понял. Спасибо... Завтра попробую.... А что с ним(блоком) делать??? Просушить и все??? А если он сухой, что с ним может быть еще???
На днях вскрывал смотрел.Делай так.Водительская сторона .откручиваеш 2-а винта боковой накладки у ног,тянешь её в сторону богажника,внизу она находится в пазу порога и снимаешь .Отсчёлкиваешь накладку порога (это всё внутри салона)Там где ремень безопасности порог на защёлках тоже вытягиваешь в сторону сидухи и хватит.После приподнимаешь ковёр там коробок. СО стороны руля прикручен гайкой открути и движением вперёд вытяни наружу ,отщёлкни две защёлки открой крышку и увидиш маленькую коробочкую.Достань отсоедини все разьёмы ,он у тебя в руках.Аккуратно вскрой его-внутри увидиш что там всё как у кота яйца Это было в моём случае (повезло)в противном бывает всё окисленно и полно гуано(за бу с номером блока)Удачи.ДА находится блок прямо перед сидушкой там где заклёпка коврика,так што сидуху до конца назад.
Спасибо.... Только что достал. Правда сломал эту подставку для ноги(( Но еще больше я расстроился когда увидел что там Как ты сказал КАК У КОТА ЯЙЦА.... Там все идеально. Ни каких окислений и говна. Все сухо.... И что мне теперь делать? Все штекера поперетыкивал, как не работало, так и не работает..... Я блин в панике....
Внимательно посмотрите предохранитель №14, он за всё это отвечает, у меня его раз в месяц выбивает, пробовал менять блок комфорта, не помогло.
Делай дальше-открываешь водит дверь поддеваешь гофру ,внутри провода.Если они целые всё ок(на всех дверях)если нет отсоединяй все штекера вытягивай провода из двери(это не сложно)При желании я оторванные провода заменил.Слава богу у немцев всё разбирается и собирается.Твоя проблема очень похоже на обрыв и замыкание проводов в гофре.Такая фигня ещё встречается на крышке богажника.там бы тоже проверить не мешало.Только провода в гофре хорошо просмотри их плохо видно.
короче я слепой индюк)) Посмотрел предохранитель еще раз.... Он сгоревшый(еле заметил). Заменил.... Все работает.... Спасибо за советы))
у меня такое было , снял плафон оказалось отошел контакт в месте пайки, нужно пропаять и все заработает
Возможно и глупый вопрос,но все же. Подскажите ребята: у меня при открывании всех дверей на табло горит только мол открыта задняя левая дверь и там же горит всё освещение двери(и сама дверь и пол), а вот остальное освещение в дверях не горит и соответственно на табло тоже. Где там находятся эти включатели в дверях так и не нашел?