Нет ничего проще... Забираешь у Потапа бабло и везешь их к Славику в Е-бург, где он тебя и укатает в знак благодарности... хоть до блевоты...
Заказал у Потапа фонари. Отправил предоплату за фонари 11 февраля. С 22 до сих пор не может отправить. Каждый день обещает отправить, постоянно придумывает новые обстоятельства. Очень занятой, что даже трубки может не брать по несколько дней, а потом удивляться,что ему кто-то звонил. Из последней истории, якобы отправил 6.03 через транспортную, но 4 дня не может сообщить номер слежения, потому что все время какие-то неотложные дела. Кому дороги свои нервы и время,с данным человеком советую не сотрудничать.
тебя кинули.Мало приятного, но сами знали с кем связываетесь. Чел без году неделя на ресурсе...одна манера общения уже чего то стоит.
Парни блин,говорю же беда,машина разбита,езжю на Матизе)))просто во всем этом кипише потерял бдительность,тем более все думаю знают как тяжело найти бампер на DTM ,тем более не в Москве когда живешь,да и не ожидал ,что за 5рублей могут так исполнить!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309063&highlight=%EF%EE%F2%E0%EF&page=6 Вот тут потап пытается бороться против таких же как он сам
Да можно уже отдельный форум создавать Матиз тоже машина....в сторону все эти бабские слюни про то что маленькая. И переводить еще больше денег потапу Ну понятно они же у него клиентов отбирают. термин из 90....ЖАРА....
Петя, не кипятись. Саров это где вообще? Там все такие умудреные живут? На счет того, что не вернет понятно, если бы хотел принципиально эту проблему решить, то пошел бы другим путем, через полицию или сам - не важно. По поводу меня - опыт есть и все, что я написал имеет смысл.
ваще спокоен как удав, как видишь не многие знают где мой Саров находится. По поводу твоей не компитентности в данном вопросе заявляю со всей ответсвенностью и могу сказать лишь одно, либо у тебя есть хорошие знакомые в органах и тогда ты не знаешь обратной стороны, либо ты просто ещё не попадал в наш судебный аппарат. По скольку даже мелкие дела о машейничестве (даже если и беруться, а беруться крайне редко по скольку не кому не нужен лишний геморой, найдут 100500 причин отказать на законных основаниях в возбуждении дела), ну так вот если ДАЖЕ возьмуться то затянут как минимум на пол года.... теперь смотри ситуация, у человека разбито авто, денег в обрез, и ты ему сейчас предлагаешь тратиться ещё и на суды? шикарная мысль кэп.
Я же не говорю про гражданский иск, какие траты на суды? Максимум приехать в качестве потерпевшего, но до этого не дойдет думаю. Некомпетентность говоришь? Судя по твоему письму юр образования у тебя нет и вообще нет видимо, так что в дискуссию не вступаю. Не тот лох, кого кинули, а тот, кто смирился.
беру свои слова назад, парень знает о чем говорит, да и кто я такой что бы спорить с человеком который по сообшениям вычисляет образование человека, место работы, точный адрес, номер страхового, медецинского и пенсионного полюсов, а в конце ещё и не хилую мудрость вставляет "Не тот лох, кого кинули, а тот, кто смирился." которая аж до глубины души трогает и заставляет задуматся о бытие мироздания, подчеркивая тем самым жизненный опыт и интелектуальную развитость автора)))