больше всего обращайте внимание на ходовую и движок, обезательно смотрите бинзо насос,и коробку передач это самое основное.
Перестраховатся очень тяжело, нечистоплотные диллеры могут пойти на любые уловки, особенно хорошая отмазка это то, что любая машина перед продажей должна пройти тест драйв не мение 70 км.
Здравствуйте Доны,скажите пожалуйста таки предоставляют официалы гарантию на основные узлы или нет?Тут писали что 7 месяцев-спокойно,а в АЦМ послали на йух=D. Изначально целью была А4 акпп 08года,но покатавшись по салонам потекли слюни на А5.Только вот если с А4 все понятно,то тут не ясно от чего зависит цена.На том же ауто.сру,например, цены на вариатор 1.8 и 3.2 почти не отличаются,хотя для новых разница составляет не много не мало 600к. Есть в вашей берлоге люди,которые могут помочь при покупке/осмотре за вознаграждение и гору респекта?Так как сам профан,и знакомых,которые действительно разбираются не имею=\ Почитав ваш форум чуть было не передумал брать б/у авто(эпопея с А6 доставила)
Други, доброе утро)) кто-нибудь что-нибудь слышал про маркетинговые машины в АЦТ.....предлагают 2009 год с набегом 4 700км.......грят, в реламных целях использовалась......судя по фото и диагностике - как новая???????????????...интересны Ваши мысли))
Хочу купить тестдрайвовскую машину А3 1,6 DSG 09 год, гарантию предлогают до декабря 12, на что обратить внимание? Никаких диагностик перед продажей не будет с их стороны. Машина, гарантия и все. пробег 300км.
Мое мнение, что в большинстве случаев лучше взять машину с тест-драйва, чем аналогичную у частного лица. Обосную. В период тест-драйва пробег машины составляет, примерно, 3-5т.км в год, при этом машина обслуживается в фирменном сервисе. Пробег у частного владельца - 15-25т.км. в год. Не факт, что он всегда посещал официала. ИМХО, лучше взять автомобиль с пробегом 3-5т.км (пусть и активным с педалью в пол), чем с пробегом 15-25т.км (и тоже не факт, что владелец был очень бережливым.) Хотя, в каждом случае нужно смотреть конкретный авто. В большинстве случаев (из моего личного опыта), менеджеры перед тест-драйвом прогревали авто (дело было зимой), чем меня удивили.
Присоединяюсь к заданному выше вопросу: каким образом сделать в другом месте диагностику машины, продающуюся офф диллером? Проясните, пожалуйста, что за тест драйв тут имелся в виду? Это покупатель имеет право 70км проехать перед тем как покупать?
.....ну что, взял, как и хотел......пока нарадоваться не могу))))))))......выглядит - от новой не отличишь.....родственник(идиот, гоняет на финике м35) за полчаса сидении в машине так и не понял, что это б/у......все кто видел....больше 50щщей.....никто не смог догадаться......хотя, понимаю, что эт тока внешность......
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вчера занесло меня в Ауди Центр Юг! Там посмотрел А6 3,0 дизелек с полным приводом. 2008 года выпуска, 1 владелец по ПТС, обслуживался в АЦМ. Ценник назвали 1,45, но смущает сразу несколько вещей. Прошу помочь, если есть такая возможность. 1. Со слов продавца машина не участвовала в ДТП, но при этом красилось левое переднее крыло, почти вся правая сторона. Кузовщины типа не было. 2. В дефектовке написано ремонту на 65-70тыс, но движок и коробка, а также система полного привода в полном порядке (надо менять тормозные диски по кругу, по подвеске ремонт и не работают прикуриватели...). 3. Резина лысая, то есть ее тоже 100% новую надо ставить. Как можно проверить, была ли машина в ДТП? Владельцы дизелей, скажите плиз, как можно проверить движок? Меня вроде повозили по территории, прилегающей к салону, никаких странных призвуков не заметил, да и вроде коробка не дергала. Заранее огромное спасибо.
Будьте осторожнее с салонами..... они очень много дурят Я бы ее внимательнее смотрел, проверить на ДТП трудно..... ну если была покраска, то наверное что то не то.....
Если интересен бензин, пишите в личку могу предложить бензиновый - в отличном состоянии, но по цене тысяч на 250 дороже, год лучше, почти без пробега....
привет всем аудиводам ! собственно заинтересовался данной маркой,и пал взгляд на эту старушку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11723743-05b4e.html НО цена показалась довольно низкой (по году и комплектации) сравнивая с другими авто этой же марки и на этом же сайте,вот в чем подвох очень интересно.расскажите если не трудно
подруга вообще брала авто у официального диллера!!!... оказалась в угоне!!! в итоге изьяли машину. Вот так.