Тоже отпишусь о покупке авто у дилера. Покупал 2 авто у разных дилеров Ауди (одно было не профильное). Ни в первом, ни во втором случае не получил то, что они предлагали. В первом случае (Ауди Центр Восток) брал BMW, получил ушатанную переднюю подвеску и косметическую переборку двигателя, хотя по диагностике было практически все ок. Во втором случае audi TT (Ауди Центр Север) не работали некоторые лампы, причем спросил у менеджера, точно дело не в электрике, он смело ответил да, ведь у нас супер пупер диагностика и все проверили. Говорит можете купить лампы и после покупке я помогу вам их поменять. В итоге помощь не получил, никто у них там толком не знает как они меняются и в итоге получил проблему с электрикой. Также не работал парктроник, хотя по диагностике все ок и что-то стучит в передней подвеске, еще не смотрел. Вот такие вот дилеры их сервис, поэтому и столько проблем у новых машин, вовремя проблему увидеть не могут, либо просто не хотят.
Уважаемые формчане, собираюсь брать ауди а6 с7. Но как и многие прочитав комментарии как дурят людей оффициалы хотел бы уточнить у вас, собираюсь брать вот эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54420958-e6dba.html машинка продаётся по программе "Audi с пробегом lus". Согласно информации от продавца, машина использовалась в маркетинговых целях, в связи с чем на неё такая низкая цена. Есть небольшие сколы от камней на капоте, и довольно не плохо помята сидушка водителя, но учитывая что пробег за 30 000 думаю это можно простить. Сколы обещали замазать. К сожалению при осмотре машина была грязная и оценить на то была-ли авария или нет, трудно. Когда я задал вопрос насчёт пробега, почему он такой большой, хотя машина с выставок и конференций различных, выступала как выставочный стенд, мне сказали, что до место выставки на неё доезжали своим ходом. Купить шнур Vag-com и проверить всё, тоже для меня лично проблемная задача, купить то я могу но вот что проверять и как проверять я не вкурсе, может есть кто из Санк-Петербурга, кто бы мог помочь с осмотром машины, в долгу не останусь =) или можете посоветовать специалиста который мог бы помочь в этом деле. Буду рад любой помощи.
при таком пробеге , сиденье должно быть как новое. это вас дурят, машина скорее всего после тэст драйвов или из школы типа "кватро" посмотрите у меня в профиле альбом, там наапятке, пробег 130+ и в каком состоянии кожа
У вас переднее сиденье как новое, у меня оно всё таки помятое. Как узнать точно из школы машинка или нет, или с тест драйва или нет. Т.к. у них стоит 6-7 таких машин отличаются наличием круиз контроля и отделки. Смотрел паспорт по проведённым ТО, там колодки меняли только один раз при прохождения 15000, на 30000 колодки не меняли.
Какие могут быть колодки в 15000км??? Вас по всей видимость пытаются обмануть с реальным пробегом. Я брал машину из Германии в оф. дилера по программе "Ауди с пробегом +", так по сервисной истории там первая замена колодок была в 146000км.
Мой опыт продажи авто через дилера в МСК - Варшавка 91. Не ходите туда за покупкой, не ходите... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8319946#post8319946
Sorry погорячился по поводу 146т.км(это была вторая замена). Сейчас пересмотрел историю и первая замена колодок была 70670км. А в Рашке у меня обычно 50-60т.км получается проехать до срабатывания датчика колодок(А6С6 3и0 Тди). Ну не 15000 же!!!
Покупал Ауди двухлетку с пробегом в Ауди центр север.Хотел приобрести не крашенную машину . Спросил можно-ли оставить после оплаты машину на несколько дней у них. Ответили "да,конечно". Через два дня приехал забирать ,старший менеджер сказал,что с машиной всё в порядке(она была в мойке),я подписал документы. Вышли на улицу,оглядел машину- на капоте царапины до грунтовки и втятина. Спрашиваю старшего:что случилось? Ответ:" они были,вы их не заметили,я их видел давно".(Я осматривал машину 1.5 часа,все детали проверял толщиномером). Понял,что теперь ничего не доказать выехал,при осмотре обнаружил сломанную накладку двери. Дал объявление о продаже. Выводы делать вам! Если соберётись идти,только вдвоём,с видеокамерой,выбранную машину не оставлять ни на минуту! Там наглое жульё.Работают по принципу: НА НАШ ВЕК ЛОХОВ ХВАТИТ. Про предпродажную подготовку: еду на испорченном автомобиле домой,но как-то странно . Впечатление,как-будто на катке,шум дороги страшный,по колеям швыряет жутко,при торможении швыряет влево. Да ,думаю,наверное и резину поменяли. Проехал 170км кое -как. У гаража осматриваю колёса-не поменяли,вроде. Тыкаю пальцем-не прожимаются,совсем. Беру манометр,давление по 4атм! Это что? КамАЗ,или легковой автомобиль.Наедешь на оствый камешек-его разнесет в щепки при таком давлении,напишут:"не справился с управлением",и концы в воду. Спустил до 2.2-вроде получше стало.
