От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 24 май 2007.

1. Ниф-ниф

Ниф-ниф Новичок

21 июн 2009
    17
    Audi Q7
    При покупке у официалов б/у авто стоит остерегаться нарваться на их бывшую тест-драйвовскую машину. Особенно если спортивная какая-нибудь, tt-шки, например, на тест-драйвах и в хвост и в гриву юзают. А потом дилер их сливает через свой же трейд-ин, вроде бы машина с небольшим пробегом, но в таком состоянии...

2. Allroad 2.7T

Allroad 2.7T Новичок

8 фев 2008
    57
    A4/B6 1,8Т 03г
    Смотрел недавно на таганке годовалую А4В8 дизель на ручке, при указанном пробеге в 26 тыщ, верхняя часть руля и ручка кпп затерты так, будто ей уже лет 10 и пробег тыщ 300 сама машина из представительства ауди групп. Непонятно как такое может быть на годовалой машине с таким пробегом, если она не из тест драйва и не из школы водительского мастерства?

3. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Вот именно, нифига не подготовленные. Всегда увиливают от точных ответов, никакого доверия. + как можно на пробеге в 5 тысяч убить салон и кожу, про руль я вообще молчу.

4. mjrom

mjrom Новичок

21 апр 2009
    26
    Audi 08г.
    В свое время смотерл несколько машин на Хорошевке... 2 были очень сильно биты. Продавец трейд-ина в принципе этого и не скрывал...

5. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
  6. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    если из представительства, то есть вероятность что съездила она в карелию или мячково;-)

7. hlebson

hlebson Новичок

21 июл 2009
    6
    BMW E39 была, сейчас Audi А4/B8 1.8T 09г
    Вопрос по покупке у офицалов, планирую купить и прошу совета.

Всем привет, вот и я планирую купить подержанную ауди А6С6 у официала. Причины - нет времени и квалификации искать через рынки и частников, хочется юридической защищенности в сделке, и какого-никакого сервиса. Внимательно изучал форум на этот предмет, многие из вас отговаривают, советуя, что могут впарить фуфло без тени сомнения (скрученный пробег как я понял это самое малое), но по сайтам трейдиновских отделов ОД все выглядит как бы благополучно, например Ауди Сити пишет, что проводится предпрдажка (ну понимаем, что это проверить с 1-2 посещений и просмотра машины у них очень тяжело, а мне как человеку не специалисту вообще невозможно), но еще дается ГАРАНТИЯ 1 год, вот это меня подкупает.

Уважаемые форумчане, в чем тут прикол, или машина с гарантией будет стоить дороже? Или есть еще какие-то подводные камни, например, что что-то сломается, а по гарантии не сделают? Или что-то еще... Их реклама вот http://www.audi-city.ru/Article_16591.html, к которой я аппелирую.

Машину планирую купить для себя, думаю примерно2006г, А6С6, двигатель и коробка все равно какие, комплектация по сути тоже (они и так почти все богато укомплектованы), нравится внешний вид и интреьер, главное чтобы не супер дорого и не "кота в мешке", сам езжу на БМВ уже 5-й год Е39, не ломается, ездит замечаетельно, но машине уже 10 лет, хочется чего-то поновей, вот и решил попробовать ауди. Да и сервис у меня около дома аудюшный. БМВ забирает сосед с превеликим удовольствием за 350к руб. Вот за 800 планирую купить новую... и хочу найти такую машину у офицалов. Буду признателен за советы и ответы.

Особенно интересует, что вы слышали/знаете про "Ауди Сити" в Строгино, честные люди или барыги? В общем, если впарят - мозг им вынесу конечно, но нервов жалко на это... и времени.

Всем удачных дорог. ;-)

8. ynovak

ynovak Участник форума

4 июл 2006
    280
    Москва
    Audi A4 2020
    #48 ynovak, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    «Доверяй, но проверяй!».

Это касается как технической части так и юридической чистоты.
    Например авто в залоге у банка по автокредиту.

9. ynovak

ynovak Участник форума

4 июл 2006
    280
    Москва
    Audi A4 2020
    Re: Вопрос по покупке у офицалов, планирую купить и прошу совета.

Так, купил?

10. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    официалы теже частники (обманывать умеют даже лучше) при покупке если сам неразбираешся как минимум пригласи когонить из знакомых, или дядю васю с какойнить нормальной сто и скажи ему дам по 100р за каждую найденую тобой неисправность!! поверь он проверит всё от и до только смотри внимательнее чтобы он чёнить неналомал ))))

11. Serebrjany mir

Serebrjany mir Bad e-mail

11 сен 2009
    28
    От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала

Что нужно учесть при покупке Audi V8?
    Вот я тут тишком подумываю...
    Только слышал, что и масло едят, и то и се... вобщем проблемные.
    Может кто имеет такой автос, я бы очень хотел с Вами побеседовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Re: От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала

Масла не едят а *жрут* - все ауди

13. caasu

caasu Новичок

7 апр 2010
    26
    a4\b7 1.8t
    нужно смотреть техническое состояние авто обязательно, и особенно не лениться заглянуть под капот ! очень часто бывет выдают желаемое за действительное, особенно лицам из дальних регионов )) для примера - битый авто с жутко варенным лонжероном и с кучей ноых деталей соответсвенно за авто в идеальном состоянии и естественно не битый, или за шильдик кватро, хотя кватро нет и в помине .. )

14. oleg006

oleg006 Новичок

19 янв 2011
    18
    Германия
    A6 C7 2012
    Re: Ответ: От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала?

Не обязательно, этот вариант исключать тоже нельзя, в конечном итоге получается дешевле и ауто в лучшем состоянии!! По опыту!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. oleg006

oleg006 Новичок

19 янв 2011
    18
    Германия
    A6 C7 2012

Только при длительных высоких оборотах!

16. oleg006

oleg006 Новичок

19 янв 2011
    18
    Германия
    A6 C7 2012

Только при длительных высоких оборотах!

17. Girent

Girent Новичок

8 мар 2011
    23
    A4/B6 1.8T 03г
    главное не нарваться на машину тестдрайвовскуюю....т.к. они там их так крутят.... а сами понимаете.... машины то ещё и обкатку не прошли...потом может пеерасти в плачевный момент для двигателя.... просто видел раз в салоне как такую а4ую продавалаи((( жалко было покупателя...

18. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан

Не соглашусь. Многое зависит от стиля езды. Немного кушают это верно).

19. Andreubeau

Andreubeau Новичок

14 авг 2008
    10
    A4/B6 2.0T 07г.
    Главное при покупке автомобиля с пробегом у автосалона сделать полную диагностику в другом салоне ))))
    Многого можно будет избежать.
    Верить нельзя им это уж точно. Как они впаривают свои машины, людям, которые считают автосалон это не кидалово, это просто невероятно. Да и люди сами виноваты. Доверяй но проверяй ))

20. никита kodoev

никита kodoev Bad e-mail

10 апр 2011
    5
    и как это сделатьь?) я про проверку машины,которая продается через офф дилера!например в ювс моторс?