Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Ну, это понятно. А если через дифлектор или патрубок охлаждения бардака? Желательно, как в спреях покупных, шланг удлинитель - что бы просунуть можно было до нужного места.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк ну запах-то пропал? а отмыть вентилятор имха можно - щеткой дотянуцца через входные жалюзи под салонным фильтром. На заглушенной машине ессно) Ну и обильно брызгать спиртом из пшикалки. Опять-же дезинфекция получится. когда потом заведешь. Из дефлекторов поползут пьяные в опу оставшиеся в жывых бактерии)
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк да не очень, писал же повторно АБРО обрабатывал, и после него тоже немного есть...
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк это видимые части, а всё остальное? ИМХО, 50% р-р мощноват, надо процентов 10-20, но обильнее поливать... у кого испражнение климата в нормуле, всё выходить и будет, только успевай лить (распылять)! мне кажется, у меня из-за плохого доступа не очень хорошо обмылся испаритель что ядом, что АБРО... вот остаточные явления и присутствуют... я даже обогреватель впускного воздуха снимал (он перед испарителем стоит) и оттуда тоже пытался дотянуться до испарителя, но всёж где-то эта дрянь осталась...
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Вот что пишут на сайте http://www.lysoform.ru/ru/catalog/dezinf/medinstr/medinstr_5.html - Активированный 10% раствор "Лизоформин 3000" используется при комнатной температуре для стерилизации - 1 час, ДВУ эндоскопов - 10 минут. - Универсальный концентрированный препарат для дезинфекции поверхностей в ЛПУ, санитарно-технического оборудования, уборочного материала. - Дезинфекция поверхностей - 0,1-0,5%, при особо опасных инфекциях 0,1-2%. - Применяется для проведения текущей, заключительной и генеральной уборок помещения. - Генеральная уборка помещений: 0,75%-60 мин. Препарат “Лизоформин 3000” рекомендован ГУ НИИ ГРИППА РАМН в качестве эффективного дезинфицирующего средства в отношении вируса птичьего гриппа. По всей видимости ты сделал слишком большую концентрацию.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк я читал всё это, но совет был делать 50%... мы же русские люди, нам всегда МАЛО!!! да и думаю в этом случае кашу маслом не испртишь, кроме моих субъективных наблюдений по поводу липкучести ...
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк По утрам уже менее 5 градусов, так что компрессор, как я понимаю, на включается, и в итоге в течение пары минут все стекла затягивает по самое небалуйся. Месяц назад из-за запаха при включении режима Econ попробовал пшикалку Liqui Moly Klima Fresh. Эффекта - ноль. Придется в выходные заняться разбором бардачка и чисткой испарителя. А то как-то не совсем хорошо с внутренней водяной тонировкой ездить )) Да, и заметил такую вещь. В относительно теплое время включал в климате режим Econ и ездил с ним несколько дней. Думаю, дай продую систему, глядишь испаритель почиститься. И на самом деле - исчез практически запах и влага на стеклах была минимальной. Потом как-то отключил Econ буквально на 1 минуту и потом опять включил - стекла затянулись моментом. Что за фигня? Я одного не могу понять - почему до этого ни на Тойоте, ни на Ниссане у меня такого не было? Везде был климат, но ни о каких луж на стеклах и речи не было. Странно....
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Потому как экон вырубает кондер. когда ты включел экон, в салоне стало много влаги, затем включил кондей, он ее высушил и потом снова выключил кондей - влага как ураган попала внутрь и осела на холодных стеклах. это нормально. Почему не было в ниссане и тойоте - там дырок дофигища или климат работает не правильно. совет: поменяй салонный фильтр, лучше на простой, не угольный и будет счастье (и экон не нажимай. никогда мой тебе совет)
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Фильтр думал поменять, хотя он еще только тысяч 7 с замены отходил. Кстати стоит обычный, не угольный. Econ, собственно, и не нажимаю - утром из-за холода в любом случае компрессор не включается, а в результате одной рукой рулю, а другой тряпкой стекла протираю..
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк проверь утечку ОЖ и поменяй салонник. 7тыс это не "только", а офигеть как много. Для эксперимента можешь просто вытащить и денек так поездить. климат в авто стоит?
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Утечку проверял летом - было ок. Климат есть. Стоял с момента покупки весной и летом всегда на 19 и "Авто". А вот теперь такие вот "запотевания" )) Кстати, салонник ставил Knecht - как они вообще?
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк ну летом это летом, по теплой погоде ОЖ не уходит в 99% случаев, а зимой начинается. у меня на предыдущей зимой за месяц литр ушел.. так что проверь еще раз. Кнехт хорошие, но я обычно беру бош угольный. Но тебе надо сейчас обычный, главное новый. или вообще без него попробовать
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк ОК, спасибо, проверим-попробуем )) Хотя без фильтра как-то стремновато - сейчас грязюки всякой столько...
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк а в чём проблема режима? ну отключился кондей и что с того? допустим когда не сыро на улице, нечего сушить и температура приемлимая? чего компрессору мослать беспристанно?
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк 2 Alexxx78 - при +5 должен ещё кондей включаться, хотя... у меня когда А4 была в предыдущем твоему кузове, тоже такой осяк был, А6 предыдущая сушила до последнего, пока уже "-" на улице не был, и собсно, сушить было нечего... роуд ишшо не дошёл до таких температур...
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк Кстати, сегодня было +4,5 - он работал и с окнами было в порядке. Но вот в предыдущие пару дней было +2-3 градуса - вот тогда и затягивало окна.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк я все равно ощущаю влагу на руле и руках. сейчас сыро всегда. я тем не менее я исхожу из того что машина должна быть комфортной и я не должен думать влажно на улице или нет, холодно или нет. я выставил температуру и катаюсь, пускай он сам думает. ничего не будет за 1 день. поверь. грязюки сейчас нет такой. которая может туда попасть.
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк как раз когда грязюка снаружи, туда ничего не попадёт! туда попадает когда пыль!
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк себе тоже поставил спасибо!!!!!!!
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк В выходные машиной не пользовался. Сегодня завел с утра - +2, стекла не запотели. Точнее совсем чуть по краям, но однозначно не так как раньше. Чистить пока не чистил, салонник стоит старый. Посмотрел уровень ОЖ - оказалась на MIN. Пару месяцев назад однозначно было больше, так что надо искать откуда убегает...