У меня уже есть инфа про него!)у него жена еще и ребенок 2 месяца,завтра будет его адрес! Только что мне позвонил Потап,САМ и сказал ,что деньги переведет в течении часа-полутора,ждемс так сказать!
ГДЕ ФОТО КАПОТА - КОТОРОГО Я ЖДУ ЧУТЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА...??? ЦЕННИК В 13.к ЕСТЬ , А КАПОТА НЕТ ))) Я еще ни 1-го человека НЕ встретил , который сделал с Вами положительную сделку...!!! Ладно , я умываю руки...!!! Удачи ВСЕМ и аккуратнее.!
какой умываю? ну приезжай посмотри и забери!) Люди вы вообще в себе), сегодня праздники! Я конечно понимаю делать нечего) ну не так же ))) Что за привычка всем не доверять?) Даже смешно становиться, три человека один из-за тысячи, другой из-за пяти! не связывайтесь, Черный пиар тоже пиар!) Ну а то что потап помог найти коник и договорился на возврат денег двум клубням на 40000 р, никто не пишет? Почему? А то что есть клубни, которые не забирают свои позиции, ну почему Все начинают применять маску свою на других!)))
Пусть ВСЕ те , кому ты сделал - "Хорошо" - отпишутся...!!! Что значит: Приезжай - смотри (У тебя там разбор полным ходом идет и большой завал , что НЕ можешь сделать фото?) , я НЕ собираюсь ездить по Московским пробкам из-за того , что ты НЕ можешь сделать обещанное фото...!!! ТЫ ОБЕЩАЛ ФОТО , ТОГО САМОГО КАПОТА , КОТОРЫЙ ТЫ ПРОДАЕШЬ , А НЕ ФОТО ВЗЯТОЕ С НАШЕГО ФОРУМА...!!! Я в этом вижу УЖЕ ОБМАН и НЕ желание выставлять фото до сих пор - это подтверждает и зарождает сомнения в тебе...!!!
Вы все тут взрослые люди а занимаемся реально глумом! Почему же никто не обсуждает тему о человеке который из Польши возил запчасти, потом его забанили! О чем всегда идет речь? я понимаю ребят что есть тема обкакать кого то и весело все, но как можно судить о человеке, никога его не видя и не общаясь, с ним!)))) Вот кабанов тоже в твитере писал, что жена пропала( а сам ее порубил) А общественность писала какой замечательный человек! Так и тут,,, Мы здесь собрались общаться и помогать! а не обманывать! Ну и обманывают наверное на другие суммы а не 1000р или 5000р или 8000!
Почему разбор!? возможность заработать? ето разбор, ну ты же знаешь хозяина капота! и я знаю,в чем проблема то приехать, капот один в один, в чем обман!?
Опа!, одну тему закрыли, другая всплыла, видать у этого П---а не один не довольный клиент остался, сколько ещё молчат и ждут наверное чуда ( , все таки судя по темам многих он нагрел, надо все таки от таких избавляться
Ты хозяина капота НЕ знаешь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Что это за дикая ложь) , то , что ты с ним списался - НЕ дает тебе права говорить , что ты его знаешь...!!! И-то , хозяина капота позвал в тему (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330120) Я , НО НИ КАК НЕ ТЫ...!!! Ты продавал капот - ЧУЖОЙ...!!! Как ты этого понять НЕ можешь...!!!!!!!!!! МЛЯТЬ - ВСЕ РАВНО , что продавать машину на авто.ру по чужой фотке и подписать снизу... ТАКОЕ ЖЕ АВТО КАК НА ФОТО , ПРИЕЗЖАЙТЕ - СМОТРИТЕ...!!! Ты сам понимаешь , что ты пишешь АХИНЕЮ...!!! О боже , как такое НЕ понять
Деньги то прислали??? Потап, как то слишком уж много про тебя тем!!! Сомнительно. При этом либо ты врешь всем о своих проблемах или тебе просто не везет по жизни)))
И где положительные отзывы в твой адрес , одно га--но в твой адрес, а ты сидиш и , если ты такой продвинутый закрой вопрос с людьми!
Деньги это уже второе! потеряв доверие людей даже за 500р... и большая уже сумма не поможет вернуть чесное ИМЯ! имхо