на авито тож мухлевали.. кидали народ! докидались, взяли голубцов! однако, сколько не виться верёвке, КОНЕЦ один!) http://www.rg.ru/2013/01/30/reg-ufo/scheika.html
Походу спрятался этот гав....сос, или скорее всего заново зарегился и поглядывает со стороны как его здесь любят, кто нибудь дождался от него чего то?, не отчаивайтесь пацаны он найдет чего ищет
Прочитал темку аж подкинуло.. Ну и мразоты ходят по земле....Потап, ты там приглашал,вроде всех, чтоб к тебе приехали...Пригласи меня- я приеду!!!! Мне как раз машину пора менять( надеюсь на R8)
парни вчера поехали к нему но чет не нашли толком, который у меня был адресс там никто не открывает прождали часа полтора, щас уточняю любые другие координаты, если кто знает буду рад услышать , фотоотчет о беседе в личку обещаю)))
А ты больше трынди в открытую! Говорю-же, в личке или по телефону надо обсуждать меры воздействия. А вы на всеобщее обозрение выносите весь план действий. Вы так будете за ним гоняться, пока деньги не обесценятся, а потом он вам отдаст сумму вашу, эквивалентную 2-м коробкам спичек, как было с нашим правительством в начале 90-х.
10 дней тема в топе, 16 страниц перемывания косточек нехорошему человеку ( как ни крути- по другому не скажешь ). Хоть итог благополучный! Рад за Вас, Slavik757
Мне тоже сегодня вернул деньги Потом позвонил, вроде как фонари отправил, обещал сегодня выслать скан квитанции