парни напишите в лс кто может помочь разобраться в некоторых функциях ауди а то немка все книжки на немецком=)
Парни немного не в тему.У мя проблема с воспроизведением Cd Что делать ? Выдает error1 и все хотя в багажнике в ченже что то происходит тачка немка и сервисные книги на немецком ниче не понятно помогите кто нить пожалуйста.Тачка ауди а6b5
cd не в этой теме))) Gennadich, садитесь на заднее сиденье, руками вынимаете весь плафон, там будет штекер - вытаскиваете его. штекер представляет собой черное тело и оранжевую крышечку - она сдвигается в бок. так вот сдвигаете ее(сами разберетесь в какую сторону). сняв крышечку штекера, нам становятся доступны контакты. я уплотнил их по-колхозному, тупо вдавливая немного отверткой. далее всё собираем в обратном порядке и пляшем задницей на диване ну а потом проверяем и радуемся работающим фонарикам
В общем. снял. разобрал. пропаял. собрал. поставил. работает. отчет где то тут был, искал сегодня не нашел.. там в принципе ни чего сложного. все легко разбирается. пс. жаль тока концевик один работает надо до них добраться будет.. но зато теперь свет с кнопки включается
Привет всем! Суть проблемы такова. Перестала гореть подсветка ног и в дверях по всей правой стороне. Куда лезть что смотреть?
Поищи на форуме, где то была тема про это! Это концевики на замках залипают, окисливаются или что то в этом роде!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208433
Доброго времени суток..... У меня такая проблемка. Загорелся индикатор открытой двери и горит постоянно. При открывании любой двери не горит свет в салоне... Он вообще не горит даже с кнопок включения.... Не работает кнопка центрального замка в салоне и не работают стеклоподьемники... Все перестало работать одновременно... Грешу на блок комфорта.... Вычитал еще что может предохранитель сгорел...
посмотрел которые слева от руля.... Все целые вроде... Подскажите, может где еще есть и какие смотреть, а то там все на Дойче
да вот дело то все в том что у нас дождей уже давно не было.... И на улице абсолютно сухо.... Буду смотреть....
а там как вскрывать???? Вырезать надо или там все аккуратно снимается.... У меня фольц был В5 ый до ауди, так там вырезанный пол. А портить не охото
+1 были теже симптомы, когда блок комфорта (центрального замка) сутки купался в воде удалось спасти больного
Ничего резать не надо. Гайки под трубку, не помню на сколько. Пока скрины делал, можно было уже вскрыть)) Не тяни резину, если в самом деле вода, тут время дорого.