лошпеды эти даунышиферы. неудачники. настояших и нет наверное. меня тоже обуревает желание насрать кругом и свалить в тай. там вышел на балкончик, у тебя куча рабов, ты им платишь бакс в неделю и когда ссышь на них с балкона - они верят что это Божья роса. но я точно знаю, что не сделаю так никогда. скорее всего. ну или как настоящей идеологии дауншифтинга, добиться максимального успеха и потом жить в своё удовольствие. и ехать на гоа или в тибетский монастырь - совсем не обязательно.
Ром! имхо тут про мозги, ибо ща не проблема проплатить и думать сцатьнесцать, а вот послать всех и все нах, да свалить КЕМ сажать плоды надо созреть, хотя 90% рассудють как слабость )))))))))
И как только ваш ударный труд по разным причинам недооценят, вас начнут посещать филосовские мысли))))))))) Не сразу канеш, а сгодаме))))))))
я 100% даун и шифтер от этого (Минченка есичо, картинка внизу) к этому (под хирургическим покрывалом - жывотная) чтобы работать потом здесь www.cheetah.org Учусь в ветакадемии им Скрябина, специализация хирургия В след году еду на практику в Намибию.. Волонтером типа. Приглос получен !!!!!
Что есть максимальный успех? Момент, когда ты добился чего-то действительно значительного и дальше пошло на спад? Ну так ты просто неудачник, ибо не смог добиться бОльшего. И вот ты вкалываешь всю жизнь ставя перед собой все новые вершины и покоряя их, чтоб потом пожить в свое удовольствие...... А много ли удовольствий будет доступно тебе, когда решишь остановиться, скажем лет в семьдесят? Да и нужны ли они будут тебе в этом возрасте?
В отпуске познакомился с интересным человеком. То же своего рода дауншифтер. И да, в чем то я ему дико завидовал,......... но по здравому размышлению мне было его жаль.
Кто там говорит на равных со вселенной? Офисный червь на заднем сидении Майбаха?)) Видимо комплекс полноценности в спину давит)) Эта вселенная переварит его вместе с Майбахом так же, как и всех остальных. Хоть усрись, а двинешь кони и будешь гнить в земле вместе со всеми. Разница лишь в том, что ты будешь помнить о прожитой жизни. Ведь всё, что у нас по настоящему есть нашего - это воспоминания. И каждый см решает что ему вспоминать. Стены офисного кабинета, алькантаровый потолок личного Мерседеса и затылок персонального водителя, или нечто другое...))
Соглашусь... Да и к тому же добрая половина дауншифтров - это золотая молодежь. Сынки и дочки пап, вкалывающих на чиновничьем или предпринимательском поприще... Ну "достиг" он/она за два года у папы в компании должности замгенерального по безделью.... И все К чему стремиться? Все вершины покорены, от клубов-тошнит, от столичного блуда-выворачивает... Пора на Гоа, искать себя. ИМХО. Если заработал и достиг чего то потом и кровью - не захочешь все взять и бросить... Да и не сможешь. Ну на год-два, даже десять хватит побездельничать, а дальше? Когда нет подпитки то...
Нечто другое, серф, песок, пальму и море? Куча чужаков вокруг. Достанет тебя это, ни через мес., так через год/два.
Ну речь же не о безделье!!!! А о резком, на 180 градусов, повороте в другую, неожиданную сторону Причем тут безделье то?
В таких случая долго не думая иду к директору, и даю понять, или $...... или мое резюме у всех конкурентов Не стоит унижаться и чего-то ждать, когда тебя не ценят.
Примеры. В какую сторону? Из офиса Газпрома - торговать семечками? Или из Роснано в детский дом волонтером? Что то я таких дауншифтеров не припомню. Только Лев Николаевич Толстой приходит на ум. И еще Стерлигов бородатый. Остальные все занимаются "делом" на Гоа и в Тае