Осторожно кидалово: Потап Успешный

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Slavik757, 8 мар 2013.

1. kaktys

kaktys Новичок

21 май 2012
    42
    A4/B5 1.8 97г.
    Как бы автор не отбивался и какие доводы не приводил доверия со стороны форума тебе не видать.

2. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    еще и ник меняный Tonik777

3. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    я и не отбиваюсь! это жизнь)))))))):up:

довеие оно штука страшная!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    Да завтра увидмся, и в лицо мне Все скажешь

Хазов Алексей Сергеевич

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    вы просто все скажите ну кроме Славки, чем кому обязан?

6. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    как шашлык? вкусный? как друг который в билиард играл??? :):D уже смешно до истерики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    денех то все еще нет!!

7. Симецкий

Симецкий Новичок

6 мар 2013
    50
    A8L
    Прикольно, шашлык жрать за компьютером, когда люди ждут, им наверное не до праздника, кто то расчитывал на эти выходные, а в итоге кто то ждет а кто то жрёт:ah-ha:

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Славик,ну где этот Тролль?

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
  10. paulus

paulus Завсегдатай

18 ноя 2012
    853
    Q5
    Презираю таких дешёвых, мелочных людишек, ведь мужиками назвать язык не поворачивается. Мелко и противно. Ну, как аукнется....

11. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    хз ...на смс не отвечает, телефон не берет.

12. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    На природе не ловит.:)

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Он же написал: Я НА ШАШЛЫКАХ и мне ПО Х.Й на тебя и твои проблемы :nod: :D
    А друг - все еще шары катает :lol:

14. Slavik757

Slavik757 Новичок

24 фев 2013
    50
    A4/B7 2.0T 08
    парни вот как так это возможно, я если кому то должен то не спать не есть не могу, а тут такое!! моя в шоке! я лет 5 покупаю запы по предоплате аналогичным способом на мотик, блин ну не разу такого не встречал, обычно ребята в профильных форумах таким не страдают,...а тут на тебе.....

15. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    273
    A6/C5Avant 00г 2.4
    2264 пользователя в клубе! Немудрено, что кто-то не чист на руку. А по теме, так желаю выдержки тебе и возврата зависших средств.

16. Simacev

Simacev Новичок

12 май 2011
    50
    А3 2009г.1.8T.DSG
    Потапыч ты чрезвычайно удивительная личность, мне честно, искренне тебя жаль, видно действительно в жизни у тебя тяжко все сложилось. Один маленький совет,никогда не думай что ты умнее и хитрее всех, но только если ты не Вассерман.
    Просто когда ты пишешь тут чушь про друга или брата который вот вот все сделает , или когда ты 48 часов сидя за компом, конвектируешь фото ,чтоб выложить их и показать. ты пойми это тебя только принижает, самая сила это правда слов и поступков, если у тебя после шашлыков зад неделю рвет и ты с унитаза встать не можешь, объясни это нормально, перенеси срок , а не так как ты , судя по отзывам клубней делаешь, кормишь завтраками так, что блеватня по всей комнате и волосы выпадают от твоего невероятного интеллекта и простоты!!! Гадости тут кроме дебилов не кому просто так говорить не хочется, но у тебя очень хорошо получается заставляет человека нервничать и переживать!

17. paulus

paulus Завсегдатай

18 ноя 2012
    853
    Q5
    Да всё понятно, просто такие г....ны, веру в людей убивают:hot:

18. Simacev

Simacev Новичок

12 май 2011
    50
    А3 2009г.1.8T.DSG
    Братишка, я тоже долгое время беру запчасти с регионов, но когда разговор заходит о предоплате , шлю куда подальше, предоплату шлю только тем у кого лично был на фирме или разборке , все кто действительно хочет продать , отправит без задатка, впрочем для какой то веры покупатель может оставить номера телефонов , свой и родителей и адреса все, чтоб если покупатель откажется идти на почти за посылкой можно хоть будет вынести мозг по телефону и родне и самому покупателю, я всем продавцам так говорю и они соглашаются, даже с других стран шлют , а вот в Украине тоже часто беру зч, так они вообще незнают такого слова предоплата!!!

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я никогда не продавал детальки без оплаты и тем более их никуда не слал... правда такой фигней не страдал всегда отправлял в тот день в который говорил и скидывал номер отправления... когда случалась фигня и не смоготправить отправлял на следующий... впрочем тут факты на лицо... бери адрес где он обитает и забирай своим ходом или через клубня... если теже качели будут то... бан только это мало помогает - люди покупают у людей с 2-3 постами.. а не с 7000-10000мсг :)

20. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    если у тебя после шашлыков зад неделю рвет и ты с унитаза встать не можешь,
    это на 76 пост
    лишь бы желудок принял, а ж...па хоть разорвись:eek: