Посмотри лампочки габаритов. Была такая же проблема. Левая сторона горела но тускло. Поменял заднюю лампочку и о чудо, все заработало. Не знаю с чем связан этот фокус.
Спасибо. Я уже отписался по этой теме. Лампочки тоже смотрел. Было все в порядке. После замены выключателя все стало работать. Сейчас жду новый выключатель. Выключатель пришел. Все заработало.
смотри сам регулятор возле выключателя или неправильно что-то дополнительное подключил. Но если не регулирует подсветку похоже что вариатор регулятора вышел из строя и ток идет по минимуму.
он как-то легко крутится, до ауди, гольф был, там туже гораздо. из дополнительно: магнитофон, и приборная панель, с БК, (стояла без)
Скорее всего приборка или сам регулятор. И еще если бы магнитола то было бы по другому. Когда ммагнитолу мне неверно подключили взяв второй плюс с другого провода то подсветка вообще не регулировалась на климат контроле и кнопках и ручках салона а на приборке регулировалась. Но регулировка подсветки приборов идет через приборку в том числе. Читал на формах когда искал причину.
При открытии дверей в салоне не загорается свет. Хотя он включён в режим включения когда открываются двери. Что делать? В чем может быть причина?
на дисплее показывает открытую дверь? второе положение зажигает свет? (причина может быть диодные лампочки в плафонах)
Снимай плафоны, разбери всё до платы, и пропаяй ножки. При холодной пайке нет контакта, вот и не горит. При открытии двери свет включается по другому алгоритму, нежели принудительно с кнопки. Я себе так вылечил
Привет,подскажите у меня не работает в салоне свет и на 3 дверях.Микрики рабочие,нет массы на одном проводе каторый идет на микрик.Посоветуйте где искать массу.Может у кого есть схема.
дело в том что диодные лампочки отличаются по размеру как по длине так и по ширине, короче может оттягивать контакты, но причиной после конечно станет плохие контакты в самом плафоне.
Ребят, когда я включаю в режим включить то все загорается, а когда переключаю освещение в режим включение открывание дверей то не зарабатывает. И для пометки, когда открываю любую дверь в машине, свет под ногами не зарабатывает.