Дауншифтинг? Не, не слышал -)))))))) ...вот поэтому при наличии квартиры внутри бульварного и с подземным паркингом нужно две машины бентли континенталь жт по городу и кай, (или для любителей брутала гелу) для выездов на пикники, остальные разговоры в пользу нищих)))))))
я нищий : )) меня абсолютно не привлекает жизнь в Москве, и единственное что до сих пор меня тут держит, это общение с дочкой. : ))
Здесь напрашивается сноска, если только РР не комплектации Биография Улитимейт, против салона последнего Поршаку просто крыть нечем. А так к Каену отношусь совершенно спокойно, но его салон мне очень нравится, что на старом, что на новом.
Общий тренд в России, у нас такой испорченный менталитет, и пока несколько поколений не сменится, ничего не изменится.
Кстати ! За 1000 руб. В центре можно взять на сезон!!! В аренду велик от банка Москвы ( не уверен в названии банка). Это на сегодня самое крутое предложение на рынке движущихся карет. В топку Биографию)))) и Кай в топку - даешь здоровый образ жизни. Вчера, кстати супруга сводила меня в Современник на " джельтемен" - рекомендую. С подтекстом.))
Схожу посмотрю, у меня теперь много свободного времени Говорят, что На велосипеде ездить в Москве очень вредно, вдыхаешь вдвое чаще грязный воздух. Я утром поеду на лошадках кататься. А сейчас больше времени провожу на даче, так даже кожа стала мягче, сплю шесть часов и высыпаюсь, в Москву даже не хочется.