Есть такое устройство, vag-com называется, плюс разные варианты. Подключаешь и смотришь ошибки. Тут не надо гадать.
Не горел задний плафон ...разобрал пропаял все Контакты на плате почистил поджал пластины щас все пашет без проблем !! А если не работает свет в дверях и ногах смотрите микрики в дверных замках их замена решит вашу проблему !!
Привет на ходу загорелся свет в салоне с передний и с зайди на приборке тихо не показывает что двери открыты ! Остановился открыл по очереди двери на панели показало что все двери отзываются на понели ! салонный свет так и не погас выкл в ручную (( Подскажите где начать искать и что примерно может быть !!
Привет. На сколько я помну свет может загораться не толь ко от открытия дверей, ещё и при вытаскивания ключа из зажигания, может с этим как то завязано. А из личного опыта скажу что при попадание воды на концевики дверей проще говоря к.з по воде меж проводами на панели тоже не показывала что открыта дверь, но свет в салоне загорался и сигнализация срабатывала! У вас на сигнализацию нормально встаёт, не ругается?
Не на сигналку все ок,проверил проводку двери и мтояк с лева под обшивкой разьемов все ок))) проведешил маленька правда!! Думаю проверить замок зажигания может он по децелу умирать наченает!!!?
Ни думаю что что причина в замке, но если не лень проверьте конечно. На сколько я понимаю команду на свет выдаёт блок комфорта, а он часто в полу страдает от сырости. Может и его сразу достанете вскроете. проверьте его на окисление платы!
А регулировку освещения справа от выключателя? Это в режиме габаритов? А без габаритов как подсветка работает?
Рядом с выключателем есть регулировка освещения. Что происходит, если пробовать регулировать? Это был первый вопрос. Второй был, что меняется, если выключить габариты?