Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин Реально тратить меньше ! я проезжаю в месяц около 700к.м трачу в месяц 1320р это 80л саляры (полный бак) ! Дизелек рулит ! а до этого был ф.в Бора 1.6 ! при том же пробеге 4500-5000р в месяц !
Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин получается на боре ~ 35л на сотню :rzunimagu это ж как ездить надо? мож пробег другой был?
Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин Я накатываю в месяц по Москве и ближайшей области 3400-4200 км. У меня улетает в выхлопную трубу 200-320$
Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин дык она с автоматом и была и еще с климатом ! 1.6 автомат + лимат (анти спорт карт ):rzunimagu
Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин По страшному стечению обстоятельств всё лето был безработным :cry2: -только моя ласточка меня и спасала!Солярочки 200 с лишним литров, заранее (недорохо) припасённой,хватило "кризис" пережить!Дизель ВЕСЧЬ!!!Мечтаю об автомате,машинке покрупнее,и т.д.,но на бензинку ни за что больше не сяду,я ездить люблю,а не копить неделю,что-бы в выходные прокатиться с ветерком(утрирую конечно,но кто никогда не задумывался о том,что если "сейчас съездит туда-то и туда-то",то денех "дожить до зряплаты" не останется,да и вообще жалко )Я как сел на дизель ,вообще париться перестал по расходам на "транспорт"-еду куда хочу и когда могу
Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин Питер. Год назад заправлялся на 500 р. в неделю (В4 2.0, 92-й). Сейчас так же аккуратно - 1000 р. в неделю (А4 1.8Т, 95-й). Заправляюсь, правда, на финских Neste (18.8 р/л). Разговаривал недавно с голландцем - у них бензин из самых дорогих в Европе (1.6 евра за литр). Спрашиваю - так что, на 100 км езды 16 евров уходит? Он те же расчеты в голове произвел, говорит - не, с нашими пробками - больше. Так что у нас по их меркам еще благодать. Я ему сказал, что летом в отпуске 6300 км на машине намотал (СПб-Члб-Екб-СПб), он на меня как на умалишенного посмотрел. Потом пересчитал на наши цены, заулыбался.
Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин Полностью согласен ! дизель рулит саляра вообще ненапрягает я как посматрю на датчик топлива так на душе приятно
Ответ: ОТ: 250$ в месяц на бензин т.к. ездить у нас особо некуда. проезжаю на 1000р. в неделю примерно!