От чего уберечься при покупке Audi с пробегом у официала?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 24 май 2007.

1. Rainbow Warrior

Rainbow Warrior Новичок

14 ноя 2013
    76
    Пассат /б71.8 12г.
    Никаких реальных преимуществ. Все преимущества -за Ваши деньги.Только то,что малый срок эксплуатации,впрочем машину можно покалечить и за один день,а можно и сохранить в течении десяти.

2. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    251
    VW
    минус - это стоит денег
    плюс- эти деньги вы отобьете бесплатным гарантийным ремонтом на машине, у которой уже закончилась заводская гарантия
    помимо этого, есть возможность пролонгации постгарантийной поддержки
    и напоследок - с 2014 года значительно увеличилась зона покрытия поломок

3. Kreyzer

Kreyzer Новичок

22 мар 2014
    15
    A4/B8 2.0
    спасибо за советы. собираюсь скорее всего брать машину у дилера ауди. Имеет ли смысл ждать машину проходящую по программе ауди с пробегом плюс или можно брать любую понравившуюся. Собираюсь взять а4 1.8 с автоматом 2010-2011 г. Бюджет до 900 000р

4. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Лучше именно 11год,причём вторая половина. Масла жрать возможно меньше будет.

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #145 Google[Bot]Самара, 2 июл 2014
    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    Вторая половина-это ещё 160,может поджирать,лучше рассмотреть модернизированный 170 лс.

мало,нужно ещё минимум 100 т для нормального автомобиля, 11 г не FL,увы (в России)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Leгионер

Leгионер Новичок

5 авг 2014
    56
    OPEL ASTRA
    Не знаю сюда обратился или нет. Подскажите пожалуйста, хочу взять Q7 на пробеге до 80 000 км. купленную у ОД в России, дизель. 2007-2009 г.г. Езжу я мало (за 3 года проехал 15 т. км.). Взять хочу машину на 2-3 года. Хотел поинтересоваться что меня может ждать на таком пробеге? Думаю что за год я максимум 10 тысяч наматывать буду ( в общем проеду 20-30 тысяч). Честно говоря не хотелось взять и постоянно в нее потом вливать бабки.

7. BeStia

BeStia Новичок

8 авг 2014
    3
    Q3
    Пока не знаю от чего. Как раз занимаюсь данным вопрос (покупка авто с пробегом , в том числе рассматриваю и у официалов). Так что оч интересно послушать. А своим опытом поделюсь чуть позже.

8. Mikhael

Mikhael Новичок

12 дек 2011
    77
    Москва
    A4
    Я брал машину по программе "с пробегом плюс" на Таганке.
    Дискутировать на тему "какие сволочи эти дилеры" бессмысленно.
    Из плюсов покупки у ОД: полностью диагностированный и проверенный а/м.
    Никто не даст вам гарантию, что завтра что-нибудь не сломается. Автомобиль - это, всё-таки, сложное техническое устройство.
    У меня через неделю после покупки а/м затроил и компьютер выдал "check engine". Заехал на сервис, заменил катушку зажигания на одной свече.

А месяц назад появился шум при движении, "по-дружбе" продиагностировали на Таганке, выдали диагноз: левый подшипник. Поехал на дружественный сервис и заменил.

Так что, тема какая-то филосовская. "Two Beer or Not Two Beer" :)

9. Superpaul

Superpaul Новичок

21 авг 2014
    1
    Legacy GT2.0
    Всем добрый день!

Никогда раньше не ездил на ауди, все время были субару, но тут решил поменять на что-то больше и удобнее...
    Смотрю вот этот вариант

http://auto.ru/cars/used/sale/45879050-0e5aa5/

много ли 130 тыс для 3.0 дизеля, что в первую очередь нужно проверить в машине?
    и не велика цена?

10. Mirosi4

Mirosi4 Новичок

10 окт 2010
    39
    А5 Sportback 2.0ТQ
    А что привлекло конкретно в этом авто?
    Для двигателя это не пробег. Тут скорее электронный блок коробки сломается или сама коробка S Tronik:ded:
    Комплектация хороша : S line, 18 диски 5 лучей, спортивные сидения,ЛЕД оптика...:up:

11. Kreyzer

Kreyzer Новичок

22 мар 2014
    15
    A4/B8 2.0
    в итоге, купил а4 седан 2.0 180 л.с. 2010 г. с пробегом 33 тыс. км у ОД Варшавка. машина подходила под программу ауди с пробегом плюс (год гарантии от страховой компании). Немного скинули с первоначальной цены. Обслуживанием остался доволен. после 1000-1500 пробега засвистел подшипник(так проездил где-то 800 км), так как живу в Воронеже, поехал к дилеру ауди в Воронеже. Бесплатно продиагностировали (правый ступичный подшипник под замену), потом долгое ожидание согласования с страховой компанией, у них же сделал очередное ТО. Всего машина в ремонте была неделю, денег за диагностику, подшипник и его установку не взяли. В общем доволен, всем советую. На данный момент проехал больше 4000 км, всё отлично.