Осторожно заправки BP!

Тема в разделе "A5", создана пользователем mike2008, 13 фев 2013.

1. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Одной из них до сих пор владею:( Муж продал приятелю, ПТС потеряли - вобщем висит на мне. Про скайлайн улыбнуло, даже на авто ру глянула что за зверь:) особенно правый руль понравился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    А дочка у вас тоже автомобилистка такая же как и вы? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Ага. Стаж владения водительским удостоверением почти 5 лет, стаж вождения 0. Даже внутренний экзамен в автошколе по вождению за вискарь сдавала, про ГИБДД молчу:( Зато умная - Плешку с красным дипломом закончила /маркетинг, бюджет/:)

4. Olga_Beauman

Olga_Beauman Bad e-mail

8 июн 2013
    8
    A4 2.0 ALT 06г.
    BP на Киевском шоссе, где-то возле Апрелевки

Была со мной такая история тоже. До сервиса везли на эвакуаторе.. Я тогда машинку только купила, радовалась и улыбалась.. и вот, такое. Ездила на подменном авто, пока специалисты из Ауди Север задавались вопросом, почему коробка отказалась работать.. Немцам посылали результаты диагностики. Вердикт - бензин. Поменяли свечи, поехала. Да, странная была история. Бензин 95, не ultimate.

5. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Это почему? Вы женофоб?

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #86 igor33, 8 июн 2013
    Последнее редактирование: 8 июн 2013
    Потому что ездить не умеете паталогически, а в сервисе такую чушь несёте, что мама не горюй.
    А так я вас очень даже люблю и уважаю - как жён, как матерей, как женщин.:rose:
    ЗЫ Причём без силиконовых сисек и накаченных губ.

7. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    :cry:

8. bavaria

bavaria Новичок

1 янв 2003
    27
    audi v8 1991 РТ
    #88 bavaria, 9 июн 2013
    Последнее редактирование: 9 июн 2013
    Какие люди у нас в стране живут, восхищаюсь...
    С лёгкостью определяют недостаток одной двух единиц октанового числа по "ощущениям". В следующий раз попросите кого-нибудь заправить вам авто и не говорить где, попробуйте тогда определить качество бензина.
    А по факту, многие ездят с неисправностями, вызывающими постепенное снижение мощности и не замечают этого месяцами и годами, а потерю трёх-пяти лошадиных сил после очередной заправки - как два пальца об асфальт.
    ЗЫ Следить за тех состоянием своего авто нужно, а не мотаться по заправкам от одного бренда к другому.
    Женщина и автомобиль вообще не обсуждается...

+1

9. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Коробка из-за бенза поломалась? Что то новое :)

10. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    #90 bellacat, 9 июн 2013
    Последнее редактирование: 9 июн 2013
    Тоже не поняла про коробку. Наверно поэтому igor33 пишет, что женщины ездить не умеют и в сервисе чушь несут:shock: Это специалисты задавались вопросом, почему коробка отказалась работать :) В итоге свечи поменяли и поехала:D

11. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    А вот у меня с BP по другому сложилось. В свое время жену на рафике заправщик умудрился дизелем заправить, хотя говорили 95 ult., хорошо, что сам заправщик вовремя заметил и на кассу прибежал - залили тока литров 5-7. Но вот танцы с бубнами на 2 дня, с эвакуатором, промывкой бака и организацией этого процесса были обеспечены, а потом еще деньги за сие дело с ВР сняли - чисто принципиально. Хотели еще за моральный ущерб, но только заправочную карту выдали тысяч на 5 по моему.
    У знакомых, которые постоянно на ВР заправлялись при ТО очень часто был нагар на свечах. Мое мнение, что на ТНК (раньше на других машинах заправлялся), что на ВР - бензин не очень. Да уже и не знаешь какому бренду можно доверять в данном вопросе.
    Наверное, все зависит от конкретной заправки.
    Сейчас заливаю 98 на Лукойле на волгоградском прос-те рядом с ТТК или на Аgipe, если в той стороне бываю.

12. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Уфф, теперь смотреть буду из какого шланга льют:nod: Топливный фильтр вчера поменяла, заправилась на Шелл 95 обычным, машина уезжает из-под попы. На той заправке дизеля нет, могут только V-Power залить по ошибке:hi:

13. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    А после замены топливного фильтра что-то изменилось?
    Пистоны, колечки-прокладки резиновые там где меняли были в наличии?

14. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    После замены и до заправки - особо не поняла, тихие улочки Лефортово.
    Потом на участке 4-го транспортного разницу ощутила:) Пистоны, колечки есть, входят в стоимость замены фильтра.