Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк На выходных тоже сделал себе, параллельно почистив испаритель кондея! Автору огромное спасибо за отчётик. Небольшие дополнения: у меня например сняв шумку на бардачке (прорези на ней были штатно прорезанные) не обнаружилось отверстия в стенке бардачка. Я померив диаметр трубочки отверсие в стенке делал коронкой для гипсокартона. Благо диаметр подходящий: трубка 36мм, коронка 38мм.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Не совсем понятно, в режиме LO с оборотами вентилятора на 1/3 компрессор кондиционера должен быть включен, или нет?
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Вчера делал дезинфекцию спреем фирмы WURTH точно по первому посту,фильтр недельной давности.В итоге сегодня как был затхлый запах,так и остался.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Где-то на других форумах читал про Хлоргексидин,сегодня купил 3 флакона по 100 мл.Позже о результате.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк я так понял дело ещё в дренажной трубке. но это больше к вопросу о влажности, а не затхлости
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Можно использовать ЛИЗОЛ - концентрат или ЛИЗОЛ-содержащие растворы. Хлоргексидином обычно промывают царапины (ранки на теле) или полоскают в полости рта , т.е. оч. низкая концентрация хлора.. Автору темы
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк После Хлоргексидина всеравно не айс,немного неприятный запах остался,но в целом лучше чем было до дезинфекций. Может через некоторое время повторю.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк СтепАп берите и если не поможет, значит дело в дренажной трубке Все же уже писали тут об эффективности степапа, зачем эксперементировать
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк второй раз пробовал чистить тоже ЛиквиМоли, только не таким как в первом посту - литровая бутыль с прозрачной жидкостью без распылителя - вылил почти поллитра через обычный разбрызгиватель от МистерМускула, толку ноль, прет кислятиной как и до этого. Нашел в Кемпе именно такой спрей как в первый раз и все опять нормально почистилось.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк тоже купил себе ликви моли, как в первом посту) пока не юзал, в раздумьях, делать бардачок охлажденным или нет. решу сделать - попшикаю везде, не решу - буду лить под фильтр) всё это в целях профилактики, запахов нету, но микробов нужно завалить.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк бардачок снять - 7 винтов открутить головкой на 8, если не ошибаюсь) а испаритель чистить надо, там основной рассадник микробов вроде как...)
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк лан, уговорил) надо забюджетировать денежку для дооснащения бардачка, чтобы 2 дела полезных сделать)
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк у меня 5 винтов.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк цена на дефлектор сказочная. он там позолоченый что ли?))
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк чистая платина.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк где-то в отчетах видел - кто-то колхозил этот дефлектор из подручных материалов)) толи из пробки от банки 5л, толи еще из какова-то г...на - но работает, и его практически никада не видно)))
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Клубни не изобретайте велосипед его давно сделали!!! Да цена дефлектора ИМХО не такая уж и низкая, но согласитесь что за удовольствие нужно платить. Я себе чистил химозой ЛиквиМоли как в первом посту, результатом очень доволен!
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк можно было бы поспорить, но это будет большой оффтоп. вкратце: ваг тоже делает "велосипеды" и не всегда хорошо. я пока заказал патрубок, придет, посмотрим. деньги выбросить всегда можно)