Потап успешный - это Дмитрий Громов и Антон Флатов аферисты и мошенники берут предоплату и все одни обещания, а потом пропадают Просьба обратить внимание на этих дельцов Их тел. 963-756-89-18; 926-733-69-51 Эл. адрес gromov.avia@gmail.com Номер карты Сбербанка России 4279 3800 1253 5664 Виза Голд В Москве Взяли предоплату 70000 руб Этот "Потап" не только автозапчастями занимается, но и авиазапчастями и даже продает самолеты Дайте адресок Мы съездим к нему в гости
Аж зачитался.. Красочный персонаж, вот в каких разделах надо искать вдохновения сценаристам.. Не подумайте плохого, потерпевшим сочувствую... Но не поапплодировать в конце "фильма" не могу..
Ребята, кто хочет съездить - дайте знать, покажу дорогу. Еще - никнейм Gipro - это второй аккаунт Потапа, есть еще и третий, но не могу сказать точно. Так что комменты от этого персонажа пропускайте мимо ушей.
Все, кому вернули деньги - переводили маленькие суммы. Кто отвалил много ничего не получили. Только завтраки и вранье.
Чо то мне это Потап напоминает с VW B5 cluba одного старого кидка(iMaxon) если я не ошибаюсь, который умудрился так же кидать, и люди отправляли ему предоплату по 30т Этот iMaxon я слышал даже умудрился и разборку одну кинуть на приличную суму
Хочу сказать, что Потапа успешного реально зовут Дмитрий Громов, жену зовут Боим Анастасия Александровна. Живут они где то на новой риге на сколько мне известно. Таких п******ов надо еще и поискать. к тому же он еще и большой трус. Не верьте ему. Он раньше в авангарде работал. Я хотел с ним встретиться он все обещал и обещал, потом струсил. Я спал раньше с его женой. Не верьте этому жалкому типу, он обычный барыга. Просто надо сломать ему челюсть, что бы не обманывал людей. Какие же тесные просторы интернета, зашел почитать про слабые места машины и наткнулся на старого знакомого. Всем удачи и не связывайтесь с этим вареником.
Ну теперь ясно, кто у них главный Жидовка-еврейка всё и придумала, у Димки на это бы ума не хватило. Жиды рулят, головастые они