От заката до Рассвета или как я стал обладателем роуда и продал его

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Qwagga, 18 май 2011.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Только счетчик Гейгера прикупи:D

2. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    1.Тут человеку надо радоваться, что взял не новую. А то потери за первый год серьезно расстроили бы - 30% легко. А Ауди уже так. Назвали премиум классом и приходится соответствовать.
    2. А продал дешево - 2008 год, да еще и с маленьким пробегом за 1400 смог бы найти своего покупателя. Ну и в Москве это было бы сделать гораздо легче, чем в Нижнем.
    3. Японские ведра такого ценового уровня в падении цены также не отстают от немецкой троицы. Та же Хонда Легенд, семейство Инфинити яркие примеры этому.

3. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Я вон народу предлагаю периодически за 1.5 с пробегом 36к никому не надо, все думаю, пусть остается, ведь возьму же новый точно, если продам, а это 2 ляма выкинуть ради красоты )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    С топикастером не могу согласиться, немцов надо как хорошее вино - выдержать, чтобы распробовать. В дизайн вникнуть, вообще, проникнуться идеями, чем дольше машиной владеешь, тем больше нравится (ну до определенного момента, конечно :).
    Постепенно замечаешь детали, которых раньше не видел, год - слишком малый срок.

А по запчастям, действительно, 70% можно сэкономить было, а тоже каско в "ресо" с франшизой взять за 50-60к рублей, у меня в год со всеми то, которые я делаю через 12к и прочим каско и налогами выходит в 120к потолок, при этом я не экономлю на ней, хотя можно было бы уже к ОД не ездить - было бы раза в 4 дешевле )

Это премиум и это дорого, потому что премиум )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Тут на баше нашел:
    "Начитаетесь сказок, всей душой желаете единорога. Нашелся. И через некоторое время: и рог коротковат, и перламутром не сверкает, и качается при езде, и цвет можно бы посветлее, и волшебной пыли на 100 км много расходует...
    xxx: И вообще, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПЕГАС???????"

6. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    вы еще не ездили на мерседесах, у меня был sl55 amg, купил его с пробегом 50000 честным, за 52000$ по курсу 30, 2500$ налог,
    120000 потратил сразу на ремонт гидравлической подвески и некоторых других элементов, проехал 25000 км, стал каляным, начала глючить кан шина, сгорел генератор 2 раза, в итоге боле менее привел его в рабочее состояние и продал за 1060000 рублей, а вы говорите ауди, все стоит копейки и есть в наличае, бу моторов коробок как грязи, не нравится пневма ставь пружины, подвеска как и у всех ходит, у меня пробег 150000 и только сейчас я поменя передние рычаги, и то не все а только 2, в остальных перепресовали сайлентблоки.

7. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    я про японцев , да еще с правым рулем могу подтвердить, 10-15 летние машины просто не ломаются, вообще.
    ездил на них, было штук 8

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Там и ломаться нечему. Лет десять назад у меня был второй Гольф, пустой как барабан. Но после восьмерки (2108) он показался верхом совершенства. Тем более, что ездил и не ломался.

9. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Ездили

Да что говорить, 20-25 летние не ломаются, был у меня легнум 97г. пробег 500-600. Ездил, правда плохо, но все-таки. Не хотел его продавать, жизнь заставила.

10. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Наверное, прав клубень, упоминающий о кузовных работах на автомобиле ТС.
    Ухоженный роуд с 3 ТД , 3летка, пробегом до 50 т км без кузовщины из неметчины меньше 2 млн не обходится(при условии того, что там ДПФ-фильтр)-информация от перегона.

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В Германии если и есть такие, то одна на миллион. Поэтому цена может быть любая. Эксклюзивная.
    Средний пробег 3...4 летней машины колеблется около 150 ткм. Машина с пробегом до 100 ткм будет стоить 43...45 кЕвро (растаможенная в Москве) и более. С пробегом 60...70 ткм уже попадаются очень редко и выходят за 50, т.е. за два миллиона по нынешнему курсу.

12. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Так меня и ориентировали.

13. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Нахваливайте, нахваливайте свои тд, взращивайте и пестуйте )

14. Toshkent

Toshkent Новичок

16 июн 2011
    31
    VW Corrado 2.0 16V
    Ну так чем выше классом автомобиль тем больше он кушает во всех смыслах... а то что аллроуду альтернативы нет эт факт Volvo только... ну и по зап частям Volvo все таки космос... А немцы эт не японские ведра и не азиатские кредитомобили и не фокусы... правда с каждым годом они теряют ту самую надежность и ремонтопригодность видимо подстраиваясь под рынок и дух времени

15. Toshkent

Toshkent Новичок

16 июн 2011
    31
    VW Corrado 2.0 16V
    А что касается дизеля... и о Ауди в регионах это отдельная тема. Бывал я В городке Алатырь в Чувашии и за 100 км ни одной заправки с 95 а могу представить что за ДТ...

16. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Бак роуда рассчитан на 80 литров-это при расходе 6.5 литров по трассе-на 1400 км.
    Найти за это расстояние соляру мне не видится проблемным.
    По теме.
    Почитал все темы автора топика.
    http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=8160626
    Битый по кругу аппарат с загрузкой полтонны груза в багажник, скрипом руля и клинившим автоматом с текущей турбиной, думаю, нашел достойного хозяина. Жду его появления на форуме. :(
    Ничего личного-за модель стало обидно.

17. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Полностью согласен! Страховал в РЕСО за те же деньги! Другой альтернативы Allroad не вижу..... и экономить на таком авто нельзя, а то он разорит владельца через некоторое время.... и не солидно ;-)

18. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    +1!:)

19. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Ну давайте не будем льстить себе. В жизни для 1400 км на одном баке нужно поставить парус, и чтобы еще километров 400 кто-нибудь подталкивал :)

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Соглашусь. Тысячу км проехать реально, чтобы больше, надо быть, как минимум, пенсионером.