕМЕНИ... :nod: :wink: :)

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Деньги решают многое.:umnik:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Может быть - Может быть... :cool:

Славик , что там с деньгами , тебе их вернули ? :shock:

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Смею предположить,что ваш товарищ,не все вам рассказал(в прошлом были грехи) Хотя,справедливости ради,скажу,что сам был в ситуации,как ваш друг!

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    В наше время,в тюрьмах сидят,2 категории людей. 1) Это те,у кого нет денег,заплатить. 2) Это кто замахнулся на власть имущих.:nod:

12. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Да все я знаю, просто там кинули не на бампер, а посерьезней, а он и не в курсе, держат, как последнюю ниточку. По теме, мелкого мошенника в сизо конечно не закроют, я к тому, что на этапе дознания он все отдаст, еще и ментам накинет, если заартачится, тогда уж следователю передадут, а там другая история...

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Вот-вот.Терпила заплатил мусорам,а они ищут виноватого.Я еще раз повторяю,что,люди у которых есть деньги,очень редко садятся в тюрьму.В тюрьмах сидят работяги,у которых денег нет.В такое время живем,к сожалению.

14. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    :hippy: Поедите калитку шатать, фото отчёт сделайте...

15. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    неа ,денег нет, хотя Потап сказал что перевел, от Москвы до Екатеринбурга расстояние 1700 км, наверное пешком идут! Я сказал вчера Потапу я так просто ему эти деньги не подарю, я лучше их наркоманам подарю, они за 5000 рублей с ним хороший разговор проведут! А ментов у меня нет знакомых как и братвы,...а вот друзья имеются хорошие, я сам Спортсммен занимался очень долго мотокросом и карате , так что ребят из спортивной темы очень много))) Долго не писал так как ездил вчера снимать негатив от всего этого гавна,вышло не плохо!)[​IMG]

16. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :lol: я то думал на Аудях ездят серьезные люди, а нет, все таже школота только выглядят по старше, бессильные угрозы на форуме и детский лепет про то о чем слышали лишь от знакомых (это про тебя Randy).
    :laugh:вообшем господа я могу даже предсказать как все будет дальше, шас тут ещё пару страничек высера накатаете и на этом все и закончиться, до дела (полиция, братва и знакомые) так и не дойдет.
    Slavik757 тебе славик сочувствую, остаеться лишь надеяться что Потап просто прокручивет деньги, в долг дает под процент или ещё чего, все равно что в беспроцентный кредит берет у тебя и пускает в дело, но потом тебе их все таки вернет что б было меньше проблем, но боюсь окажется обычным аферистом и деньги уже не вернет...

17. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Куда он денется вернет, найдем:nod:

18. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Хороший у тебя Котяра:thumbup:

19. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    Ага нормальный горник ,1100 турба .170 коней!))

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Эххххх.... Покататься бы на таком :f1::for_driving::nod::D