Повторю свои вопросы теперь к тебе: А у нас клонов не банят больше? А унас коммерция на форуме не запрещена? Если модератор будет работать, то бан дело не сложное.
Люди в теме не отписываются, а отпишутся (когда -нибудь, ога) Некоторые люди все ждут запчасти.... якобы отправленные месяц назад... Вы че такие наивные??? Товарищ и вправду ..добол!
Банят,но тем не менее они есть А чего комерция запрещена? Оплачивай объяву и торгуй чем хочешь ( в рамках законодательства РФ конечно))
не,пожалуй напишу.... ребят,а у вас нет ощущения,что эта "потапка" над нами просто смеется в этой теме?
может уже хорош, или будем тему еще неделю обсуждать. просто надо определится или банить или нет. все уже обсудили...
а где мой бампер с решеткой и вискарем и скан квитанции отправленные вчера))) жду уже с нетерпением,.....
итак парни,считаю ,что 20 страниц темы и почти месяц в топе достаточно!!!! Все сделали выводы,кто еще не сделал думаю сделает! если Потап отправит бампер то я создам новую тему, что он молодец и стал на путь истенный, встретится так он с моими представителями так и не встретился ,ну и слава богу, нм дешевле, ..воообщем если не отправит то как всегда его словам ноль цена!!Если отправит я заберу свои слова обратно, и признаю хоть и продинамил по времени но все выполнил!! модераторов прошу закрыть тему.