Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк хороший пост, буду пробовать чистить. Назрело и для успокоения ). И бардачок тоже буду пробовать так делать, потому что подлокотник с подсветкой ГЫ )) заслонка рецеркуляции открывается-закрывается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в зав. от окружающей температуры. Парни, вопрос ! За*бся уже танцевать с бубнами. Почистил дренаж, что с испарителя. Чистый был. Резинки не порваны. У меня конденсат течёт в ноги пассажира. Аж неможно ! И по наблюдениям как с правой части. прям вроде как из-под вентилятора. Со снятым бардаком пока не ездил. Один дренаж, да ? вычитал, что есть ещё тот, что в крыло переднее выходит. Спасите !!!
Re: Отчет: А4 В6,В7. Дезинфекция системы вентиляции, дооснащение "охлаждаемым бардачк сделал охлаждаемый бардачок. Дорого. Понравилось
ценник нынче подрос 8E0 820 701 4PK Дефлектор воздухозаборника 1300р 8E1 816 311 Патрубок системы впуска 390р Машина стареет, а цены на запчасти растут!
8E0 820 701 4PK Дефлектор воздухозаборника 1700р 8E1 816 311 Патрубок системы впуска 630р Как вам такие циферки