Когда "славка" скажет что деньги пришли, тогда и будем делать выводы. А вообще мне тебя искренне жалко.
Вот страна, все как в 90-х живем. Если кинули - пишите заявление, пусть менты разбираются, им тоже охота заработать) Даже переписки, чека и смсок будет достаточно для принятия заявы, а там недолго следствие длится.
надменные владельцы Q7, и заявления у них в Полиции принимают по перепискам на форумах и следствия не долго дляться, жаль у простых смертных все наоборот. Мне кажеться у автора темы даже не примут такое заявление, хорошо если ещё и не посмеються в спину.
ну может быть не задерживать заказы людей которые уже перечислили деньги тебе на счет? человек тебе деньги, ты ему сразу детальку, и он счастливый и довольный бежит в гараж и ставит, людям просто не до притензий будет.
Не косячить. А если уж накосячил, то не гнуть пальцы, а признать это открыто. И уж точно не быковать, когда человек, которого, ты считай кинул, об этом говорит.
вот развели соплей на пять тем... встретились, набили друг другу морды, выпили пива и разошлись! сами виноваты кому деньги отправляете, смотреть надо. и правосудие тут на стороне продавца, он же не насильно через телефон заставил вас отправить деньги ему.
но и бегать ныть по форуму "какой я лох, меня кинули" тоже неправильно когда люди переводят 5-10-15 тысяч, о чем они думают? я даже 500р незнакомому не переведу. а тут чел на форуме месяц, 100 сообщений и ему переводят такие суммы...
я и не отрицаю, косяк налицо, задержки и тд, признаю и исправляю. пусть и не совсем своевременно, обстоятельства разные бывают. еще раз приношу извинения если кого обидел или задел.
На счет вины Славика- готов поспорить. давайте все друг друга опускать на деньги ведь как комментирует me4enosets , то правосудие на стороне продавца. Это не дело, сегодня один так поступает, завтра другой и все это сходит с рук. Неправильно это, все перестанут доверять друг другу. за ошибки надо отвечать!
сам логически подумай, что ты предъявишь в органы, типа меня обманули на деньги, вот чек??? думать надо головой, кому и что ты переводишь. хорошо, если вернет все, а если не вернет? и никто ничего не сделает. нет состава преступления и все, человек сам осознанно перевел деньги, может он подарил их. менты поржут и отправят куда подальше.
Что значит неправильно? Человек для предостережения других своевременно создал тему! И не лох он, а нормальный человек! Не все в Москве живут и как там..в 100 км от неё, коломне))) Приходится покупать издалека всяко-разно!! а вот такие как потап действительно подрывают желание и веру. И .. кидки в интернете присутствуют на всех форумах и аукционах. Да, это риск.. но куда деваться, если что то нужно... и хочется. Просто не повезло, что наткнулся на "нечистого на руку". А ваша позиция как я понял из постов: заткнись и переживай сам! А я никогда-никому, потому что возможность есть. Прям как Масквич))) те что за мкадом - лохи ( хотя откуда такой гонор в пгт за 100 км от мкада)
че хоть сказать хотел? переведи попроще, куча слов и непонятно ниче))) как вы не поймете, предостеречь он хотел, чтоб помогли...не важно все это. Не поможет тут никакая полиция и проч как писалось выше - тут только на доверии, человек пишет, что отдаст деньги, в чем проблема? поторопить его поехать? когда совсем пропал, тогда и надо писать, форум полюбому поможет найти человека, хоть по ip адресу местонахождение вычислить. а тут пока что один треп и флуд на кучу страниц. Все крутые до изнеможения, а вернуть деньги не могут. Такие вещи решаются не через форум.
почему ты считаешь что кто то сразу побежит в полицию предъявлять что то. существуют и другие методы получит деньги. если ты по каждому поводу бегаешь в полицию то это не значит что все это будут делать. лично я считаю позорным ходить в полицию по такому поводу. такого рода вопросы надо решать самому.
вы мне не тычь! А сказать хотел-нечего называть лохом человека, который попал в неприятную ситуацию.. и .. понтов больно много у некоего me4enosets притом неясно откуда. Понятно теперь? Флуд действительно развели никчёмный. Остаётся только соболезновать ТС.