по фонарям молчит как рыба, так как сказать нечего они же якобы отправлены еще 6-го числа, вот-вот приедут ))
А чего забанили его ? смысл? зарегается заново и усё. лучше бы отписывался под своим прежним ником тут. Может , чего дельного написал бы.
Имхо, чем больше на этого чела гоните, тем больше он кайфует. Другими словами он понимает, что пока люди на форуме отписываются, ему не грозит физического ущерба - он же мошенник по жизни, наверняка с детства кидает людей. Не исключено, что на многих ресурсах кидает. По своему опыту общения с ему подобными могу сказать, что надо действовать, вот бы узнать его авто и сжечь - вот это было бы чётко.)
Откуда у него авто?Ау,вы о чем?Съемная хата,комп,несколько номеров тлф и кислота какая-нибудь..Тролль-это мирное создание..Это 3,14дарас!Я бы ему нос сломал,просто хочу услышать хруст его переносицы,как я таких людишек терпеть не могу!
Улыбнуло Пойдука я за: Буратно и поп-корном , похоже многое еще впереди Т.С - что там с деньгами... Перевода НЕ было еще ?
Потап сказал что был,но я не чего не получал, если все его переводы сложит то у меня уже рублей 20 долджно быть на счете! а по факту пусто!
Денег не будет 90%, если он только не лоханёт по крупному кого-нибудь, рублей на 30-50, тогда может вышлет, да и то вряд ли.
Парни, вы представьте как рамонтично макрофлекс, будет наполнять его прямую кишку, как эротично он будет стонать в моент расширение пены, как будет блистеть скальпель в руках у Хирурга.