При покупке у официалов б/у авто стоит остерегаться нарваться на их бывшую тест-драйвовскую машину. Особенно если спортивная какая-нибудь, tt-шки, например, на тест-драйвах и в хвост и в гриву юзают. А потом дилер их сливает через свой же трейд-ин, вроде бы машина с небольшим пробегом, но в таком состоянии...
Смотрел недавно на таганке годовалую А4В8 дизель на ручке, при указанном пробеге в 26 тыщ, верхняя часть руля и ручка кпп затерты так, будто ей уже лет 10 и пробег тыщ 300 сама машина из представительства ауди групп. Непонятно как такое может быть на годовалой машине с таким пробегом, если она не из тест драйва и не из школы водительского мастерства?
Вот именно, нифига не подготовленные. Всегда увиливают от точных ответов, никакого доверия. + как можно на пробеге в 5 тысяч убить салон и кожу, про руль я вообще молчу.
В свое время смотерл несколько машин на Хорошевке... 2 были очень сильно биты. Продавец трейд-ина в принципе этого и не скрывал...
Вопрос по покупке у офицалов, планирую купить и прошу совета. Всем привет, вот и я планирую купить подержанную ауди А6С6 у официала. Причины - нет времени и квалификации искать через рынки и частников, хочется юридической защищенности в сделке, и какого-никакого сервиса. Внимательно изучал форум на этот предмет, многие из вас отговаривают, советуя, что могут впарить фуфло без тени сомнения (скрученный пробег как я понял это самое малое), но по сайтам трейдиновских отделов ОД все выглядит как бы благополучно, например Ауди Сити пишет, что проводится предпрдажка (ну понимаем, что это проверить с 1-2 посещений и просмотра машины у них очень тяжело, а мне как человеку не специалисту вообще невозможно), но еще дается ГАРАНТИЯ 1 год, вот это меня подкупает. Уважаемые форумчане, в чем тут прикол, или машина с гарантией будет стоить дороже? Или есть еще какие-то подводные камни, например, что что-то сломается, а по гарантии не сделают? Или что-то еще... Их реклама вот http://www.audi-city.ru/Article_16591.html, к которой я аппелирую. Машину планирую купить для себя, думаю примерно2006г, А6С6, двигатель и коробка все равно какие, комплектация по сути тоже (они и так почти все богато укомплектованы), нравится внешний вид и интреьер, главное чтобы не супер дорого и не "кота в мешке", сам езжу на БМВ уже 5-й год Е39, не ломается, ездит замечаетельно, но машине уже 10 лет, хочется чего-то поновей, вот и решил попробовать ауди. Да и сервис у меня около дома аудюшный. БМВ забирает сосед с превеликим удовольствием за 350к руб. Вот за 800 планирую купить новую... и хочу найти такую машину у офицалов. Буду признателен за советы и ответы. Особенно интересует, что вы слышали/знаете про "Ауди Сити" в Строгино, честные люди или барыги? В общем, если впарят - мозг им вынесу конечно, но нервов жалко на это... и времени. Всем удачных дорог. ;-)
«Доверяй, но проверяй!». Это касается как технической части так и юридической чистоты. Например авто в залоге у банка по автокредиту.
официалы теже частники (обманывать умеют даже лучше) при покупке если сам неразбираешся как минимум пригласи когонить из знакомых, или дядю васю с какойнить нормальной сто и скажи ему дам по 100р за каждую найденую тобой неисправность!! поверь он проверит всё от и до только смотри внимательнее чтобы он чёнить неналомал ))))
От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала Что нужно учесть при покупке Audi V8? Вот я тут тишком подумываю... Только слышал, что и масло едят, и то и се... вобщем проблемные. Может кто имеет такой автос, я бы очень хотел с Вами побеседовать.
нужно смотреть техническое состояние авто обязательно, и особенно не лениться заглянуть под капот ! очень часто бывет выдают желаемое за действительное, особенно лицам из дальних регионов )) для примера - битый авто с жутко варенным лонжероном и с кучей ноых деталей соответсвенно за авто в идеальном состоянии и естественно не битый, или за шильдик кватро, хотя кватро нет и в помине .. )
Re: Ответ: От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала? Не обязательно, этот вариант исключать тоже нельзя, в конечном итоге получается дешевле и ауто в лучшем состоянии!! По опыту!
главное не нарваться на машину тестдрайвовскуюю....т.к. они там их так крутят.... а сами понимаете.... машины то ещё и обкатку не прошли...потом может пеерасти в плачевный момент для двигателя.... просто видел раз в салоне как такую а4ую продавалаи((( жалко было покупателя...
Re: От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала Не соглашусь. Многое зависит от стиля езды. Немного кушают это верно).
Главное при покупке автомобиля с пробегом у автосалона сделать полную диагностику в другом салоне )))) Многого можно будет избежать. Верить нельзя им это уж точно. Как они впаривают свои машины, людям, которые считают автосалон это не кидалово, это просто невероятно. Да и люди сами виноваты. Доверяй но проверяй ))