Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Отключи магнитофон и посмотри что будет. Я как-то забыл выключить и через два дня пустой аккумулятор в результате.
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Скорее всего ты его неправильно установил. Если ставить по мануалу, то там есть дополнительный провод питания через замок зажигания, который при вынимании ключа вырубает мафон вообще! А обычно все не берут во внимание этот проводок. От того и у течка в режиме Стендбай мафона
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Я его на место старого прикрутил, тот та то же не через замок был включен.
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? я так понимаю это когда магнитола возможностями хвастается?
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Это типа спящий ждущий режим. Обычно горит только кнопка Power. Но у некоторых мафонов этот режим достаточно сильно потребляет энергию как для полувыключеного состояния
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? а в какой азбуке написано про проводок? у меня две не нашел.....
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Всем привет, проблема решена подключил магнитолу через АСС и все в норме. Откликнувшимся огромное спасибо.
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? у меня была такая тема, но только у меня она вообще садилась и не заводилась и не работала, на прочь диодный мост замкнул и на себя заряд забирал! отвез на ремонт, перепояли и все окей!
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? напишу здесь.. у меня смерть аккуму приходит не через 3 дня а уже на следующий день, то есть прихожу в гараж, включаю стартер, а он 2 оборота и все.. Если скинуть клемы, то заводится без проблем, т.е есть утечка зарядка есть, 14,1 в. замерил ток утечки, и вот что получилось.. (см. фотки) при самом большом пределе измерения мультиметр зашкаливает(показывает "1"). Также пробовал вытаскивать предохранители, эффекта не дало, как зашкаливал, так и зашкаливает... что делать? фото: 1 показания мультиметра и предел измерения 2 как подключал мультиметр
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? пусть так, но я пробовал все пределы измерения, и везде "1"
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Значит потребление больше 200ма. А поставить предел 10а и перекинуть красный щуп в тестере наверх не судьба?
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? попробую сделать так, просто не особо силен в электрике и не знал, что так можно сделать:smile42: вопрос, откуда такое потребление, все предохранители вытаскивал(по одному, по очереди)
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Не на ауди на ваз2115 было похожее, правда не каждый день а раз в 2 недели гдето. Зависала щетка на генераторе(переставала касаться якоря) в итоге за ночь садился почти в ноль акк, определил случайно при подключении генератора клемма сильно исклрила как будто он главный потребитель
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? а не подскажете в каком направлении? я просто даже и не знаю куда лезть дальше
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? Там толстый провод с гайкой на 13 к нему подходит. Его попробуйте снять. Ну и пердохранители ещё разок повыдёргивать... Да, гайку на гене со снятой минусовой клемой АКБ откручивайте, а то можно фейерверк устроить.
Re: Отчего приходит смерь АКБ за 3-4 дня? если правильно понял, то открутить провод с гены, сняв минусовую клемму, затем опять одеть клемму и замерить ток утечки?