Лады)))))))))Завтра буду разбираться,а вскрывать надо обшивки дверей. И где-нибудь можно посмотреть схематично или же и так разберусь?
Надо вскрывать. И замок вытаскивать. Ты лучше поиском поищи. Там микрики стоят которые вроде отдельно не продаются, только с замком, а это дорого. Колхозят какие то русские но я не знаю какие. Поищи. Вот тут вроде. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349 И тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208433
Спасибо за совет)))))))))) Так то искал искал,но что-то не могу найти. Тоже слышал что колхозят,а как и что-фиг его знает.Буду еще гуглить
Подскажите! При включении зажигания не тухнет подсветка салона(( В каком бы режиме она не была! А вот при Закрытии сигнал кой или центральным то тухнет, и при открытии загорается! Один раз за два года сама каким то образом за работала и то на пол дня!((
Приветствую Вас коллеги! Вот и до меня добрались эти пресловутые темы о проблемах в электрической части "наших" авто. При открывании задней правой двери с заглушенным двигателем,загорается плафон в потолке,а подсветка в ноги и снизу двери не горит.Оставляю дверь открытой,плафон тухнет хотя не должен,а должен спустя более длительное время.Иногда когда свет на потолке гаснет,чуть-чуть загораются подсветки ног и двери.Переодически загораются экранчики часов и объщего пробега машины,посветят и опять замолчат.Да и еще,не горит подсветка красенькая внутренней ручки открывания двери,т.е. на остальных трёх дверях горят,а эта вообще не алё. Если открыть дверь с включенным зажиганием плафон на потолке загорается, пару тройку раз маргнет и тухнет,остальные лампы задействовнные в этом молчат. Я не могу понять это микрик или блок?Куда рыть,может у кого была такая проблемка? ХЕЛП!!!!!!!!Боюсь погореть
плавали, знаем) между стойкой и дверью резиновая гофра, в ней провода, точнее штекер. проводки там перетираются. открывай и восстанавливай повреждённые. п.с.: не погоришь, не бойся, предохранители сработают
поочереди снимай разъем с гофрой между дверью и кузовом . толи проводка внутри гофры полопалась и коротит, толи блок залит водой. может еще и крышка богажника коротить.
Блин!Специально ведь ботинки отряхиваю всю зиму не жалея ног и чтож получается всё напрасно?(((((( Крышку багажника пробывал открывать,закрывать,изменений ноль.
плохой контакт в микрике может всякую фигню выдавать,у меня так было.свет в салоне при открытой двери может просто моргать,а остальные лампы не гореть.всё-же микрик надо проверить.
Всем здрасте! При открывание задней левой двери при включенном зажигании все плафоны плавно разгораются и тухнут и так до бесконечности при выключенном зажигании всё ок куда копать
Дело в том,что у передних дверей давно не работают микрики,но подсветка(красенькая) внутренней ручки открывания двери при этом на них горит.
Когда моргает подсветка салона это значит где то неполадка электрики, у меня например если даже отсоеденить сабвуфер то салон сигнализирует подсветкой как аварийкой моргает только так плавно как то нежно даже