Мир хорош, или нет на столько, насколько вы его себе представляете. У вселенной как то нет деления на добро и зло, это внутреннее состояние индивида. И потом, комфортнее жить в положительных эмоциях, поэтому материально не богатый, но богатый духовно чел. чувствует себя куда более лучше богача, который живет в вечном негативе...
Один в один, только мне проще дойти пешком, занимает столько же времени, сколько затратить на ходьбу до паркинга, два светофора и поиск места на стоянке возле офиса)))))) ...о прошлом тоже немного жалею, хотя это и не есть правильно, во-первых, это уже в прошлом, а во-вторых, вполне возможно я бы раньше не дошел к этому, ведь вокруг меня не только ситуация причинно-следственной связи, но и люди. Но смелее быть надо, да) И спать я стал дольше, скорее не так, я встаю, когда просыпаюсь сам, без будильников и прочих гаджетов, раньше стабильно на час/полтора раньше, это не гуд, т.к. утро должно быть все-таки утром... -)
И что ? Резюме какое? Ты стал дауномшифтером или человеком поддерживающим вокруг себя минимальный сервис не беря "больше чем можешь съесть"? Или изменивший для себя ценности?
Резюме такое, что я завязан на социуме, который необходим, нет, не для себя, для своей семьи. По сути я живу их идеями, целями, или логичнее сказать нашими, а не своими. Поэтому изменения которые произошли не существенные. Чтобы путешествовать нужны деньги, при чем не малые. Ведь путешествовать с комфортом стоит денег, а с семьей умножаем на два, а то и на три. Бизнес в моем случае, должен быть под присмотром, в противном случае, можно потерять от позиций на рынке, до доли в участии))) Идею не оставляю, но пока не выработана четкая стратегия чтобы "и волки сыты, и овцы целы" дергать жестко по дауншифтингу я бы не стал. )
Теперь я поняла что со мной, я типичный дауншифтер меня достало зарабатывание денег, я часами треплюсь в интернете, до утра зависаю в клубах, каждый день пью вино, работать вообще не хочется, короче прожигаю жизнь И когда мне это надоест, есть соображения ?
Без вариантов, есть мужчина, есть доход от сдачи недвижимости, Но мое состояние меня начинает пугать, мне есть чем заняться, но мне реально не хочется работать, у меня такого еще не было, сплю до 12 до часа Нужен какой-то толчок или попробовать координально поменять сферу деятельности, чтобы появился интерес к работе.
Ну если нет семейного фактора(голодные дети съели всю замазку с окон),то только реальный пинок вернет к действительности. Что надоело?Быть обеспеченной?Работать?Зарабатывать? Что?
Чтобы хорошо работать, должен быть стимул, нужна цель, нужно что-то сильно хотеть или к чему-то стремиться, вот этот стимул я и потеряла
Ну что-то хочется конечно, покушать вкусно, похихикать, поехать куда-нибудь и т.д. А по большому счету ничего, сама себе не узнаю Пришла моя машина в салон, мне звонят, приезжайте посмотрите, а мне все равно, полное безразличие, хоть отказывайся от нее Какая-то затянувшаяся депрессия связанная с уходом с работы и как из нее выйти не знаю. Скоро отдыхать поеду, может там отойду.
Здесь никто далеко не доктор.Что то дельное вряд ли можно услышать.Я бы попробовал сделать шаг в сторону и посмотреть на ситуацию оттуда.Спокойно.Как на другого человека.
А что на это ответил тебе твой личный психолог? Когда всё надоедает, включается режим самоликвидации. Здесь два варианта: закончить всё и освободить путь другим; поменять образ мышления и перейти на другой уровень.