От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 24 май 2007.

1. Airgen

Airgen Новичок

29 мар 2011
    70
    ТТ
    больше всего обращайте внимание на ходовую и движок, обезательно смотрите бинзо насос,и коробку передач это самое основное.

2. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Перестраховатся очень тяжело, нечистоплотные диллеры могут пойти на любые уловки, особенно хорошая отмазка это то, что любая машина перед продажей должна пройти тест драйв не мение 70 км.

3. Giggity

Giggity Новичок

20 май 2011
    1
    Здравствуйте Доны,скажите пожалуйста таки предоставляют официалы гарантию на основные узлы или нет?Тут писали что 7 месяцев-спокойно,а в АЦМ послали на йух=D.
    Изначально целью была А4 акпп 08года,но покатавшись по салонам потекли слюни на А5.Только вот если с А4 все понятно,то тут не ясно от чего зависит цена.На том же ауто.сру,например, цены на вариатор 1.8 и 3.2 почти не отличаются,хотя для новых разница составляет не много не мало 600к.
    Есть в вашей берлоге люди,которые могут помочь при покупке/осмотре за вознаграждение и гору респекта?Так как сам профан,и знакомых,которые действительно разбираются не имею=\

Почитав ваш форум чуть было не передумал брать б/у авто(эпопея с А6 доставила)

4. KOKOS88

KOKOS88 Bad e-mail

25 май 2011
    7
    А5сб 2,0Т 2009
    Други, доброе утро)) кто-нибудь что-нибудь слышал про маркетинговые машины в АЦТ.....предлагают 2009 год с набегом 4 700км.......грят, в реламных целях использовалась......судя по фото и диагностике - как новая???????????????...интересны Ваши мысли))

5. wave2013

wave2013 Новичок

29 май 2011
    4
    Интересная информация! Полезно почитать )

6. Иван 96

Иван 96 Новичок

7 апр 2010
    55
    a3 spb 1,4DSG 12
    Хочу купить тестдрайвовскую машину А3 1,6 DSG 09 год, гарантию предлогают до декабря 12, на что обратить внимание? Никаких диагностик перед продажей не будет с их стороны. Машина, гарантия и все. пробег 300км.

7. Павел 111

Павел 111 Живу я здесь

20 май 2011
    4.607
    Audi Q7
    Сам работал в салоне! почти все тестдрайвовые машины проходят проверку до продажи.

8. Alex 34

Alex 34 Участник форума

31 май 2011
    194
    A6/C6 2,8 Q 2008г
    Мое мнение, что в большинстве случаев лучше взять машину с тест-драйва, чем аналогичную у частного лица.
    Обосную.
    В период тест-драйва пробег машины составляет, примерно, 3-5т.км в год, при этом машина обслуживается в фирменном сервисе.
    Пробег у частного владельца - 15-25т.км. в год. Не факт, что он всегда посещал официала.
    ИМХО, лучше взять автомобиль с пробегом 3-5т.км (пусть и активным с педалью в пол), чем с пробегом 15-25т.км (и тоже не факт, что владелец был очень бережливым.)
    Хотя, в каждом случае нужно смотреть конкретный авто.
    В большинстве случаев (из моего личного опыта), менеджеры перед тест-драйвом прогревали авто (дело было зимой), чем меня удивили.

9. dav_

dav_ Новичок

5 июн 2011
    21
    A4
    Присоединяюсь к заданному выше вопросу: каким образом сделать в другом месте диагностику машины, продающуюся офф диллером?

Проясните, пожалуйста, что за тест драйв тут имелся в виду? Это покупатель имеет право 70км проехать перед тем как покупать?

10. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    #70 Walerich, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    а также три раза перед тем как женится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Kuzik

Kuzik Новичок

14 июн 2011
    3
    A6
    а цена тестдрайвовой тачки существенно ниже новой?

12. kurgan

kurgan Новичок

22 июн 2011
    54
    А8 3.7 Кватро
    все на рынки))

13. KOKOS88

KOKOS88 Bad e-mail

25 май 2011
    7
    А5сб 2,0Т 2009
    .....ну что, взял, как и хотел......пока нарадоваться не могу))))))))......выглядит - от новой не отличишь.....родственник(идиот, гоняет на финике м35) за полчаса сидении в машине так и не понял, что это б/у......все кто видел....больше 50щщей.....никто не смог догадаться......хотя, понимаю, что эт тока внешность......

14. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Вчера занесло меня в Ауди Центр Юг! Там посмотрел А6 3,0 дизелек с полным приводом. 2008 года выпуска, 1 владелец по ПТС, обслуживался в АЦМ.
    Ценник назвали 1,45, но смущает сразу несколько вещей. Прошу помочь, если есть такая возможность.
    1. Со слов продавца машина не участвовала в ДТП, но при этом красилось левое переднее крыло, почти вся правая сторона. Кузовщины типа не было.
    2. В дефектовке написано ремонту на 65-70тыс, но движок и коробка, а также система полного привода в полном порядке (надо менять тормозные диски по кругу, по подвеске ремонт и не работают прикуриватели...).
    3. Резина лысая, то есть ее тоже 100% новую надо ставить.

Как можно проверить, была ли машина в ДТП?
    Владельцы дизелей, скажите плиз, как можно проверить движок? Меня вроде повозили по территории, прилегающей к салону, никаких странных призвуков не заметил, да и вроде коробка не дергала.

Заранее огромное спасибо.

15. Alex_VIP

Alex_VIP Новичок

5 май 2010
    15
    Audi A6 2.8FSI Qua
    Будьте осторожнее с салонами..... они очень много дурят
    Я бы ее внимательнее смотрел, проверить на ДТП трудно..... ну если была покраска, то наверное что то не то.....

16. Alex_VIP

Alex_VIP Новичок

5 май 2010
    15
    Audi A6 2.8FSI Qua
    Если интересен бензин, пишите в личку могу предложить бензиновый - в отличном состоянии, но по цене тысяч на 250 дороже, год лучше, почти без пробега....

17. Морис06

Морис06 Участник форума

1 июн 2011
    153
    А6 3,2 FSI Q
    Сложные вопросы!

18. rocketl

rocketl Новичок

13 июл 2011
    1
    привет всем аудиводам !
    собственно заинтересовался данной маркой,и пал взгляд на эту старушку
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11723743-05b4e.html
    НО цена показалась довольно низкой (по году и комплектации) сравнивая с другими авто этой же марки и на этом же сайте,вот в чем подвох очень интересно.расскажите если не трудно

19. Сергей Е.

Сергей Е. Новичок

19 июл 2011
    2
    подруга вообще брала авто у официального диллера!!!... оказалась в угоне!!! в итоге изьяли машину. Вот так.

20. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    есть ли в теме или на форуме представители АЦ Юг? требуется небольшая консультация/помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...