Благородно сказал! маладчина! Я давеча сделал 2 покупки на форуме, ребята не подвели, после перевода денег сразу все отправили, скинули номера накладных, я все проверил все в пути!!! Даст бог и у вас благополучно разрешится!
Ну теперь человеку помочь решить эту проблему и в общем все в шоколаде будет,придется обращаться прям по таким проблемам к потапуhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309063
есть два человека, которые, пострадали, отсюда, общая сумма ущерба 30000 и 10000 форумчанам она будет возвращена(тем человеком, который их кинул) и ждать долго не придеться...
харош стрелки переводить обос.....я то ты.А так наука хорошая для всех у незнакомых не брать.и деньги не перечислять.
Ну так как? Крыть тему? з.ы. Оставлю и свое мнение - тему почитал, плюс еще в остальных разделах мизер. Плюс еще в анализ то, что вижу по служебным полномочиям - вывод - в игнор минимум, что бы даже не видеть его предложения в своих темах по поиску запчастей и его тем по продаже.
А почему этому шизофренику-наркоману нельзя под ником написать вместо "Участник форума" - "склонен к мошенничеству"?