Осторожно кидалово: Потап Успешный

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Slavik757, 8 мар 2013.

1. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Когда "славка" скажет что деньги пришли, тогда и будем делать выводы.
    А вообще мне тебя искренне жалко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вот страна, все как в 90-х живем.
    Если кинули - пишите заявление, пусть менты разбираются, им тоже охота заработать)
    Даже переписки, чека и смсок будет достаточно для принятия заявы, а там недолго следствие длится.

3. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Это Славе решать - злиться дальше или нет. Ты себя уже показал во всей красе, выводы люди сделали.

4. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    ну вот скажите как сделать чтобы ни у кого не было претензий, злости и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    #125 Пётp, 9 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    :laugh: надменные владельцы Q7, и заявления у них в Полиции принимают по перепискам на форумах и следствия не долго дляться, жаль у простых смертных все наоборот. Мне кажеться у автора темы даже не примут такое заявление, хорошо если ещё и не посмеються в спину.

6. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Убейся)

7. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :shock: ну может быть не задерживать заказы людей которые уже перечислили деньги тебе на счет?
    человек тебе деньги, ты ему сразу детальку, и он счастливый и довольный бежит в гараж и ставит, людям просто не до притензий будет.

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Хватит троллить! Отдай деньги и сыби отсюда!

9. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    ну значит так и поступлю.. и уж точно без всяких символических предоплат..

10. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Не косячить. А если уж накосячил, то не гнуть пальцы, а признать это открыто. И уж точно не быковать, когда человек, которого, ты считай кинул, об этом говорит.

11. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    вот развели соплей на пять тем...
    встретились, набили друг другу морды, выпили пива и разошлись!

сами виноваты кому деньги отправляете, смотреть надо. и правосудие тут на стороне продавца, он же не насильно через телефон заставил вас отправить деньги ему.

12. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Согласен, НО, согласись просто так это нельзя оставить!!!

13. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    но и бегать ныть по форуму "какой я лох, меня кинули" тоже неправильно
    когда люди переводят 5-10-15 тысяч, о чем они думают? я даже 500р незнакомому не переведу.
    а тут чел на форуме месяц, 100 сообщений и ему переводят такие суммы...

14. Потап успешный

29 окт 2012
    357
    ytne
    я и не отрицаю, косяк налицо, задержки и тд, признаю и исправляю. пусть и не совсем своевременно, обстоятельства разные бывают. еще раз приношу извинения если кого обидел или задел.

15. Эдуард Саратов

Эдуард Саратов Завсегдатай

21 авг 2012
    666
    А4/8Е 1.8Т 03г.
    На счет вины Славика- готов поспорить. давайте все друг друга опускать на деньги ведь как комментирует me4enosets , то правосудие на стороне продавца.
    Это не дело, сегодня один так поступает, завтра другой и все это сходит с рук. Неправильно это, все перестанут доверять друг другу.
    за ошибки надо отвечать!

16. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    сам логически подумай, что ты предъявишь в органы, типа меня обманули на деньги, вот чек???
    думать надо головой, кому и что ты переводишь. хорошо, если вернет все, а если не вернет? и никто ничего не сделает. нет состава преступления и все, человек сам осознанно перевел деньги, может он подарил их. менты поржут и отправят куда подальше.

17. Д Q7

Д Q7 Участник форума

30 май 2012
    180
    Q7 3.0TDI S-line10
    Что значит неправильно? Человек для предостережения других своевременно создал тему! И не лох он, а нормальный человек! Не все в Москве живут и как там..в 100 км от неё, коломне))) Приходится покупать издалека всяко-разно!! а вот такие как потап действительно подрывают желание и веру. И .. кидки в интернете присутствуют на всех форумах и аукционах. Да, это риск.. но куда деваться, если что то нужно... и хочется. Просто не повезло, что наткнулся на "нечистого на руку". А ваша позиция как я понял из постов: заткнись и переживай сам! А я никогда-никому, потому что возможность есть. Прям как Масквич))) те что за мкадом - лохи ( хотя откуда такой гонор в пгт за 100 км от мкада)

18. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    че хоть сказать хотел? переведи попроще, куча слов и непонятно ниче)))

как вы не поймете, предостеречь он хотел, чтоб помогли...не важно все это. Не поможет тут никакая полиция и проч как писалось выше - тут только на доверии, человек пишет, что отдаст деньги, в чем проблема? поторопить его поехать?
    когда совсем пропал, тогда и надо писать, форум полюбому поможет найти человека, хоть по ip адресу местонахождение вычислить.

а тут пока что один треп и флуд на кучу страниц. Все крутые до изнеможения, а вернуть деньги не могут.

Такие вещи решаются не через форум.

19. Эдуард Саратов

Эдуард Саратов Завсегдатай

21 авг 2012
    666
    А4/8Е 1.8Т 03г.
    почему ты считаешь что кто то сразу побежит в полицию предъявлять что то. существуют и другие методы получит деньги. если ты по каждому поводу бегаешь в полицию то это не значит что все это будут делать. лично я считаю позорным ходить в полицию по такому поводу. такого рода вопросы надо решать самому.

20. Д Q7

Д Q7 Участник форума

30 май 2012
    180
    Q7 3.0TDI S-line10
    вы мне не тычь! А сказать хотел-нечего называть лохом человека, который попал в неприятную ситуацию.. и .. понтов больно много у некоего me4enosets притом неясно откуда. Понятно теперь?
    Флуд действительно развели никчёмный. Остаётся только соболезновать ТС.