как шашлык? вкусный? как друг который в билиард играл??? уже смешно до истерики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! денех то все еще нет!!
Прикольно, шашлык жрать за компьютером, когда люди ждут, им наверное не до праздника, кто то расчитывал на эти выходные, а в итоге кто то ждет а кто то жрёт
Презираю таких дешёвых, мелочных людишек, ведь мужиками назвать язык не поворачивается. Мелко и противно. Ну, как аукнется....
парни вот как так это возможно, я если кому то должен то не спать не есть не могу, а тут такое!! моя в шоке! я лет 5 покупаю запы по предоплате аналогичным способом на мотик, блин ну не разу такого не встречал, обычно ребята в профильных форумах таким не страдают,...а тут на тебе.....
2264 пользователя в клубе! Немудрено, что кто-то не чист на руку. А по теме, так желаю выдержки тебе и возврата зависших средств.
Потапыч ты чрезвычайно удивительная личность, мне честно, искренне тебя жаль, видно действительно в жизни у тебя тяжко все сложилось. Один маленький совет,никогда не думай что ты умнее и хитрее всех, но только если ты не Вассерман. Просто когда ты пишешь тут чушь про друга или брата который вот вот все сделает , или когда ты 48 часов сидя за компом, конвектируешь фото ,чтоб выложить их и показать. ты пойми это тебя только принижает, самая сила это правда слов и поступков, если у тебя после шашлыков зад неделю рвет и ты с унитаза встать не можешь, объясни это нормально, перенеси срок , а не так как ты , судя по отзывам клубней делаешь, кормишь завтраками так, что блеватня по всей комнате и волосы выпадают от твоего невероятного интеллекта и простоты!!! Гадости тут кроме дебилов не кому просто так говорить не хочется, но у тебя очень хорошо получается заставляет человека нервничать и переживать!
Братишка, я тоже долгое время беру запчасти с регионов, но когда разговор заходит о предоплате , шлю куда подальше, предоплату шлю только тем у кого лично был на фирме или разборке , все кто действительно хочет продать , отправит без задатка, впрочем для какой то веры покупатель может оставить номера телефонов , свой и родителей и адреса все, чтоб если покупатель откажется идти на почти за посылкой можно хоть будет вынести мозг по телефону и родне и самому покупателю, я всем продавцам так говорю и они соглашаются, даже с других стран шлют , а вот в Украине тоже часто беру зч, так они вообще незнают такого слова предоплата!!!
я никогда не продавал детальки без оплаты и тем более их никуда не слал... правда такой фигней не страдал всегда отправлял в тот день в который говорил и скидывал номер отправления... когда случалась фигня и не смоготправить отправлял на следующий... впрочем тут факты на лицо... бери адрес где он обитает и забирай своим ходом или через клубня... если теже качели будут то... бан только это мало помогает - люди покупают у людей с 2-3 постами.. а не с 7000-10000мсг
если у тебя после шашлыков зад неделю рвет и ты с унитаза встать не можешь, это на 76 пост лишь бы желудок принял, а ж...па хоть разорвись