От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 24 май 2007.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала?

стоит скока:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi

27000$, думаю опуститсь немного

а почему :dead: ?

3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ищу похожее 2003 и от цен официалов фигеваю:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi

эта цена не у официалов.

а вообще какая цена для такого авто приемлема?

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

вобще нормальная цена если 26-26,5 будет и комплектация хорошая.
    ауди гарантия 2 года.
    диагностика у фициалов - запись за неделю где-то. чтоит около 3500 :(
    в ювс все быстрее и цена /2.
    на 60ккм учти что если мульт - замена масла в мульте (хз скока но дорого)
    + замена грм рекомендуется (тоже дорого).

6. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi

по поводу замены масла, спасибо что сказал, буду теперь расчитавать и на это поподалово. Таким оброзом авто выдет на все 28-29 т к.б.

с комплектацией разобраться не могу, а так кожа есть и мафон дисковый, на что еще по комплектации надо обратить внимание?

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ну омыватели фар это плюс. как правило с ними идет ксенон. ну и ксенон никогда не идет без омывателей (штатный). - по мне омыватели это маст. и смотрится повеселее.
    остальное все либо есть, либо некритично.

8. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi

на последней авто, которую я смотрел омыватели с ксеноном тоже были, но по цене не сошлись.

9. Rideintime

Rideintime Новичок

20 окт 2007
    2

Приветствую всех... Вот много интересного прочитал здесь. Спасибо.
    Собственно вопрос. Думаю о покупке авто. Решаю, что купить: то ли новый Форестер, то ли трейд-ин А4 Avant 2.0 турбо,полный привод. Есть машинка на Хорошевке. Годовалая, пробег 9.000 км, еще год на гарантии. По словам менеджера машина принадлежала самому автосалону и использовалась "представительским авто".
    Сначала думал, что никаких косяков быть не может... Но почитав тут истории - задумался. Может кто помочь дельным советом? Стоит брать? На что особенно обратить внимание? Спасибо

10. Rideintime

Rideintime Новичок

20 окт 2007
    2

Отвечаю сам себе))) При осмотре машины и легком давлении на менеджера выяснилось: машина была в школе кваттро и ей уже заменили АКПП.

11. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3

Ну так занчит коробка новая стоит, уже хорошо)))))

12. Lenoker

Lenoker Новичок

18 янв 2007
    14

A3, 1.8, 2000, АКПП, типо 150 т.к., 3 года в РФ, 1 владелец, офиц сервис, недавно проведено ТО, продают в салоне, просят 300тыщ. говорят менять в ней ниче не надо, можно сесть и поехать, не задумываясь. как считаете это нормально?

13. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

цена вполне приемлема.

14. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Замена масла в мульте на 60000-5800 руб у официала ауди центр на лыковской. В центре около 9000 руб. Правда многие будут разводить на замену фильтра(около 8000 руб) но вестись не стоит так как по регламенту замена на 120000. Насчет замены ГРМ на 60 это только если есть сомнения в достоверности пробега.

15. Denbars

Denbars Новичок

13 май 2008
    3

Вот хотим обменять сейчас Allroad (06) пробег 15 тыс на S5 (07) пробег 6 тыс в АЦ Север. За S5 просят 2 млн и двигаться не хотят, за Allroad дают 1,6 млн и двигаются нехотя. Есть у кого здесь други и знакомые и что посоветуете или помощь от кого может придет? Реально есть только 200 тыс доплатить...
    Ден

16. Denbars

Denbars Новичок

13 май 2008
    3

Вот хотим обменять сейчас Allroad (06) пробег 15 тыс на S5 (07) пробег 6 тыс в АЦ Север. За S5 просят 2 млн и двигаться не хотят, за Allroad дают 1,6 млн и двигаются нехотя. Есть у кого здесь други и знакомые и что посоветуете или помощь от кого может придет? Реально есть только 200 тыс доплатить...
    Помогите, Гуру!!!
    Ден
    <!-- / message -->

17. Evgeny SL

Evgeny SL Новичок

5 мар 2008
    15

Литр родного масла в мультик ( если уж точно жить не можешь без эмблемки "ауди" на банке) стоит 780 руб. нужно 4 банки. Замена самостоятельно за 40 минут - но нужен подъемник и шприц (фильтр - на 60 тыс. не менять), или в сервисе за 2000 руб.
    Если в сервисе говорят что нужен мега инструмент с компъютером от космической станции "МИР" - посылайте этих сервисменов нах. Скорее всего они на вашей машине будут учиться это делать.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

продайте Allroad сами, а потом поторгуетесь за S5. кстати, на носу (считанные недели) новый модельный 2009й год.

19. VITALESKY

VITALESKY Новичок

23 фев 2009
    40
    Audi A4
    Re: Ответ: От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала?

Не понимаю, зачем оскорблять официалов, работа у них такая, вопрос стоит только в цене, если не устраивает полно других сервисов! Хамство всегда была особенностьью нашего менталитета, а к другим людям надо проявлять уважение - это относится и к поведению на дороге!!

20. ruzaev

ruzaev Новичок

22 июн 2009
    6
    Хочу купить в АЦЮг Q7 3.0TDI за 2 130 000 р. машина 2007 года. Только вот не понятно почему при начале беседы с манагером цена на сайте была 2 130 000, а на следующий день вдруг упала до 2 100 000. А при повторной беседе снова поднлась, но после торговлм снова упала до 2 115 000. Мой автомобиль, который я хочу по трейдину, ауди олроад 2.7т 2002г полный фарш, сначала стоил 500 000, а теперь почему-то позвонил манагер и сказал, что большее 350 000 р. не даст.
    Помогите разобраться. Заранее благодарен.