Осторожно заправки BP!

Тема в разделе "A5", создана пользователем mike2008, 13 фев 2013.

1. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Сервис - это заправка "в кредит" :wink: (сначала залили, потом оплатил) ну и "полный бак" не надо высчитывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    А какой сервис в АзВку? Магазин как магазин, на развесе и уборке те же азиаты, В упаковке клубники 450 гр, 50гр. не хватает, все обычные товары типа колы в 3х кратной цене.
    Понимаю когда квадратный арбуз стоит штуку $, но кола по сотке..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Мне кажется везде сейчас так, ну акромя ТНК. У них даже заправщика нет у нас в городе на АЗС.

4. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    "только из рекламы, мы узнали, что на заправках лукоил может быть больше 1-го заправщика"
    катаюсь на шелл, проблем ноль, ни на одной машине, хотя были о капризнее чем ауди, азиатов нет, доливают до полного, а не до щелчка =)

5. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Ну не надо байки рассказывать. Зашли разок как в музей - и теперь знаете как там хреново. Где там колла по 100 рублей? Бутылка 0.5 последний раз стоила 38 рублей - на 3 рубля выше чем в соседнем задрипаном магазине. Никаких трехкратных цен там нет даже близко. Про клубнику тоже бредово, хотя не исключаю, что кто то просто попробовать клубничку успел ;) А сервис заключается в качественной консультации, отсутствием просрочки на прилавках, вежливое общение с улыбкой ВСЕГДА, нет очередей на кассе - как минимум потому что все кассиры на местах, покупки по завершению посещения магазина укладывает укладчик. В магазинах всегда светло, чисто, не воняет, уютно - вот все вышеперечисленное это сервис.

6. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    D BASS ++

кстати на рублевке азбука дороже) может он там был)

7. damiraudi

damiraudi Участник форума

19 мар 2011
    120
    ауди А6 2.8АЛГ 98г
    я тоже писал про аномалии и хамство в электростали с заправками BP. Последнее время заправляюсь 95 на Роснефть в Раменском бензин однозначно лучше

8. peter_moto

peter_moto Участник форума

23 фев 2009
    190
    а6с5 2.4q "01
    На бипишке был неприятный случай - залили полный бак дизеля, вместо 95... Сотрудники со слюнями у рта утверждали что я сказал Дизель, а не бензин... Судится не стал, слава богу после фразы - пятая колонка дизель на 1650, я не оплатил топливо.
    В сервис доехали на эвакуаторе, снимали, мыли бак.

С тех пор на бипи ни ногой. Когда езжу по ленинградке, стараюсь заехать на Agip (Eni), 2 года назад работал там, правда в УК на денежном переулке. Контроль бензина постоянный, бодяги не бывает. Масло покупаю у них тоже, по качеству тоже никаких претензий. А так на газпром старюсь заехать если далеко от ленинградки.

9. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    У меня прошлая машина была форд мондео-4. Ну так вот собирался на дальняк. С утра у дома проверил все лапмпочки, проверил уровни тех. жидкостей, проверил уровень масла. Прогрел авто и решил заправить полный бак на BPшке которая была на перекрестке 800-летия и Дмитровки (рядом с домом и попути следования). Заправил полный бак. Вышел, показал чек, дал 10 рублей заправщику, после чего сел в машину и тронулся. Спасибо тому самому заправщику, который побежал за моей машиной, крича и махая руками всетаки догнал меня уже у выезда с заправки. Догнав он сказал, что у меня походу масло капает с днища. Спасибо ему еще раз.
    В итоге пока я ехал от дома до заправки у меня из-за заводского брака треснула крышка, через которую снизу сливают масло и из нее стало выкапывать масло. Датчика уровня масла как в ауди там не было. Джекичан загорелся бы уже когда масляный насос стал сухим... А ведь он никому и ничего не был обязан. Мог просто забить и встал бы я гденить в районе Дмитрова с сухим картером...

