Вот Witalik87 пришел и все разрулил , открыл нам глаза на то , что Потап-то НЕ хороший человек Я еще фото капота жду от Потапа (правда я его НЕ оплачивал) но все же обещания были от него , что: вечером или на след.день будут , до сих пор НЕТ фоток... Может денег на фотик НЕ хватает , ведь он себе R8 заказал , вот-вот придет
Вот прочитал всю историю, просто злость берет, как такие гниды по земле ходят. Таких "людей" надо наказывать, притом жестоко. У меня просто предложение одно, кто знает его, или сможет найти его в городе, пусть помогут другим, кто находиться далеко, разыщут эту т-рь, и разберутся с ним, чтоб у него больше не возникало желание кидать людей. Это будет справедливо.
а ты еще ждешь от него капота????)) можешь к нему прокатиться в конторку,там то всего 4 чела,из которых 2 бабы)))тебе то совсем близко
Я вот не пойму, темы про потапа перечитал и везде он берет деньги, потом держит их, отдает назад (иногда) через мобилу!!! смысл то какой такой торговли... КРУТИТ чужие мани!!??? в чём фишка такой торговли и обещаний!?
Мужики, давайте к нему приедем??? Мне хоть и всего 20, но уважение и ответственность за поступки должна быть в каждом и у каждого. Сколько я уже видел ребят с форума, всегда все честно и мило. Давайте соберемся все и устроим " сходку клуба"??? Заодно и кулаки почешем
сОБРАТЬСЯ НАДО Я ЗА ну а кулаки чесать думаю не стоит и не придется будем мирно все решать, а склуба его конечно убрать надо
Погнали, давайте выберем день! На самом деле я ЗА что бы не бить, но просто вернуть деньги это просто, потому что нервные клетки...
Такие вещи надо в личке писать! А то как-то несерьёзно. Вы договоритесь, а он, прочитав, будет от вас бегать! Эх, штирлицы...
Славке денег через киви кошелек перевели, и хорош злится. А те запчасти которые есть в наличии можно и так купить. а задержка по отгрузке это ни в коем азе не кидок!