да вы о чем??? выше же было указано,что его контора существует,более того,он большинство кидал людей,но некоторым даже возвращал деньги,а некоторые и сечас ждут... короче что его забанили,это только ему в плюс...
чтобы 159 была нужно несколько эпизодов,плюс подтверждение неиспонения и уклонения от исполения...и что деньги он брал а товара у него небыло...а так он и не отказывается деньги вернуть...только проблемы какие то возникают....а это уже ГК.
Никто там ничего не будет доказывать, просто позвонят на мобилу, представятся и предложат приехать через час на беседу в качестве подозреваемого, а дальше сами понимаете, у меня знакомый с ноября сидит в бутырке, номер телефона просто дал кидалы, оказалось, а таких там 50 чел на камеру, а уж колоть и материалы в суд стряпать там мастера, так что не шутки это все.
Славик из Екатеринбурга,сочувствую!Сам несколько дней назад поднимал тему,про этого Потапа,но он мне бабло перевел.Я думаю,под давлением форумчан..Он обещал приехать 13 числа,жду!Отпиши,переведет он тебе деньги или нет.Удачи,дружище!
Понятно, мол в нашей стране если кинули, то ты лох, сам виноват. Такого уже нет, если кинули, не плачь на форуме, а действуй по закону и будет вам счастье.
С какого хера ваш знакомый сидит, если он телефон кидалы дал....да и по телефону чтобы на беседу приглашали бред...как минимум опера сами в адрес едут, а потом повесткой.Уж с работой ОБЭПа, ДЭБа я знаком не понаслышке....если вот например будет запись разговора что он намеревался кинуть...или свидетель какой найдется железный, вот к примеру подельник у него есть их на допрос...и у подельника очко взыграет...то тогда да....а если оба будут говорить мол да собирались отправить но так получилось что пропили бабло, но при этом при первых же даходах вернем. То это ГК. Мне тоже так кажется.
Тогда... Набираем народ и к нему ЗА Или что делать то будем... Мне вот капот нужен Из карбона ))))))))))))))
Этот олень(потап) сидит на форуме под другим ником и смеется над нами.Если Славик хочет добиться чего то,то по моему мнению, есть два варианта: 1) Знакомые мусора(желательно с нормальными погонами) 2) Братва(как бы смешно это не звучало) Ясно,что его ни кто сажать не будет! Найти,ради того что бы высосать из него все что есть.
Может ведь так прилететь что он не поймет даже откуда и за что, вы что думаете здесь будет выкладываться реальный план? пусть сидит и трясется скоро прилетит.
Ну допустим , что ВСЕ есть , как ищем ? Как действуем ? Ты про что именно ? Согласен , МЫ будем последними смеяться..!!! Готов на ЛЮБУЮ ВЗБУЧКУ