где будет то ??когда будет??? через час, через два?? КОГДА???????????????????? я устал уже ждать!! Банкоматы сбера есть КРУГОМ ,даже в поле уже наверное стоят, что ты за человек то такой??? выполни ты хоть раз свое слово!! Сколько можно то уже!!! Если ты потратил эти деньги и у теа их нет ты так и скажи,будем по другому решать вопросы. Я уже миллион раз слышал через час через два , вот уже скоро и тд.....
я предложил бампер! привезли раньше! потом ты сказал, если не заберу сегодня, то отдай бабки! чего устал то ждать, млин почему я ни пишу о том, кто должен забрать что, и не приезжает в етот день!? один писал из-за восьми рублей! и деньги и бампер ему нахаляву! а ты так за компанию, гадостей пописать! куда я что потратил!? щаз сделаем! тебе!
за какую компанию, ?? я все факты написал в первом посте, описав ситуацию, а люди уже сами решают кому верить и делают выводы. от тебя прошу только деньги вернуть и ВСЕ, на этом наши дороги разойдутся, я напишу ,что деньги получил и делу край!!!что щаЗ сделаем , ты мне это говорил 2,5 часа назад, НО НЕ СДЕЛАЛ ДО СИХ ПОР!
И в дополнение, вот люди скажите! зачем так переживают, почему? из-за пяти тысяч реально рвут на куски , а из-за 100000 дожидаются и получают!
ты нормальный??? у меня ремонта больше сотки, для меня каждая тысяча на счету и не тебе решать большая эта сумма или нет, это мои денги!!! хватит только пиз**ть, верни бабло и иди с миром, торгуй дальше!
Слав, сейчас мой товарищ соклубник освобидится в бильярд доиграет и пришлет тебе эти деньги.. я на шашлыках. хватит уже жути нагонять. можно хоть 250раз эту тему обмусолить
каие нахер шашлыки,верни деньги и ешь че хочешь!ты мне вчера обещал весь день,сегодня уже несколько раз!!!!! Муся не зли меня, ......
да встречаются такие категории людей которые динамят, нет бы сразу отписать, что на шашлыках и если получится то отправишь сегодня а если нет то тогда то. Но твоему слову нет веры ты не мужик ты ......, смотри шашлыками не подавись.
Друг! даже при бане я зарегюсь) и к тебе приеду на матроску)))) куда? ты скажи? ты же сказал е....о разобью!
Вот все кто имеет вопрос скажите куда пиехать!?, вы что всех под уродов пишите?( за что забанить меня Алеша)? прям пишите и говорите куда! вы зачем вот эту б-ю переписку здесь пишите! я тут кого на-л!?
да уж... а накой обещать если не в силах выполнить? девчачье поведение... объяснил когда можешь точно да и выполнил и ни у кого нету притензий и пустого трепа...