100 пудова микрики у меня такаеже беда свет загорается только при открытии пасожирской двери кстати свет в богажнике тоже не горит кто знает связоно это или нет?
переходы в стойке целые.Я так понимаю масса идет или из блока комфорта или от какой то заводской скрутки. Может кто нибудь сталкивался знает где эта скрутка.
Тестером в режиме сопротивления на эти 2 провода и и нажимаеш микрик происходит замыкание. Если тестера нет куском провода замкни на корпус машины эти провода не помню точно какой ну по очереди там ничего не случится. Вот, если загорится то микрику кирдык а если ни при каких замыканиях на массу не загорается то смотреть +. он подоется всегда а минус через микрик. Ну типа того, сам осенью ковырял 2 передних и один задний. Разбирал чистил.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по подсветке задних пассажиров. Автомобиль Audi A6 Avant 2000г. При открывании дверей на экране БК показывается их открытие, и горит свет в ногах и на самих дверях. Но в плафоне задних пассажиров питание на большой свет не приходит причем даже при включении этого света принудительно. А вот два маленьких света в этом же плафоне включаются без проблем. Подскажите куда копать? Машиной владею почти неделю, и особо курочить ее побаиваюсь. Заранее спасибо!
Привет всем . Мужики может я не в тему извиняйте ! Есть такой вопрос а6 с5 98г. передний блок включения салонного света на нем две кнопки включения читального света и одна общая эт понятно но есть еще две крассные лампочки с права и слева и они переодически загораются а то вообще не горят ВОПРОС : что это за лампочки для чего они и или что они обозначивают , может включение чего-то и горят они не вместе отдельно друг от друга и в не понятно от чего зависит их включение. Кто в курсе подскажите. И ПО ТЕМЕ у меня с салонным светом все тоже самое все не так работает как должно быть , вобщем я решил проблему БЛОК КОМФОРТА заменил и все ОК. стоит он с водительской стороны под ногами у водителя в черной коробке , именно он отвечает за салонный свет и за многое другое. Я тоже все разбирал и искал проводки где не контакт и все четно. Замена блока все вернула на круги своя. Если в чем не прав пишите буду рад получить новый опыт в ремонте А6 С5.
это подсветка салона фоновая. точно так как и подсветка внутри ручек внутренних дверей. она не должна быть резкой и заметной , но при этом подсвечивает всё таки.
также не обращал внимания пристального на неё, но по схеме они параллельно подсветке салонной. та, что от диммера через приборку идёт на кнопочки и ручки управления по салону.... слева два диода по схеме. запитка через разъем T6m пины 1 -масса и 5 - "+" от диммера подсветки как только перевести переключатель света в положение "габариты".
по мне, так они работают параллельно подсветке приборки и органов управления соотв. вкл. вместе с зажиганием, как и светодиоды в кнопках и регуляторах. при вкл. габаритов питание, возможно, подается через диммер на приборке (в схему не углублялся) а значит, что горят всегда
не все приборки после зажигания себя подсвечивают и не все приборки вагкомом дают возможность выбрать алгоритм включения подсветки приборки ... зависит от конкретного кода. а то, что подсветкой интерьера по сути руководит приборка, это да... вся подсветка интерьера запитана от приборки, а диммер всего-то сообщает приборке выбранный уровень яркости