Какой-то бред по моему))) думаю там проблема в топливной системе скорее всего, а сколько было градусов на улице? Вообще судя по скромного качества фото, на вскидку авто неплохое, состояние вполне себе ничего, соответствует пробегу, но смотреть конечно в живую надо.
На улице было около -3! Согласен, бред полный! Поэтому купил у ауди центр север 2008г/в пробег 86000 если им верить, стоимость 940! Правда сил и нервов потрачено не передать словами, оказывается они принадлежат РОЛЬФУ! А это такие резинщики и обманщики, что ужас просто!
Ну отлично, поздравляю с покупкой ) Кстати, забавно, у меня моя тоже с Рольфа ))) Но опять таки, дилер он не из одного человека состоит, разные люди\разный подход к делу, у нас в Кемерово официалы вообще отличные ребята, почти всегда, и денег лишних никогда не берут, и сервис держат на уровне, в общим удачи на дорогах
Спасибо! Ну по всей видимости у вас рольф не настолько зажравшийся! У наших политика такая: пока не пнешь, или не наорешь ничего не делают! И это не только ауди, митцубиши такиеже! Батя у них обслуживался.
м-дя!!!трудновато оказувается с покупкой то!!??я дурак расчитывал взять в германии за 200наших плюс 250 растоможки(((((
Хороший замысел, я именно так и поступил. Видимо, страх кота в мешке преобладает над, хоть кривая, но руками потрогал сам...
Ребята помогите собираюсь брать А4В8 что по советуете вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36596678-8e60.html
Монохромный у меня стоит, он отличается тем что выполнен только в одном красном цвете, работает все также. У меня в бортовом журнале фотки можете посмотреть http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/tolyansuperb/
Здравствуйте, Не знал куда написать. Пишу тут. Аудицентр Москва (на хорошевском) куплена месяц назад ауди а4 2007г. пробег 142т.км. (2.0 131л.с. ALT) (WAUZZZ8E47A178190). Были маленькие косячки: маленький скол на лобовом, сломана защелка подлокотника...Еще тогда мне друг говорил что 2.0 ALT жрут масло, но я рассчитывая на литр/1000-1500 км подумал, что на год мне терпимо (первая тачка, планирую через год а6). А расход оказался критическим - залил как мне сказали castrol edge proffessional 5w30 700мл и через 250-300 км он опять замигал (шуп на минимуме). Этого не мог ожидать. Менеджер посоветовал сменить масло на 0w40 mobil. Я вот теперь думаю, кто тут виноват и как это можно было предвидеть со стороны оф. дилера и с моей... Дым прозрачный, подтеков нет, да и они видимо не нашли этот "жор".
лей не 0w40 а 5 w50 исправные альты тех годов не жрут так много масла, вывод перегрет, кольца залегли, тупо послали на х..., в словах на смену масла на мобил... им пох.. продали и ладно, жор никто не проверял..... народ с гарантийными авто судится с ними... жор проверяется на себе, как ты понял............ католик пока работает, вот и выхлоп чистый по ходу капиталка
Сходили к ним неделю назад, пока ничего не обещали, но залили тот же 5w30 и сказали внимательно следить... и чудо теперь не жрет o0. Проехал уже 400 км а масло почти не уменьшилось. Вот теперь думаю, что купил паленное масло на южнопортовом рынке +)
мой знакомый пригнал Х5 3л. TDI 2007 г.в. 170000 пробег, все подтверждено документально, из бундеса сам из салона с гарантией и т.д., все как вы сказали, в итоге через год поменял двигатель.
там салоны тоже разные, турок и других тоже хватает. Гарантию они давать обязаны. Может эту машину в германию из италии или какой другой страны ввезли и поставили в салон ,( я когда свою искал, натыкался на такие, они и стоят дешевле) этим все сказано. Надо брать машины из немецкого лизинга и желательно у ОД.