Продажа автомобиля в Ауди центр Москва Уважаемые Владельцы Ауди, хочу поведать свою историю общения с АЦ Москва, на Хорошевском шоссе. Я решил продавать свою ауди А5, а так как новую машину уже приобрел, решил поставить ауди на комиссию в офиц. Дилер. В общем созвонился с менеджером, договорился о цене в 980 к и последующем снижении через 3 недели, а далее по договоренности. Параллельно выставил объявление на авто ру, чтобы мониторить интерес к автомобилю. В первую неделю было 3-4 звонка от клиентов, которых я направлял для осмотра машины в АЦ Москва. После этого позвонил менеджер и попросил снять объявление из интернета, чтобы не возникало недопониманий, я спорить не стал и объявление убрал. При этом на мой вопрос есть ли интерес к машине менеджер говорил, что просмотров нет и цена слишком высока и машина сложно продается и т.д. И т.п. Хотя непосредственно мне люди звонили и в том числе после просмотра автомобиля. Спустя полтора месяца и снижение стоимости автомобиля более чем на 70 000 руб. Результата не было. Я обратился к своему знакомому, чтобы он под видом клиента съездил в Ауди центр Москва и узнал о автомобиле. В результате выяснилось следующее: Зимней резины на машину нет хотя я передавал шины вместе с машиной Сервисной книжки нетнесмотря на то что я ее передал и оставил в бардачке со всеми отметками Цена какого то хрена была на 30 к большетзаявленной - как мне потом сказал менеджер это они закладывают доп. Скидку, которую потом отдать клиенту Да и вообще, у знакомого сложилось такое впечатление, что там никто не заинтересован в продаже автомобиля. В связи с этим на следующих выходных я заплатил в АЦ Москва 15 000 руб. За хранение и "диагностику" и забрал машину, которую продал спустя 2 недели как частное лицо. Дорогие потенциальные покупатели! Не ведитесь на то, что автомобиль продается у официального дилера, я как продавец говорю, что они с ним абсолютно ничего не делают - никакой предпродажной подготовки нет. Они даже не подняли руку, чтобы сбросить индикатор сервиса на машине, который у меня горел. После того как забрал машине пришлось снимать доп. Ошибки, которые появились не понятно откуда и полностью заряжать аккамулятор. Даже шины были спущены! Их хлеб в том, чтобы занижать стоимость автомобилей быстро их продавать, так как от понижения стоимости автомобилей их комиссия не падает и разводить продавцов на ремонт по их диагностике с целью ускорения продажи. Поэтому лучший способ купить нормальный проверенный автомобиль - найти его у частного лица и независимо сделать диагностику! Всем удачи при покупке и продаже автомобилей!
Полностью согласен. Что-то тут не так. Или машинку эксплуатировали в экстремальных условиях или пробег скрутили.
Вчера у официала смотрели А3 2008 года. Осмотреть машину как положено нам не дали: на подъемник машину поднимать нельзя, прокатиться на ней тоже не дали, даже с сотрудником за рулем. От подключения VAG-COM для считывания кодов и истории машины тоже отказали. И кто тогда покупает машины после такого осмотра?
В ауди-центр север можно компьютер подключить. Но какую историю он может показать? Да и ошибки стереть можно.
Это что ещё за официал такой гонимый? У меня вон знакомый недавно в Ауди центре Москва А3 взял - так не знаю про подъёмник, но и к компу, и все рабочие жидкости проверить, а тест драйв - так это же вообще святое, как без тест-драйва авто вообще покупать?
И даже если вам все понравилось - не ленитесь, посоветуйтесь с одноклубниками, может услышите РЕШАЮЩИЙ совет. Верно
В последнее время часто сталкиваюсь со скрученными авто у официалов... Брали недавно другу машину - не буду говорить, дабы не рекламировать, так даже все заказы по кузову показали и пальцами ткнули... Был оч удивлен.
подскажите, если кто сталкивался. что за программа audi с пробегом plus. в чём преимущества или недостатки.