Бывает еще и вынужденный дауншифтинг - это когда тебя (не спрашивая) выгоняют "на пенсию". Тут уж хошь-не хошь придется "любить не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь..." (с) Хотя и бессмысленность бесконечной гонки потребления (и добычи средств для этого) очевидна. Исключение лишь тогда, когда твоя работа - смысл твоей жизни.
в случае с наемниками это классический случай, к нему надо быть готовым, тогда это не выглядит травмой.
как только тебя приняли на работу - сразу надо быть готовым, что уволят завтра. И искать можно начинать сразу запасной плацдарм.....везде есть плюсы и минусы....не представляю себя наемным((((( еще малеха протянуть и уже с почетом на пенсию пойду заниматься консультированием....
Кому важно как это выглядит? "Наемнику" и нанимателю сер100 как это выглядит.Но ощущения у них от этого разные.Поверь.И приоритеты меняются только у одного.Говорю как побывавший и тем,и тем.
Рубились мы помню с товарищем в морской бой.Учебниками закрылись и огонь.Давно было.Жаль прошло то время.А5-мимо.Б6-мимо.)))))))) [CUT] [/CUT] Офф сорри.
скорее читаю что пишешь ты, может стоит четче выражать свои мысли с помощью букв, а не уподобляться любителям завуалированных фраз с двойным смыслом) судя по последней истерике и жополизству трололо не я) ближе к теме, дауншифтинг не возможен при комфортном передвижении, я покинул пыльную и сразу в этом убедился. -))
Ты напрасно пытаешься вывести меня из равновесия.Я крепче стою на ногах.Дай бог,что бы и у тебя хоть что то в жизни получилось.Может помочь чем?
заблуждаешься ) "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..." (Омар Хайям)
Сделано. Можешь вынуть камень.)) В отсутствии собеседников,тема рискует опять превратиться в микроблог. Жаль. Счастливо оставаться.