Не, Жень, ты меня не понял - я же написала на 1 ТС) без ограничения по авто и лс, имелось в виду, независимо, какой автомобиль, м.б. любой, хоть 612 Феррари))))
Во-во! А то может итак получиться: не заплатил транспортный, а на следующий год пришел к ним подоходный возвращать- за покупку квартиры, учебу, протезирование зубов например. А они тебе тогда и сунут твою квитанцию за лошадиные силы, мол пока не оплатишь хер тебе вычет и возврат денег. ИМХО.
Не я для себя решил ,как уйти, у нас с этого года отменили для пенсионеров свыше 150 лошадей, но для многодетных оставили вне зависимости от лошадей, поэтому переоформляю с пенсионера на многодетных, но ведь могут и эту лазейку закрыть и что потом будет, вот вопрос.
Да в том то и дело, что за наше бабло люди там поднимаются, так еще и налоги смех, ну что же повезло, ладно главное у себя нашел ,как уйти.
если в вашем регтоне на конвертах с налоговой нет штампа "заказное", то уйти можно легко, толькок каждый год в суд ходить придется
заказные бывают с уведомлением о вручении (за которые надо расписываться, которые рассылают суды, фссп и т.д.) и без уведомления о вручении (которые рассылает налорг)
Вот че за люди пошли? В Тульской губернии например есть города,где вообще все жители освобождены от налога! Тоже наверное гады за наше бабло поднимаются!!!