Осторожно кидалово: Потап Успешный

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Slavik757, 8 мар 2013.

1. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    У меня уже есть инфа про него!)у него жена еще и ребенок 2 месяца,завтра будет его адрес!
    Только что мне позвонил Потап,САМ и сказал ,что деньги переведет в течении часа-полутора,ждемс так сказать!

2. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    Если выполнит свое обещание ,у меня к нему притензий не будет

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ГДЕ ФОТО КАПОТА - КОТОРОГО Я ЖДУ ЧУТЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА...??? :lol::lol::lol: ЦЕННИК В 13.к ЕСТЬ , А КАПОТА НЕТ )))

Я еще ни 1-го человека НЕ встретил , который сделал с Вами положительную сделку...!!! :ded: Ладно , я умываю руки...!!! Удачи ВСЕМ и аккуратнее.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    На Матросскую тишину ездил? :wink:

5. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    какой умываю? ну приезжай посмотри и забери!)
    Люди вы вообще в себе), сегодня праздники!
    Я конечно понимаю делать нечего) ну не так же )))

Что за привычка всем не доверять?)
    Даже смешно становиться, три человека один из-за тысячи, другой из-за пяти! не связывайтесь,
    Черный пиар тоже пиар!)
    Ну а то что потап помог найти коник и договорился на возврат денег двум клубням на 40000 р, никто не пишет?
    Почему?
    А то что есть клубни, которые не забирают свои позиции, ну почему Все начинают применять маску свою на других!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Пусть ВСЕ те , кому ты сделал - "Хорошо" :D - отпишутся...!!!
    Что значит: Приезжай - смотри (У тебя там разбор полным ходом идет и большой завал , что НЕ можешь сделать фото?) , я НЕ собираюсь ездить по Московским пробкам из-за того , что ты НЕ можешь сделать обещанное фото...!!! ТЫ ОБЕЩАЛ ФОТО , ТОГО САМОГО КАПОТА , КОТОРЫЙ ТЫ ПРОДАЕШЬ , А НЕ ФОТО ВЗЯТОЕ С НАШЕГО ФОРУМА...!!! Я в этом вижу УЖЕ ОБМАН и НЕ желание выставлять фото до сих пор - это подтверждает и зарождает сомнения в тебе...!!!

7. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Вы все тут взрослые люди а занимаемся реально глумом! Почему же никто не обсуждает тему о человеке который из Польши возил запчасти, потом его забанили!

О чем всегда идет речь? я понимаю ребят что есть тема обкакать кого то и весело все, но как можно судить о человеке, никога его не видя и не общаясь, с ним!))))

Вот кабанов тоже в твитере писал, что жена пропала( а сам ее порубил)
    А общественность писала какой замечательный человек! Так и тут,,,

Мы здесь собрались общаться и помогать! а не обманывать! Ну и обманывают наверное на другие суммы а не 1000р или 5000р или 8000!

8. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Почему разбор!? возможность заработать? ето разбор, ну ты же знаешь хозяина капота! и я знаю,в чем проблема то приехать, капот один в один, в чем обман!?

9. Симецкий

Симецкий Новичок

6 мар 2013
    50
    A8L
    Опа!, одну тему закрыли, другая всплыла, видать у этого П---а не один не довольный клиент остался, сколько ещё молчат и ждут наверное чуда ( , все таки судя по темам многих он нагрел, надо все таки от таких избавляться :moderator:

10. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    кого нагрел? кто ждет!? что за сторонние мнение!?
    со стороны горазд выражаться!

11. skoljan

skoljan Bad e-mail

8 мар 2013
    2
    A6/B4 2.8 99г.
  12. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    как можно судить о том как решилась тема!) не зная этого!

13. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    заработал голос!)

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ты хозяина капота НЕ знаешь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Что это за дикая ложь) , то , что ты с ним списался - НЕ дает тебе права говорить , что ты его знаешь...!!! И-то , хозяина капота позвал в тему (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330120) Я , НО НИ КАК НЕ ТЫ...!!! Ты продавал капот - ЧУЖОЙ...!!! Как ты этого понять НЕ можешь...!!!!!!!!!! :hot: МЛЯТЬ - ВСЕ РАВНО , что продавать машину на авто.ру по чужой фотке и подписать снизу... ТАКОЕ ЖЕ АВТО КАК НА ФОТО , ПРИЕЗЖАЙТЕ - СМОТРИТЕ...!!! Ты сам понимаешь , что ты пишешь АХИНЕЮ...!!! :lol::lol::lol: О боже , как такое НЕ понять :laugh::laugh::laugh:

15. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Деньги то прислали???

Потап, как то слишком уж много про тебя тем!!!
    Сомнительно. При этом либо ты врешь всем о своих проблемах или тебе просто не везет по жизни)))

16. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    а мне предлагал крышку багажника)

17. Симецкий

Симецкий Новичок

6 мар 2013
    50
    A8L
    И где положительные отзывы в твой адрес :rant: , одно га--но в твой адрес, а ты сидиш и :cry: , если ты такой продвинутый закрой вопрос с людьми!

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Надо брать.:D

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    Деньги это уже второе! потеряв доверие людей даже за 500р... и большая уже сумма не поможет вернуть чесное ИМЯ!
    имхо

20. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Ну скажи мне ) разве я просил, у тебя денег за крышку! предложил приехать и забрать!