10. tonych_1

tonych_1 Участник форума

25 мар 2013
    235
    А7 3.0 12г, была: А5 2.0Т SB Q 10г.
    +1 , вечером после работы всегда приятно зайти в чистый магазин, где никто не сдох и поэтому вонь ужасная ) и когда тебе все улыбаются и укладывают продукты, а жене еще и до машины помогают отнести... это всегда приятно и удобно!

11. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Чувак свой чирик отработал :D
    А если серьезно, то честь и хвала таким людям. Общество будущего за ними.

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Никаких баек. Это было года 3 назад когда я виде колу 3х кратной цены в Азбуке на кутузе, на мичуре, в Лотте на садовом. Там же в Лотте все упаковки клубники недосчитывались 50гр. от 450, за что были принципиальные разборки с администратором.
    К чистоте претензий не было. Безусловно благодарен Азбуке за то, что наконец увидел квадратные арбузы живьем, о которых читал еще в 90х, но закладывать три цены на товар, доступный на каждом углу, это знаете ли, говорит о многом. Что там изменилось с тех пор, мне не интересно.
    А по поводу бензина - заправляюсь у "большой тройки": Лук, МТК-Газмяс, ТНК в зависимости от цен. Принципиально (по возможности) не заправляюсь на тех, у кого в конкретный момент времени дороже.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Как бы ни разу трупаками в Газпроме и Лукойле не воняло, всегда светло и чисто..Правда укладчика нет, мне он и не нужен, я всегда таким тысячу х..в в спину посылаю, кто на заправку не за бензином, а за продуктами приезжает и стоит на колонке 15 минут. Уроды..

14. ramzes88

ramzes88 Новичок

30 дек 2012
    86
    А5 sportback 2.0 t
    он видимо азбуку вкуса имел ввиду))

а на газпроме заправил 98 кажется,что пободрее идет нежели после ТНК.

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    :D не исключено))

16. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    #76 bellacat, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Подниму тему. Ситуация такая: последние лет 5 на Мерсе цлк горел чек постоянно - причина - вырезан катализатор. Заправлялась на одной ТНК рядом с домом. Несколько раз на BP на ш.Энтузиастов и на Горьковском при выезде из Москвы. Продала Мерс на прошлой неделе. Покупатель позвонил через день - сказал чек погас - заправил 3/4 бака на Газпроме 95-м где то в Строгино. Понятно что Мерс 98 г V8 это не А5 - ему пофиг. Сижу :shock: где А5 заправлять?

17. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    #77 bellacat, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    По теме Осторожно заправки BP - был случай со сливом бенза и промывкой инжекторов, правда лет 10 назад и на Мицубиси 3000 GT, а она капризная была - после заправки 98-м. От заправки отъехала 50 км в область - трясется и глохнет - съезжаю на обочину - глушу - жду 10 минут - завожу - еду, и так несколько раз. Еле до сервиса дотянула.

18. Sam_fisher

Sam_fisher Новичок

22 авг 2012
    29
    A5 sportback 2.0T
    Вот спорить где лучше заправлятся можно бесконечно, но может можно проверить качество бензина самому??? Недавно видел по телевизору какие-то тестеры, похожие на тесты на беременность, на них бензин капаешь и там что-то проявляется про его качество. Никто не знает где эти штуки колдунские можно достать?

19. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Такими машинами вы владели))) диву даюсь))) странно, что не скайлайн купили сейчас)))

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #80 igor33, 8 июн 2013
    Последнее редактирование: 8 июн 2013
    Какие люди у нас в стране живут, восхищаюсь...
    С лёгкостью определяют недостаток одной двух единиц октанового числа по "ощущениям". В следующий раз попросите кого-нибудь заправить вам авто и не говорить где, попробуйте тогда определить качество бензина.:hi:
    А по факту, многие ездят с неисправностями, вызывающими постепенное снижение мощности и не замечают этого месяцами и годами, а потерю трёх-пяти лошадиных сил после очередной заправки - как два пальца об асфальт.
    ЗЫ Следить за тех состоянием своего авто нужно, а не мотаться по заправкам от одного бренда к другому.
    Женщина и автомобиль вообще не обсуждается...:hot: