Ребят, подскажите, автор темы в первом сообщении указал два номера деталей, а именно сам толкатель и уплотнительное кольцо. Пробиваю по экзисту номер уплотнительного кольца, а там пишет, что такого нет в наличии, вместо этого замена производителем устаревшего артикула, в списке много аналогов. Вопрос в том, одно и то же ли это, или уплотнительное кольцо следует пробивать по другому артикулу?
И еще подскажите, пожалуйста, где не дорого можно поменять эту деталь, ибо сам не возьмусь, не имея никаких инструментов.
по номеру не бьется в Экзисте, но выдает не аналоги, а "VAG WHT005184 Сальник насоса высокого давления" - все под одним номером WHT005184 и производителя VAG - чо тебя смущает?)) заказывай. Заменить можно у Влада melkon2002, да много где...
В таком случае заказываю этот сальник с толкателем через экзист. Подскажите, а где-нибудь поближе есть сервис хороший?Или может кто с форума из ребят делает?Просто мне до одинцово и обратно 120 км, сам из люберец)) И еще вопрос к вам, какова приблизительная стоимость за работу по замене этого толкателя?
Добрый вечер,друзья,нужна ваша помощь,подсказка,магистраль низкого давления тоже железная,ломаю голову,как правильно и лучше открутить еёвот приложу картинку,постарайтесь понять, 1 - как бы насос 2 - гайка 3 - магистраль НН 4 - что-то похожее на шестигранный болт,может ошибаюсь,не видно,не подлезть вопрос мой в чем - что именно в таком случае откручивать?гайку или ,наверно,шестигранный болт?пробовал на 17 ключом - то ли большой,то ли уж очень сильно затянут, подскажите пожалуйста,кто с подобный сталкивался,ведь только магистраль НН мне не дает снять насос
Добрый вечер,друзья,нужна ваша помощь,подсказка,магистраль низкого давления тоже железная,ломаю голову,как правильно и лучше открутить еёвот приложу картинку,постарайтесь понять, 1 - как бы насос 2 - гайка 3 - магистраль НД 4 - что-то похожее на шестигранный болт,может ошибаюсь,не видно,не подлезть вопрос мой в чем - что именно в таком случае откручивать?гайку или ,наверно,шестигранный болт?пробовал на 17 ключом - то ли большой,то ли уж очень сильно затянут, подскажите пожалуйста,кто с подобный сталкивался,ведь только магистраль НД мне не дает снять насос
Млин.. меня считают неутвержденным, поэтому л.с. не работают, а флудить не охота есть еще какой-нидь способ связи.. с удовольствием воспользуюсь..