.... а вы в курсе как работает наложенный платежь? расскажу! уговорили меня на такую схему покупки.., отсылаю в питер наложкой, цена весчи около 15тыс, и.... возвращается данный девайс мне назад через 1.5месяца! подробности опущу но, факт в том, что ,,товарисчу" купившему, надо было заплатить за ... девайс, доставка, оплатить перевод денех мне, и ещё что то! так вот, ,,товарисчь" пришел на почту, узнал сумму и тупо отказался от получения! в телефонном разговоре, на 10й звонок всеж ответил, говорит... а я не думал что мне придется за все это платить и... бросил трубку (Миша ,,привет")! так вот с тех пор, у меня правило, -,,утром дэньги, вечером стулья... вечером дэньги, утром стулья"..., а когда спрашивают, можно на оборот?, можно.. но дэньги вперёд! ну вот как то так
имея например более 1000 сообщений на форуме - кредит доверия выше, чем тем, кто приходит с одним сообщением в тему продажи.
Спецом зарегился, что-бы отписаться. Вообщем ситуация такая, жена разбила довольно редкую машину (хендай Велостер), морды нет. Выкинул машину на авто.ру, и 15 мин назад поступил звонок с номера 8-929-963-64-90, с предложением купить у него морду под цвет, и по довольно хорошим ценам.... но как походу выясняется это будет 100% кидок, а я так надеялся...