Сервис - это заправка "в кредит" (сначала залили, потом оплатил) ну и "полный бак" не надо высчитывать
А какой сервис в АзВку? Магазин как магазин, на развесе и уборке те же азиаты, В упаковке клубники 450 гр, 50гр. не хватает, все обычные товары типа колы в 3х кратной цене. Понимаю когда квадратный арбуз стоит штуку $, но кола по сотке..
"только из рекламы, мы узнали, что на заправках лукоил может быть больше 1-го заправщика" катаюсь на шелл, проблем ноль, ни на одной машине, хотя были о капризнее чем ауди, азиатов нет, доливают до полного, а не до щелчка =)
Ну не надо байки рассказывать. Зашли разок как в музей - и теперь знаете как там хреново. Где там колла по 100 рублей? Бутылка 0.5 последний раз стоила 38 рублей - на 3 рубля выше чем в соседнем задрипаном магазине. Никаких трехкратных цен там нет даже близко. Про клубнику тоже бредово, хотя не исключаю, что кто то просто попробовать клубничку успел А сервис заключается в качественной консультации, отсутствием просрочки на прилавках, вежливое общение с улыбкой ВСЕГДА, нет очередей на кассе - как минимум потому что все кассиры на местах, покупки по завершению посещения магазина укладывает укладчик. В магазинах всегда светло, чисто, не воняет, уютно - вот все вышеперечисленное это сервис.
я тоже писал про аномалии и хамство в электростали с заправками BP. Последнее время заправляюсь 95 на Роснефть в Раменском бензин однозначно лучше
На бипишке был неприятный случай - залили полный бак дизеля, вместо 95... Сотрудники со слюнями у рта утверждали что я сказал Дизель, а не бензин... Судится не стал, слава богу после фразы - пятая колонка дизель на 1650, я не оплатил топливо. В сервис доехали на эвакуаторе, снимали, мыли бак. С тех пор на бипи ни ногой. Когда езжу по ленинградке, стараюсь заехать на Agip (Eni), 2 года назад работал там, правда в УК на денежном переулке. Контроль бензина постоянный, бодяги не бывает. Масло покупаю у них тоже, по качеству тоже никаких претензий. А так на газпром старюсь заехать если далеко от ленинградки.
У меня прошлая машина была форд мондео-4. Ну так вот собирался на дальняк. С утра у дома проверил все лапмпочки, проверил уровни тех. жидкостей, проверил уровень масла. Прогрел авто и решил заправить полный бак на BPшке которая была на перекрестке 800-летия и Дмитровки (рядом с домом и попути следования). Заправил полный бак. Вышел, показал чек, дал 10 рублей заправщику, после чего сел в машину и тронулся. Спасибо тому самому заправщику, который побежал за моей машиной, крича и махая руками всетаки догнал меня уже у выезда с заправки. Догнав он сказал, что у меня походу масло капает с днища. Спасибо ему еще раз. В итоге пока я ехал от дома до заправки у меня из-за заводского брака треснула крышка, через которую снизу сливают масло и из нее стало выкапывать масло. Датчика уровня масла как в ауди там не было. Джекичан загорелся бы уже когда масляный насос стал сухим... А ведь он никому и ничего не был обязан. Мог просто забить и встал бы я гденить в районе Дмитрова с сухим картером...
+1 , вечером после работы всегда приятно зайти в чистый магазин, где никто не сдох и поэтому вонь ужасная ) и когда тебе все улыбаются и укладывают продукты, а жене еще и до машины помогают отнести... это всегда приятно и удобно!
Никаких баек. Это было года 3 назад когда я виде колу 3х кратной цены в Азбуке на кутузе, на мичуре, в Лотте на садовом. Там же в Лотте все упаковки клубники недосчитывались 50гр. от 450, за что были принципиальные разборки с администратором. К чистоте претензий не было. Безусловно благодарен Азбуке за то, что наконец увидел квадратные арбузы живьем, о которых читал еще в 90х, но закладывать три цены на товар, доступный на каждом углу, это знаете ли, говорит о многом. Что там изменилось с тех пор, мне не интересно. А по поводу бензина - заправляюсь у "большой тройки": Лук, МТК-Газмяс, ТНК в зависимости от цен. Принципиально (по возможности) не заправляюсь на тех, у кого в конкретный момент времени дороже.
Как бы ни разу трупаками в Газпроме и Лукойле не воняло, всегда светло и чисто..Правда укладчика нет, мне он и не нужен, я всегда таким тысячу х..в в спину посылаю, кто на заправку не за бензином, а за продуктами приезжает и стоит на колонке 15 минут. Уроды..
он видимо азбуку вкуса имел ввиду)) а на газпроме заправил 98 кажется,что пободрее идет нежели после ТНК.
Подниму тему. Ситуация такая: последние лет 5 на Мерсе цлк горел чек постоянно - причина - вырезан катализатор. Заправлялась на одной ТНК рядом с домом. Несколько раз на BP на ш.Энтузиастов и на Горьковском при выезде из Москвы. Продала Мерс на прошлой неделе. Покупатель позвонил через день - сказал чек погас - заправил 3/4 бака на Газпроме 95-м где то в Строгино. Понятно что Мерс 98 г V8 это не А5 - ему пофиг. Сижу где А5 заправлять?
По теме Осторожно заправки BP - был случай со сливом бенза и промывкой инжекторов, правда лет 10 назад и на Мицубиси 3000 GT, а она капризная была - после заправки 98-м. От заправки отъехала 50 км в область - трясется и глохнет - съезжаю на обочину - глушу - жду 10 минут - завожу - еду, и так несколько раз. Еле до сервиса дотянула.
Вот спорить где лучше заправлятся можно бесконечно, но может можно проверить качество бензина самому??? Недавно видел по телевизору какие-то тестеры, похожие на тесты на беременность, на них бензин капаешь и там что-то проявляется про его качество. Никто не знает где эти штуки колдунские можно достать?
Какие люди у нас в стране живут, восхищаюсь... С лёгкостью определяют недостаток одной двух единиц октанового числа по "ощущениям". В следующий раз попросите кого-нибудь заправить вам авто и не говорить где, попробуйте тогда определить качество бензина. А по факту, многие ездят с неисправностями, вызывающими постепенное снижение мощности и не замечают этого месяцами и годами, а потерю трёх-пяти лошадиных сил после очередной заправки - как два пальца об асфальт. ЗЫ Следить за тех состоянием своего авто нужно, а не мотаться по заправкам от одного бренда к другому. Женщина и автомобиль вообще не обсуждается...